L.Young 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:16 1. Ваш никнейм: Lucifer_Young 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Gadji_Sokolovskiy, Kai_Sokolovskiy 4. Суть жалобы: Убийство при спавне (SK), тем самым нарушили 6.2.4 ВПС, а также 3.2 ВЗПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/bfed421311757ae6c7203f39595bfffe/?p=6mY0nhSTaCckCD9uFhSBLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:31 Добрый вечер! СК не вижу, вы заспавнились (уже полностью прогрузились) и просто стояли на месте, после чего были убиты т.к. проходило похищение. Ждать, пока вы подвигаетесь никто не будет, нарушений нет. Передавать следящим даже смысла нет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Young 2 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 17:55 Зовите следящего, послушаем что он скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Sokolovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 09:43 День добрый! Являюсь Гаджи. На вашем же видео видно как вы заспавнились прогрузились и только тогда по вам был открыт огонь также видно как вы целенаправленно поехали туда не долго думаю зашли во внутрь. Так что за SK считать это даже нельзя думаю что тут даже ответ следящего то и не нужен. В целом со словами лидера согласен. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 10:49 Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Young 2 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 12:53 В 27.01.2025 в 12:43, Max_Sokolovskiy сказал: День добрый! Являюсь Гаджи. На вашем же видео видно как вы заспавнились прогрузились и только тогда по вам был открыт огонь также видно как вы целенаправленно поехали туда не долго думаю зашли во внутрь. Так что за SK считать это даже нельзя думаю что тут даже ответ следящего то и не нужен. В целом со словами лидера согласен. У меня все. Да, я целенаправленно поехал в кинотеатр, так как решил провести свободное время в кинотеатре, то есть поесть попкорн и посмотреть фильм. И не знал, что там происходили криминальные действия. И еще на сколько мне известно кинотеатр находится в городе, то бишь это общественное место и вроде как там нельзя проводить какие-либо криминальные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 13:04 В 27.01.2025 в 15:53, L.Young сказал: Да, я целенаправленно поехал в кинотеатр, так как решил провести свободное время в кинотеатре, то есть поесть попкорн и посмотреть фильм. И не знал, что там происходили криминальные действия. Это не проблемы участников ПГ. Табличку на входе никто вешать вам не будет, что тут похищение проводится, были устранены как свидетель. В 27.01.2025 в 15:53, L.Young сказал: И еще на сколько мне известно кинотеатр находится в городе, то бишь это общественное место и вроде как там нельзя проводить какие-либо криминальные действия. Данное место для проведения похищения было согласовано со следящей администрацией, участники получать наказания за это не будут. На данный момент этот вопрос обговаривается выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Sokolovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 13:07 Повторю слова лидера, что было похищение, похищение разрешено в данном месте. Также в вашем же видео слышно такие слова как "Какой кинотеатр мы же в ДЧ ехали" Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Young 2 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 14:10 В 27.01.2025 в 16:04, Vladislav_Alfieri сказал: Данное место для проведения похищения было согласовано со следящей администрацией, участники получать наказания за это не будут. На данный момент этот вопрос обговаривается выше. Хорошо, послушаем, что следящие скажут; так как это безумие что вам разрешили устроить похищение в общественных места, поэтому явно есть нарушение 8.21 ВЗПГ вроде как и все участники ПГ должны быть наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Sokolovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 14:19 В 27.01.2025 в 19:10, L.Young сказал: Хорошо, послушаем, что следящие скажут; так как это безумие что вам разрешили устроить похищение в общественных места, поэтому явно есть нарушение 8.21 ВЗПГ вроде как и все участники ПГ должны быть наказаны. 8.21 ВЗПГ – Запрещено совершать похищение людей, как гражданских, так и сотрудников государственных организаций, в черте города. Начнем с того, кто вам сказал что мы похитили гражданских? Мы похитили сотрудников Гос. организации. Идем дальше, как вам сказали выше что все похищения проводятся под контролем следящей администрации и данное похищение не исключение, также хочу подчеркнуть тот факт, что мы их похитили не в городе а за городом, так как были указания искать сотрудников МВД в местах, которые не являются людными тем более черта города. В 27.01.2025 в 19:19, Max_Sokolovskiy сказал: 8.21 ВЗПГ – Запрещено совершать похищение людей, как гражданских, так и сотрудников государственных организаций, в черте города. Начнем с того, кто вам сказал что мы похитили гражданских? Мы похитили сотрудников Гос. организации. Идем дальше, как вам сказали выше что все похищения проводятся под контролем следящей администрации и данное похищение не исключение, также хочу подчеркнуть тот факт, что мы их похитили не в городе а за городом, так как были указания искать сотрудников МВД в местах, которые не являются людными тем более черта города. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Young 2 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 14:28 В 27.01.2025 в 16:07, Max_Sokolovskiy сказал: Повторю слова лидера, что было похищение, похищение разрешено в данном месте. Также в вашем же видео слышно такие слова как "Какой кинотеатр мы же в ДЧ ехали" Вопросы остались? Во-первых, нигде не прописано, что вам разрешено делать похищение; повторюсь еще раз: т.к это общественное место и за это все участники ПГ должны понести наказание в соответствии с ВЗПГ. Во-вторых, то, что на моем док-ве было сказано, мы не обращаем на это внимание. Также ваш ответ уже не требуется; поэтому - до свидания! В 27.01.2025 в 17:19, Max_Sokolovskiy сказал: 8.21 ВЗПГ – Запрещено совершать похищение людей, как гражданских, так и сотрудников государственных организаций, в черте города. Начнем с того, кто вам сказал что мы похитили гражданских? Мы похитили сотрудников Гос. организации. Прочитайте еще раз этот пункт, говорится о том что «Запрещено похищать людей, КАК ГРАЖДАНСКИХ, ТАК И СОТРУДНИКОВ ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Young 2 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 17:08 Также заметил нарушение от участника Kai_Sokolovskiy, а именно 3.8 ВЗПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Young 2 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 07:16 Не наблюдаю ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 07:34 Не пишите в жалобе просто так, сейчас большая нагрузка у лидеров и следящих в связи с большим кол-вом жалоб, про вас никто не забыл, ответы могут задерживаться, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #15 Опубликовано Среда в 18:47 Начнем: Вы уже прогрузились и вполне могли двигаться. Участники даже подождали, чтобы дать Вам возможность подвигаться и за это время Вы могли спокойно выйти обратно. И вправду, ждать и смотреть на Вас пока Вы начнете шевелиться - никто не будет. В плане SK у участников ОПГ нарушений нет. В плане зоны, где проводились похищения. И вправду, бывшими следящими была такая договоренность, но сейчас пишеться новый документ для ОПГ, где все это присекается. Также, лидер донесет информацию до участников ОПГ, что людные интерьеры тоже запрещены для похищения. Вопросов остаться не должно. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться