don_vice 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 20:22 Автобиография Я, Дон Вайс Керикович, родился 19 мая 1980 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Вайс Керик Кириллович, 20.09.1953 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск, безработный. Мать - Вайс Мунреас Алексеевна, 13.03.1951 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск, врач-психолог ЦГБ г. Приволжск. Я родился в городе Приволжск, где с детства окружали улицы с яркой культурой и стильной молодежной атмосферой. В школе я проявлял интерес к искусству и технологиям, особенно к графическому дизайну и программированию. Вместо того чтобы следовать общепринятым путям, я погрузился в уличное искусство, создавая граффити, которые быстро стали известными в моем районе. После окончания школы поступил в университет на факультет информационных технологий. Во время учебы параллельно работал в небольшой IT-компании, где развивал свои навыки в программировании и дизайне. Это дало мне возможность обучиться современным языкам программирования и веб-разработке. Однако жизнь в университете не была простой. Я участвовал в уличных движениях и помогал создавать инициативы по защите местных сообществ от криминала, что в конечном итоге привело к созданию группировки "Вайс". Это было не просто движение, а настоящая семья, объединенная общей целью. С течением времени я стал не только графическим дизайнером, но и стратегом в мире технологий, использующим свои навыки для обеспечения безопасности нашего района. Через свои проекты и активную жизнь я стремлюсь вдохновлять молодежь использовать свои таланты для позитивных изменений в обществе. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, улица Ленина, дом 24, квартира 190. 26.01.2025 donv Вайс Д.К. В 27.01.2025 в 01:22, don_vice сказал: Автобиография Я, Вайс Дон Керикович, родился 19 мая 1980 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Вайс Керик Кириллович, 20.09.1953 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск, безработный. Мать - Вайс Мунреас Алексеевна, 13.03.1951 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск, врач-психолог ЦГБ г. Приволжск. Я родился в городе Приволжск, где с детства окружали улицы с яркой культурой и стильной молодежной атмосферой. В школе я проявлял интерес к искусству и технологиям, особенно к графическому дизайну и программированию. Вместо того чтобы следовать общепринятым путям, я погрузился в уличное искусство, создавая граффити, которые быстро стали известными в моем районе. После окончания школы поступил в университет на факультет информационных технологий. Во время учебы параллельно работал в небольшой IT-компании, где развивал свои навыки в программировании и дизайне. Это дало мне возможность обучиться современным языкам программирования и веб-разработке. Однако жизнь в университете не была простой. Я участвовал в уличных движениях и помогал создавать инициативы по защите местных сообществ от криминала, что в конечном итоге привело к созданию группировки "Вайс". Это было не просто движение, а настоящая семья, объединенная общей целью. С течением времени я стал не только графическим дизайнером, но и стратегом в мире технологий, использующим свои навыки для обеспечения безопасности нашего района. Через свои проекты и активную жизнь я стремлюсь вдохновлять молодежь использовать свои таланты для позитивных изменений в обществе. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, улица Ленина, дом 24, квартира 190. 26.01.2025 donv Вайс Д.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 81 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:52 Здравствуйте, отступы расположите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
don_vice 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:18 Автобиография Я, Вайс Дон Керикович, родился 19 мая 1980 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Вайс Керик Кириллович, 20.09.1953 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск, безработный. Мать - Вайс Мунреас Алексеевна, 13.03.1951 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск, врач-психолог ЦГБ г. Приволжск. Я родился в городе Приволжск, где с детства окружали улицы с яркой культурой и стильной молодежной атмосферой. В школе я проявлял интерес к искусству и технологиям, особенно к графическому дизайну и программированию. Вместо того чтобы следовать общепринятым путям, я погрузился в уличное искусство, создавая граффити, которые быстро стали известными в моем районе. После окончания школы поступил в университет на факультет информационных технологий. Во время учебы параллельно работал в небольшой IT-компании, где развивал свои навыки в программировании и дизайне. Это дало мне возможность обучиться современным языкам программирования и веб-разработке. Однако жизнь в университете не была простой. Я участвовал в уличных движениях и помогал создавать инициативы по защите местных сообществ от криминала, что в конечном итоге привело к созданию группировки "Вайс". Это было не просто движение, а настоящая семья, объединенная общей целью. С течением времени я стал не только графическим дизайнером, но и стратегом в мире технологий, использующим свои навыки для обеспечения безопасности нашего района. Через свои проекты и активную жизнь я стремлюсь вдохновлять молодежь использовать свои таланты для позитивных изменений в обществе. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, улица Ленина, дом 24, квартира 190. 26.01.2025 donv Вайс Д.К. Автобиография Я, Вайс Дон Керикович, родился 19 мая 1980 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Вайс Керик Кириллович, 20.09.1953 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск, безработный. Мать - Вайс Мунреас Алексеевна, 13.03.1951 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск, врач-психолог ЦГБ г. Приволжск. Я родился в городе Приволжск, где с детства окружали улицы с яркой культурой и стильной молодежной атмосферой. В школе я проявлял интерес к искусству и технологиям, особенно к графическому дизайну и программированию. Вместо того чтобы следовать общепринятым путям, я погрузился в уличное искусство, создавая граффити, которые быстро стали известными в моем районе. После окончания школы поступил в университет на факультет информационных технологий. Во время учебы параллельно работал в небольшой IT-компании, где развивал свои навыки в программировании и дизайне. Это дало мне возможность обучиться современным языкам программирования и веб-разработке. Однако жизнь в университете не была простой. Я участвовал в уличных движениях и помогал создавать инициативы по защите местных сообществ от криминала, что в конечном итоге привело к созданию группировки "Вайс". Это было не просто движение, а настоящая семья, объединенная общей целью. С течением времени я стал не только графическим дизайнером, но и стратегом в мире технологий, использующим свои навыки для обеспечения безопасности нашего района. Через свои проекты и активную жизнь я стремлюсь вдохновлять молодежь использовать свои таланты для позитивных изменений в обществе. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, улица Ленина, дом 24, квартира 190. 27.01.2025 donv Вайс Д.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 81 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 15:00 Сделайте временные рамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться