Перейти к содержанию
Hiro Holmes

Жалоба на Alexandr_Rivera

Рекомендуемые сообщения

Hiro Holmes

1. Ваш никнейм: Hiro_Holmes
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera
3. Суть жалобы: здравствуйте я понимаю что с матом разговаривал но не с ним а с другом данный сотрудник выписывает штрафы за пдд но я небыл за рулем потом он вместо попросить отойти на 15м он надел наручники даже не дал предупреждение затем нарушив устав сотруднику запрещено блат с опг но он по просьбе сотрудника опг отказался выписывать штраф считаю ето блатом затем он меня задержал и уже я седел в кпз он еще выписал штрафы на суму около 85к с тегом что штраф за пдд нарушение рп процесса остальные косяки сами найдете доки выложил все
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1c763f87d2ab8f0b8de3d282df2b19b7/?p=ny6WFGIebGO_C1msWdv40A https://rutube.ru/video/private/087d83dd3a194cb8a6d6daf0ca86a25a/?p=xlkvt7TpnUqIiCLiONLetQ https://rutube.ru/video/private/14278c056490f1f0bf7d25fb1ac36a5b/?p=HEZijN8S_HTw7PZJCjkaQQ https://imgur.com/a/Qta9Kmd

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

Ответ по жалобе!

Жалоба не по форме!

Изучите правила подачи жалоб!

Нет таймкодов.

И изучите правила русского языка - это прочесть невозможно!

Капитан полиции

А. Д. Ривера

823UAVf.png

https://rutube.ru/video/private/1c763f87d2ab8f0b8de3d282df2b19b7/?p=ny6WFGIebGO_C1msWdv40A

Прошу наказать гражданина Баном за Оскорбление родни - 12:50 - 13:00

Поделиться сообщением

Maximilian_Winchester

Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник Максимилиан Фернандо .

Перейдем к разбору вашей жалобы.

Жалоба не по форме.Прикрепите тайм коды.

Цитата

Жалобы не принимаются, если:
Название темы сделано не по форме.
В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства.
Сама заявка составлена не по форме.
В заявке не указан Ваш никнейм.
Видеокадры были обрезаны или замазаны.
Скриншот был обрезан или замазан.
Скриншоты или видео сделаны с телефона.
В качестве доказательств представлены логи.
В качестве доказательств представлены скриншоты консоли.
На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу.
Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна.
Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод.

Передано Врио Лидеру. 

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Здравия желаю! На связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Невский, Рустам Фернандо.

Жалоба составлена не по форме. В одном из предоставленных видео, длительность видео составляет более 5 минут. Прикрепите тайм-коды.

Поделиться сообщением

Hiro Holmes

здравствуйте вот тайм коды  По первой ссылке таймциклы. Одел наручники в 00:51. Объявил в розыск в 4:16. Увезли в отдел 6:15. В 13:10 посадил в кпз. По второй ссылке таймциклы. В 00:27 выписал штраф. По третей ссылке таймцикл. В 01:24 выписал штраф. прошу полностю посмотреть видео

прошу заметить что оск родни был в дс а не в войс

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

Ответ по жалобе!

Очень опрометчиво заливать ЖБ через несколько дней надеясь что у меня нет доказательств.

1) здравствуйте я понимаю что с матом разговаривал но не с ним а с другом

Закон не ставит рамок с кем вы говорите, кроме вас никто с матом не общался - не можете говорить без мата - стойте молча.

Вы не водитель. Я приехал на ДТП - вас ДТП не касается - не лезьте не в своё дело.

2) данный сотрудник выписывает штрафы за пдд но я небыл за рулем

Матерится научились а писать правильно нет.

Штраф за нарушение ПДД прописывается системно. Статья привлечения указанно верно.

