Перейти к содержанию
Ioann_Rockefeller

[УГИБДД] Artem_Pankov

Рекомендуемые сообщения

Ioann_Rockefeller

1. Ваш никнейм: Ioann_Rockefeller
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dasSl7e
5. Суть жалобы: требую док-ва лишения и выдачи розыска, за что.

также на первом скрине видно , выписал штраф без подписания протокола и лишил также без него

и насчет розыска, предоставь док-ва моих нарушений , а также как сажал меня, ведь ты не провел обыск

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Здравия желаю, ВрИО начальника УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К. 

Жалобу сотруднику передал, ожидайте его ответа. 

Продолжу разбор после комментария сотрудника. 

Поделиться сообщением

Artem Pankov

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Лейтенант полиции Artem_Pankov.

В 27.01.2025 в 00:28, Ioann_Rockefeller сказал:

требую док-ва лишения

Были лишены прав на 2 года (2 дня) по статье 17.2 КоАП, также был выписан штраф в размере 30 000 руб.

Цитата

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

выдачи розыска

Были объявлены в розыск по статье 5.3 УК, за посягательство на жизнь сотрудника, а также за 5.6 УК, за оскорбление сотрудника.

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

выписал штраф без подписания протокола и лишил также без него

Не запрещено. Если вы считаете иначе, то приложите пункт который был нарушен.

а также как сажал меня, ведь ты не провел обыск

Считаю недостаточно доказательств, поэтому воспользуюсь 1.6 ОПСГО.

Цитата

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать.

Ожидаю вопросов если они имеются, если их нет, то ожидайте ответа от лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Вновь приветствую.

Вижу за сотрудником нарушение статьи 58 АР ГИБДД, а именно перед выдачей не предоставлена возможность ознакомления с протоколом и возможность его подписать, за этот проступок сотрудник будет наказан одним устным выговором.
Доказательства оснований для выдачи розыска и лишения права управления предоставлены, нарушений не вижу.

Доказательства отсутствия проведения досмотра не предоставлены с вашей стороны, на сотрудника действует презумпция невиновности согласно 1.6 ОПСГО.

Итого: сотрудник получит 1 устный выговор.

Ниже привожу формулировки упомянутых пунктов/статей:

Цитата

Глава 7. Применение мер административного воздействия

58. Протокол об административном правонарушении.

• Лицу, в отношении которого составлен протокол об административном правонарушении, должна быть предоставлена возможность ознакомления с ним. Лицо вправе представить объяснения и замечания по его содержанию.
  • Протокол об административном правонарушении подписывается сотрудником, его составившим, и лицом, в отношении которого он составлен. Лицо вправе отказаться от подписи. В таком случае в протоколе делается соответствующая запись. Задержанное лицо освобождается от подписи, в протоколе ставится соответствующая запись. 

Цитата

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать.

Вопросы касаемо моего вердикта можете задать в течение 12 часов.

Поделиться сообщением

Ioann_Rockefeller

вопросов нет 

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

За сотрудником вижу нарушение 58 АР ГИБДД, а именно перед выдачей не предоставил возможность ознакомится с протоколом и возможность его подписать.

Сотруднику будет выдан один устный выговор.

Вопросов больше нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...