Jordan_Sorokin 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Jordan_Sorokin 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Pupyshev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/oRtCaGmJ8yraig 4. Суть жалобы: Добрый Ночи! Хотелось бы сократить срок ОЧС. Я обдумал все свои ошибки за проведённое время в ОЧС. Был очень нормальным сотрудником, но к сожалению я получаю свой первый выговор Приказ #21987 4.3 КГС (получение блокировки аккаунта). За что я очень сожалею, после первого выговора я начинаю больше играть и зарабатывать как много больше баллов, потом получаю 1 замечание Приказ #22032 4.3 КГС (находиться на службе от 5 часов в неделю). Был в бане выдали не за что. получаю 2 замечание Приказ #22356 4.3 (Мут на смене), и после чего я получаю последний выговор Приказ #22353 6.9 ЗоП. Я очень сожалею за такие поступки я хотел как лучше и быть хорошим сотрудник ловил преступников помогал сотрудникам делать отчеты и делать минимальные критерии, по типу посадить 2 преступника и т.д. И как итог не успел до заработать баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pupyshev 131 · ID: #2 Опубликовано 27 января Здравствуйте! Являюсь начальником УВД по городу Мирный. К сокращению/снятию ОЧС отношусь нейтрально, передано ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 526 · ID: #3 Опубликовано 28 января Здравствуйте, сокращу срок пребывания в ОЧС до 18 февраля. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan_Sorokin 0 · ID: #4 Опубликовано 28 января Здравствуйте! Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 526 · ID: #5 Опубликовано 28 января Хорошего вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться