Перейти к содержанию
Gaz_Ruchnik

ОПГ-П – Nikita_Karandash

Рекомендуемые сообщения

Gaz_Ruchnik

1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П
3. Никнейм участника: Nikita_Karandash
4. Суть жалобы: Дорбого времени суток!
Хочу узнать причину открытия огня.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/5572accdf00efb66b4d1b8ecdd112956/?p=9NCfNdRvcqpzeAF-hJc6bQ

Поделиться сообщением

Nikita Karandash

Шалом! Был Код-0, не прошло и двух минут как вы приехали после того как мы всех убили и начали мне загораживать путь, собственно говоря вы стали свидетелем крайм действий, куча мертвых сотрудников и моя машина в тотале, очевидно что стрелять начал в вас из-за того что вы свидетель.
Док-ва - 
бывает

Поделиться сообщением

Gaz_Ruchnik

Вижу обычные оправдания, жду следящих либо от вас сотрудники не видели крайм.действия и Вы могли не стрелять или доставать пистолет.

В 27.01.2025 в 04:10, Nikita Karandash сказал:

собственно говоря вы стали свидетелем крайм действий

Жду док-ва что я видел с вашей стороны в крайм действия либо будем считать как заблуждение администрации? Потому что разбирать будет следящий.

Поделиться сообщением

Nikita Karandash
В 27.01.2025 в 00:14, Gaz_Ruchnik сказал:

Вижу обычные оправдания, жду следящих либо от вас сотрудники не видели крайм.действия и Вы могли не стрелять или доставать пистолет.

Тогда каким образом вы меня нашли уважаемый? Если не код-0? Ожидаю док-ва как вы меня там нашли.
Свидетель есть свидетель, увидели кучу сотрудников убитых, могли запомнить номера машин и посмотреть видео с бодикамер сотрудников, тем самым вычислить владельца авто и забрать на допрос, а если человек уже раскололся то был бы рассекрет ОПГ.
Соответственно заведуя обычной логикой вы свидетель.

Поделиться сообщением

Gaz_Ruchnik
В 27.01.2025 в 04:18, Nikita Karandash сказал:

Тогда каким образом вы меня нашли уважаемый? Если не код-0?

Кинули код-0 ну сотрудник Вы убили одного спугнули он в /ro не писал что там далее происходило, так что опять повторюсь обычные оправдания.

Ожидаю док-ва как вы меня там нашли.

Ехал увидел вас, на слово поверьте.

Свидетель есть свидетель, увидели кучу сотрудников убитых, могли запомнить номера машин и посмотреть видео с бодикамер сотрудников, тем самым вычислить владельца авто и забрать на допрос, а если человек уже раскололся то был бы рассекрет ОПГ.

Опять оправдания жду следящих, док-ва что я видел крайм действия тоже.

Поделиться сообщением

Nikita Karandash

Понял, доказывать вам что-то бесполезно!
Передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Gaz_Ruchnik

Правильно понимаете бесполезно, ожидаю.

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

В данной ситуации и минуты не прошло после крайма от участника, после того как появились Вы.
Вы сотрудник структуры МВД. Игрок с розыском. Вы могли его задержать или вести слежку, дабы рассекретить его.
С логической стороны, лидер поступил правильно.
В данный момент ОПГ ведет себя больно открыто. Скоро этого не будет. Не будет не только в ОПГ-П, но и в целом во фракции ОПГ.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Gaz_Ruchnik

Как понять правильно, ошибка лидера зачем при крайме он вообще начал толкать машину если понимал что откинут код-0 и он на себя внимание допустил. Он же мог взять сесть к своим участникам, через некоторое время просто в ф3 эвакуацию сделать. Кто был из полицейских мы не видели крайма, угрозу не предосиавляли. Обычная проверка документов.

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

ОПГ после крайма.

Тут откуда-то взялся сотрудник на машине, скорее всего кто-то сделал сигнал Сос из сотрудников МВД. Связи с чем и был открыт огонь. 

Кто знает, может у Вас есть ориентировка, а может номера авто. 

В данной ситуации есть причины по которым ОПГ могли открыть огонь.

Вопросы остались?

Вроде расписал все четко и подробно.

Поделиться сообщением

Gaz_Ruchnik
В 29.01.2025 в 18:56, Artem_Gorbov сказал:

В данной ситуации есть причины по которым ОПГ могли открыть огонь

Какие причины? Ещё раз повторяю обычная проверка документов.

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Объясняю ещё раз.

Это Вы хотели документы проверить, а откуда знать об этом ОПГ, когда только что были убиты Ваши коллеги. 

Может Ваши коллеги отыграли код-0 и поэтому Вы тут.

А Вы могли уже запомнить и номера, и марку авто.

Поделиться сообщением

Gaz_Ruchnik

Чё запонмить Вы вообще о чём, участники которые на видео из гос.органов не видели крайма. Также процессуальные действия не считаются задержанием. Так что даю время подумать над вердиктом либо иду выше я об этом не хочу неделю беседовать. Когда есть прямое нарушение лидера.

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Не переживайте, я сам сходил выше и побеседовав с ПГСЗФ, вынесли вердикт.

Крайм был, Вы прилетели спустя 40 секунд после крайма, участники Вас убили из-за подозрения того, что Вы приехали на код-0.

Если Вы не понимаете, жду жалобу на свое имя, вместе с высшими следящими разберём ситуацию подробнее.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...