Привлекать имею право согласно ФЗОП 2.10 ФЗОП

3) потом он вместо попросить отойти на 15м он надел наручники даже не дал предупреждение

Меня ничего не обязывает просить вас отойти, и предупреждать, вы и без меня должны знать закон, я увидел нарушение я задержал

Согласно ПК РП глава 2 статья 2

4) затем нарушив устав сотруднику запрещено блат с опг но он по просьбе сотрудника опг отказался выписывать штраф считаю ето блатом

Да нет у меня устава у меня есть ФЗ о "Полиции"

Я имею право обходится предупреждением - штраф вам я все равно выписал не смотря на просьбу за 19.1 коап + 19.2 КоАП + 5.5 УК

5)он меня задержал и уже я седел в кпз он еще выписал штрафы на суму около 85к с тегом что штраф за пдд нарушение рп процесса остальные косяки сами найдете доки выложил все

Вы сидели в КПЗ и продолжали нарушать, не поняли что нельзя оскорблять игроков, продолжили получили по новой.

Согласно 1.6 УК

https://rutube.ru/video/private/1c763f87d2ab8f0b8de3d282df2b19b7/?p=ny6WFGIebGO_C1msWdv40A    - Угроза применения насилия в отношение сотрудника 5.4 УК док-ва на розыск: https://rutube.ru/video/private/e220931f66765578a3c205b3ac697a64/?p=RnrMV5khuEyzT-rJ6baJWg

https://rutube.ru/video/private/087d83dd3a194cb8a6d6daf0ca86a25a/?p=xlkvt7TpnUqIiCLiONLetQ  Имею право привлекать за каждое нарушение согласно вы 2-жды нарушили 5.6 УК - После 1 штрафы вы не угомонились Док-ва нарушения https://rutube.ru/video/private/67689b9d2cbb92caf5b489af634e4e0c/?p=qO5o79ADeuhQ-LW4uKyW2A

https://rutube.ru/video/private/14278c056490f1f0bf7d25fb1ac36a5b/?p=HEZijN8S_HTw7PZJCjkaQQ https://imgur.com/a/Qta9Kmd - Нецензурная брань, место автоматом общественное - так как людей много вокруг 19.1 КоАП + 19.2 КоАП обозвали водителя мерседеса +5.5 УК - мат в общении со мной док-ва  https://rutube.ru/video/private/098e11d9321070bafc3d15d72e7ed2d5/?p=pvRCdPI_Badov7j7F-S5kg

Капитан полиции 

А. Д. Ривера

В 27.01.2025 в 20:34, Hiro Holmes сказал:

здравствуйте вот тайм коды  По первой ссылке таймциклы. Одел наручники в 00:51. Объявил в розыск в 4:16. Увезли в отдел 6:15. В 13:10 посадил в кпз. По второй ссылке таймциклы. В 00:27 выписал штраф. По третей ссылке таймцикл. В 01:24 выписал штраф. прошу полностю посмотреть видео

прошу заметить что оск родни был в дс а не в войс

А где это уже не важно, факт оскорбления есть - обрезать его вы не захотели. 

По этому будете наказаны согласно правил ВПС.

Советую сначала научится грамотно писать а уже после использовать мат, кроме вас никто в той ситуации его и не использовал.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике.
bQELYhN.png
За нарушение статьи 5.6 УК РП Вам не может быть выдано несколько штрафов согласно 1.8 ВПС.

Спойлер

1.8 — Игрок не может дважды быть наказан за одно и то же нарушение, наказание за которое он уже понёс.

Согласно пункту 2.13 ФзОП, Вам будет выплачена компенсация в размере 25.000 рублей за второй выданный штраф за 5.6 УК РП после вердикта ГС.

Спойлер

2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему:

• Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 20.000 рублей за каждую звезду.

• Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

• Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госа).

• Компенсация за ошибочное лишение прав выплачивается в размере 20.000 рублей за каждый неверный год лишения.

Укажите Ваш банковский счет. Также, если имеются вопросы, задавайте.

Изменено пользователем Anthony_Manrique

Поделиться сообщением

Hiro Holmes

Здравствуйте вот мой счет 787170. И какие наказания будут выданы сотруднику? И прошу заметить его хамское отношение на форуме.

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

В 28.01.2025 в 03:12, Anthony_Manrique сказал:

Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике.
bQELYhN.png
За нарушение статьи 5.6 УК РП Вам не может быть выдано несколько штрафов согласно 1.8 ВПС.

Показать контент

1.8 — Игрок не может дважды быть наказан за одно и то же нарушение, наказание за которое он уже понёс.

Согласно пункту 2.13 ФзОП, Вам будет выплачена компенсация в размере 25.000 рублей за второй выданный штраф за 5.6 УК РП после вердикта ГС.

Показать контент

2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему:

• Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 20.000 рублей за каждую звезду.

• Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

• Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госа).

• Компенсация за ошибочное лишение прав выплачивается в размере 20.000 рублей за каждый неверный год лишения.

Укажите Ваш банковский счет. Также, если имеются вопросы, задавайте.

Спойлер

Статья 1.6. При совокупности преступлений лицо несет уголовную ответственность за каждое совершенное преступление по соответствующей статье или части статьи настоящего Кодекса.

За первое нарушение 5.6 УК был вадан штраф.

После штрафа гражданин повторно нарушает, данную статью следовательно создает новое нарушение за что согласно 1.6 УК несет ответственность 2 раз.

Данное мнение поддерживает администратор Semen_Winners

Это же мне разделяет администрация

В 28.01.2025 в 05:11, Hiro Holmes сказал:

Здравствуйте вот мой счет 787170. И какие наказания будут выданы сотруднику? И прошу заметить его хамское отношение на форуме.

Не единого хамского отношения не увидел, я не виноват что вас обижает то что я прошу грамотно писать.

Поделиться сообщением

Александр Ривера

Мнение администратора

Что после того как я выписал штраф за нарушение, при повторе нарушения я могу привлекать повторно согласно 1.6 УК

https://imgur.com/a/jtthxdV

Поделиться сообщением

Hiro Holmes

вы выписали штраф в кпз вопрос вы там были вам кто то выписывал или у вас личная не приязнь

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике.
bQELYhN.png

Передано ПГС.

Поделиться сообщением

Александр Ривера
В 29.01.2025 в 03:15, Hiro Holmes сказал:

вы выписали штраф в кпз вопрос вы там были вам кто то выписывал или у вас личная не приязнь

Я ещё раз прошу научитесь грамотно писать и излагать свои мысли.

Данное логике прочтения не поддаётся. 

Матерится вы научились  - научитесь писать грамотно.

В КПЗ я был, ваши документы я знаю.

Сидя в КПЗ вы продолжали нарушать, за что и привлекались к ответственности.

Даже ваши друзья вам говорили замолчать - вы их не слушали.

Личная неприязнь скорее с вашей стороны, так как оскорбления родни, мат - шёл только с вашей стороны.

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

Здравствуйте.

Возвращаю тему к лидеру, чтобы он мог дать более подробный ответ. 

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Снова здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике.

Дополняю и изменяю свой ответ по жалобе.
Предупреждать о задержании Вас никто
не обязан.
Розыск по пункту 
5.4 УК РП и штрафы по пунктам 5.5 УК РП19.1, 19.2 КоАП выданы верно, доказательства имеются как на Вашей записи, так и на записи сотрудника.
Насчет нарушения пункта 
5.6 УК РП ‒ розыск выдан также верно.
Поскольку после привлечения ответственности за нарушение
5.6 УК РП

Вы повторно совершили новое нарушение по аналогичному пункту.
В связи с этим, Вам снова был выдан розыск, основываясь на статье 
1.6 УК РП:

Спойлер

Статья 1.6. При совокупности преступлений лицо несет уголовную ответственность за каждое совершенное преступление по соответствующей статье или части статьи настоящего Кодекса.

Так как, произошел пересмотр жалобы, компенсация выплачена не будет.
В дальнейшем 
постарайтесь сдерживать эмоции, выражаться культурно и адекватно.

Всего доброго. Передано ПГС.

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

С ответ лидера солидарен. Розыск был выдан верно. Согласно статье 1.6 УК РП, сотрудник имел полное право снова наказать Вас за нарушение статьи 5.6 УК РП, поскольку это было повторное нарушение.

Нарушений со стороны сотрудника нет.

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...