Haise_Sasaki 5 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: March_Nissan 2. Никнейм сотрудника: Taras_Fokin 3. Суть жалобы: Выдал ДВ в виде предупреждение за 2.24 ПДСФ, а именно неявку на конференцию в Discord-канал. Поясню, что живу я в РФ, где Discord не работает. О том что Discord у меня не работает и я туда я не зайду я писал в официальной и неофициальной флудилках. Требую аннулирование ДВ. 4. Доказательства: Доказательства в ДО 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 49 · ID: #2 Опубликовано 26 января Приветствую, я сотрудник на которого написана жалоба. Конференция была объявлена лидером, на которой сидело еще 2 сзф. Так же в самой конференции следящая администрация одобрила выдачу дв за 2.24 пдсф. Так же можно было описать руководству или в группу "некатив" в случае неявки на конференцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haise_Sasaki 5 · ID: #3 Опубликовано 26 января Беседа "Неактив" создана для того чтобы обозначать невозможность отыграть норму онлайна или явится на строй в тот или иной промежуток времени. Использовать ее для отписи о невозможности явки в Discord-канал и при этом иметь возможность зайти в игру - это бред. Не вижу разницы, писать руководству в личные сообщения или во флудилку. Мое сообщение как минимум точно было замечено руководством, ибо Зам. Ком. ОМОНа в неофициальной флудилке мне на него ответил фразой: "мне *****, качай обход". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 49 · ID: #4 Опубликовано 26 января Только что лидер аннулировал всем дисциплинарные взыскания, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haise_Sasaki 5 · ID: #5 Опубликовано 26 января Остался больше не вопрос а предложение. В будущем для подобного рода мероприятий использовать общедоступные площадки, чтобы не возникало таких конфликтов. Предлагая это я привожу аналогию как минимум на правила подачи жалоб на форуме, где четко прописано, что доказательства должны быть загружены на хостинги, доступные всем, и в случае если доказательная база загружена на запрещенный в каких то странах мира хостинг, в рассмотрении жалобы могут отказать. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #6 Опубликовано 26 января Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться