Nikolay_Carrera 73 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Nikolay_Carrera 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Vladislav_Alfieri 4. Суть жалобы: Поясните, за что выдали наказание 3.4 ВЗПГ. Заранее рекомендую ознакомиться - https://forum.gtaprovince.ru/topic/876146-informacionnyy-razdel-opg/ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 82 · ID: #2 Опубликовано 26 января (изменено) Доброй ночи! Решение о выдачи наказания приняли выше. Ожидайте ответ следящего. Изменено 26 января пользователем Vladislav_Alfieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #3 Опубликовано 27 января Приложите хоть что-то в жалобе. Вы приложили ссылку на сайт для загрузки фото и ссылку на Омерту. Нет ничего связанно с Вами. Может жалобу по которой Вам было выдано наказание или хоть что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Carrera 73 · ID: #4 Опубликовано 27 января https://forum.gtaprovince.ru/topic/902775-opg-n-–-richard-sokolovskiy-vladislav-kutyansky-egor-thugger-nikolay-carrera/ Я так понял, Дино обжаловал, и вы выдали мне наказание! Не согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #5 Опубликовано 29 января С чем вы не согласны? Что криминальные действия вблизи оживленных мест, таких как СТО, при этом в частном секторе, это нормально? Нет, не нормально. Почему сразу не было об этом сказано в жалобе - по причине того, что все мы люди и что-то может не доглядеть. Я этого не увидел и не предал значению. Побеседовав с ПГСзФ, вынесли вердикт, что и вправду, действия на той территории, на которой находились Вы, не уместны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Carrera 73 · ID: #6 Опубликовано 29 января Сверху я приложил ссылку на методичку ОПГ. В ней сказано, что в этом квадрате можно проводить крайм действия, в этой карте уже учтены людные места, города. +Само убийство произошло в доме, никто не из соседних зданий не мог видеть смерть сотрудника и Дино. +По рп там камер нет, следовательно наши лица не были запечатлены. Получается, методичка с картой вообще не нужна, если мы так яро ее игнорируем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #7 Опубликовано 29 января Карту мы не игнорируем. Мы действуем согласно здравого смысла, которого видимо не придерживался следящий, создававший эту карту. Так как крайне логично, что Волчанский - оживленное место, это населенный пункт. А тут еще и СТО, их всего два на весь населенный пункт. Мой вердикт в том, что наказание выдано полностью верно. Карты зеленых зон в данный момент редактируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Carrera 73 · ID: #8 Опубликовано 29 января Я пришел во фракцию, зеленый, прочитал ВЗПГ и методичку ОПГ, делал все в точности по ней и получаю наказание? Будет как-то странно выдавать наказание, когда я делал все по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #9 Опубликовано 30 января Вечером дам окончательный ответ, посоветовавшись с ПГСзФ, по наводке которого были выданы наказания. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #10 Опубликовано 31 января В итоге. Побеседовав с ПГСзФ, который выдал наказание. Тут можно понять две стороны. Первая: в регламентах эти места ничем не подкреплены. Вторая: логика тут тоже присутствует и было бы логично не делать крайм в населенном пункте. Наказание снято не будет. Если не согласны. Оставьте жалобу на мое имя. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться