PartizanBY 10 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Andrey_Kushnerev 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Yashi_Toporov, Tyler_Toporov, Vladimir_Toporov, Yata_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e8f225cc88fe475f081aad4d51cbd1e6/?r=wd&p=xxTCpbWSisvbUjC2n7WgNg 5. Суть жалобы: Во время работы инкассатором на нас неожиданно наехал автомобиль и повредил наш фургон. Один из членов мафии выкрикнул, что это ограбление, и началась перестрелка. В результате этих действий были убиты я и мои напарники. Это существенно мешает нашей работе. Подобные случаи происходят более двух раз в день, что противоречит правилам сервера. Прошу применить санкции в отношении виновных лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 143 · ID: #2 Опубликовано 26 января Приветствую. Наблюдаю за вами нарушение правил подачи жалобы: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PartizanBY 10 · ID: #3 Опубликовано 26 января Тема составлена по форме. Или нужно на имя каждого игрока отдельно жалобу писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 143 · ID: #4 Опубликовано 27 января Сравните никнеймы в игре и который вы указали в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 24 · ID: #5 Опубликовано 27 января Приветствую. Согласен с мнением напарника, жалоба не по форме. Имею право не отвечать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 42 · ID: #6 Опубликовано 27 января Здравствуйте! Я тот, на кого была подана жалоба. К сожалению, некоторые имена, указанные в ней, оказались неверными. Поэтому согласен со своими коллегами. Я не считаю, что совершил какое-либо правонарушение. Вы начали стрелять до того, как мы успели предупредить вас о грабеже, поэтому мои действия были лишь актом самозащиты. С моей точки зрения, вы нарушили ВПС, а именно пункт 7.3.3, который запрещает использование оружия не по назначению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Ratzenberger 17 · ID: #7 Опубликовано 27 января Добрый день, вы указали неправильно ники некоторых участников, исправьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PartizanBY 10 · ID: #8 Опубликовано 27 января К сожалению, я обнаружил, что моя жалоба была составлена не совсем правильно. В связи с этим я отзываю её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Ratzenberger 17 · ID: #9 Опубликовано 27 января Здравствуйте, услышал вас, тогда передаю тему следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sobakevich 10 · ID: #10 Опубликовано 28 января Жалоба отозвана Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться