Перейти к содержанию
Nikolay_Carrera

ОПГ-Н – Vladislav_Alfieri

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Carrera

1. Ваш никнейм: Nikolay_Carrera
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Vladislav_Alfieri
4. Суть жалобы: Поясните, за что выдали наказание 3.4 ВЗПГ. Заранее рекомендую ознакомиться - https://forum.gtaprovince.ru/topic/876146-informacionnyy-razdel-opg/
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Доброй ночи!

Решение о выдачи наказания приняли выше.

Ожидайте ответ следящего.

Изменено пользователем Vladislav_Alfieri

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Приложите хоть что-то в жалобе. Вы приложили ссылку на сайт для загрузки фото и ссылку на Омерту. Нет ничего связанно с Вами.
Может жалобу по которой Вам было выдано наказание или хоть что-то.

Поделиться сообщением

Nikolay_Carrera

https://forum.gtaprovince.ru/topic/902775-opg-n-–-richard-sokolovskiy-vladislav-kutyansky-egor-thugger-nikolay-carrera/

Я так понял, Дино обжаловал, и вы выдали мне наказание! Не согласен!

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

С чем вы не согласны?

Что криминальные действия вблизи оживленных мест, таких как СТО, при этом в частном секторе, это нормально? Нет, не нормально.

Почему сразу не было об этом сказано в жалобе - по причине того, что все мы люди и что-то может не доглядеть. Я этого не увидел и не предал значению. Побеседовав с ПГСзФ, вынесли вердикт, что и вправду, действия на той территории, на которой находились Вы, не уместны. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Carrera

Сверху я приложил ссылку на методичку ОПГ. В ней сказано, что в этом квадрате можно проводить крайм действия, в этой карте уже учтены людные места, города. +Само убийство произошло в доме, никто не из соседних зданий не мог видеть смерть сотрудника и Дино. +По рп там камер нет, следовательно наши лица не были запечатлены. Получается, методичка с картой вообще не нужна, если мы так яро ее игнорируем?

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Карту мы не игнорируем.
Мы действуем согласно здравого смысла,  которого видимо не придерживался следящий, создававший эту карту. Так как крайне логично, что Волчанский - оживленное место, это населенный пункт. А тут еще и СТО, их всего два на весь населенный пункт.
Мой вердикт в том, что наказание выдано полностью верно. Карты зеленых зон в данный момент редактируются.

Поделиться сообщением

Nikolay_Carrera

Я пришел во фракцию, зеленый, прочитал ВЗПГ и методичку ОПГ, делал все в точности по ней и получаю наказание? Будет как-то странно выдавать наказание, когда я делал все по правилам. 

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Вечером дам окончательный ответ, посоветовавшись с ПГСзФ, по наводке которого были выданы наказания.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

В итоге.
Побеседовав с ПГСзФ, который выдал наказание.
Тут можно понять две стороны.
Первая: в регламентах эти места ничем не подкреплены.
Вторая: логика тут тоже присутствует и было бы логично не делать крайм в населенном пункте.
Наказание снято не будет.
Если не согласны. Оставьте жалобу на мое имя.
Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...