Patrick_Blos 12 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Patrick_Horizon 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Alеxander_Alfieri 4. Суть жалобы: Здравствуйте, без негатива просто хочу узнать почему ваши сотрудники перелезли через забор, и нагло в спину расстреляли без заведомой на то причины! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/725021f3078f49e407e98051cde164d4/?p=KCe5lzUdlkuSIgx3_Vw2TQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_AIfieri 212 · ID: #2 Опубликовано 26 января Доброго времени суток! Взял жалобу на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_AIfieri 212 · ID: #3 Опубликовано 27 января И снова доброго времени суток! На вашем же видео видно, как вы пробегаете через красную зону. В данном регионе нахождение запрещено! Соответственно вас могли заметить по камерам и устранить согласно уставу и положению о зонах. Если вам требуются пункты, то сообщите об этом и я их прикреплю после вашего ответа. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Blos 12 · ID: #4 Опубликовано 27 января Нет, спасибо за ответ, в следующий раз буду аккуратнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_AIfieri 212 · ID: #5 Опубликовано 27 января Тогда передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться