Artem_Beloborodow 24 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Artem_Beloborodow 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Vladislav_Alfieri 4. Суть жалобы: Не согласен с окончательным вердиктом лидера и считаю рассмотрение жалобы некорректным. Лидер говорит: "участники ОПГ на всякий случай решили вас устранить". Разве это не смешно звучит? Может они ещё на всякий случай убивали бы всех, кто мимо проезжал ближайшие 10 минут? Просьба пересмотреть вердикт. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/905285-opg-n-–-abram_alfieri-blayse_anderson-nikolay_carrera-clyde_thugger-bonnie_thugger/?do=findComment&comment=6314009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 82 · ID: #2 Опубликовано 26 января Первоначальная жалоба еще не закрыта, нынешняя не имеет веса, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #3 Опубликовано 27 января Теперь жалоба имеет вес. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 82 · ID: #4 Опубликовано 27 января Добрый вечер! Вы приехали на место проведения код-0 и увидели кучу мертвых сотрудников (какие то могли уже тепнуться в больку, но по рп они там есть) и участников рядом с ними, что могло бы послужить зацепкой для рассекрета. В следствии этого участник ПГ откинул вам пред об остановке, вышел и начал стрелять, планировал устранить, но вы уехали задним ходом и пришлось вас догонять. Со стороны участника всё сделано правильно и на благо ОПГ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Beloborodow 24 · ID: #5 Опубликовано 27 января В 27.01.2025 в 22:08, Vladislav_Alfieri сказал: что могло бы послужить зацепкой для рассекрета Не пойму почему это могло быть зацепкой? Жду ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 82 · ID: #6 Опубликовано 27 января Вы застали участников ПГ на месте преступления, это прямая зацепка, что непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Beloborodow 24 · ID: #7 Опубликовано 27 января Не считаю это зацепкой. Откуда я мог знать, что это они убили сотрудников. Оружия я также у них не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #8 Опубликовано 29 января И так, начнем с самого начала. Вы не согласны именно с тем, почему по Вам в целом начали открывать огонь. Далеко ходить не придется, первое Ваше видео. Вы как только приехали к участникам ОПГ, у них было видно оружие. Этого вполне достаточно для того, чтобы убить сотрудника. Вопрос только другой, как давно закончился РП процесс и успели бы игроки спрятать свое оружие. У нас остаётся два варианта: 1) ждать записи и подтверждения что рп только закончилось и нарушений со стороны участников не будет 2) ждать записи и на подтверждение, что рп процесс только закончился и игроки понесут наказание. Запросил записи у участников. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #9 Опубликовано 30 января И так. Мне скинул запись один из участников, описанный в Вашей жалобе. На записи которого четки видно, как Вы приехали на авто прямо на место крайма (был виден труп и участники ОПГ неподалеку). Это уже причина открытия огня. По факту с момента крайма прошло 0 секунд. Потому что Вы приехали прямо на него. Поэтому в данной ситуации, считаю действия участников ОПГ полностью уместными и оправданными. У Вас еще остались вопросы к данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Beloborodow 24 · ID: #10 Опубликовано 31 января Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #11 Опубликовано 31 января Решено. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться