Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

dhotireal

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Bezhan
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Osmanov
4. Суть жалобы: Добрый вечер, произошла погоня, исход которой мне выписали штрафы 9.1 + 9.2 КоАП с лишением В.У. на 2 года, прошу разъяснений как сотрудник понял то, что за рулем нахожусь именно я (в автомобиле нас было двое). С нарушениями и лишением не согласен.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/TzNBjx1

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Доброго времени суток!

Взял жалобу на рассмотрение, и передал сотруднику.

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov

Добрый, являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу.
1) У вас были разные голоса что отчетливо слышно Тут, и Тут. Согласитесь голоса достаточно отличаются.

2) Также одежда, шапки и рюкзаки отличаются, видно откуда вышел водитель и как вы были одеты. ТЫК

Также само ваше нарушение: Тык

Поделиться сообщением

dhotireal

А с каких пор водитель определяется по голосу? хорошо, даже если так, погоня длилась минимум 3 часа игрового времени, и исходя из этого я сомневаюсь что игровой персонаж может запомнить голос, лица наполовину закрыты шапками, на лицах маски. Вы не могли видеть кто конкретно и что говорит, так как отыгровки окна с моей стороны не было, соответственно вы видеть особо ничего и не могли, так как зимой на полную окно никто не открывает, так и причем тут одежда? Дальше, выезд на встречную полосу не намеренный, авто имеет свойство уходить в занос.

Хотел бы еще узнать, почему не отвечали на поставлененные вопросы о положениях и основаниях на которых я вам чем-то обязан, я хотел бы увидеть полную запись с вашей стороны, а не поверхностные суждения без каких либо "У вас голоса разные" - это бред. Ожидаю

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Доброго времени суток!
Предоставили доказательства вашего нарушения так же предоставили доказательства ваше очертания тела во что одеты и что у вас на спине и т.д.
Если было бы это где-то в открытой местности где много людей было бы понятно, но вы там 1 с таким рюкзаком и шапкой.
Насчет игрового времени... Давно у нас начали время смотреть по "ИГРОВОМУ ВРЕМЕНИ", время у нас всегда было реальное "Московское" и писать про игровое время это бред.

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov
В 26.01.2025 в 22:29, dhotireal сказал:

Дальше, выезд на встречную полосу не намеренный, авто имеет свойство уходить в занос.

Это чьи проблемы? Не умеете водить ТС не садитесь за руль, и сбрасывать скорость нужно на поворотах.

В 26.01.2025 в 22:29, dhotireal сказал:

я хотел бы увидеть полную запись с вашей стороны

Ну хотите дальше, я предоставил док-ву вашего нарушения.

Поделиться сообщением

dhotireal

Я еще раз задам вопрос, с каких пор идет определение по голосу? Я описал все фактами рп, на что получаю ваши нонсенсные ответы, я жду конкретных доказательств и полного фрапса, а так же пояснений. Мы в игру играем где имеется свой таймлайн, странно что об этом не знает лидер, но если вам по привычнее пользоваться мг инфой, без проблем, не осуждаю. Сотрудник же мне отвечает чтобы "Я хотел и дальше" - соответсвенно он не намерен мне что-то доказывать, хотя это входит в его прямые обязанности. Прошу обратить внимание следящего на поведение сотрудника и лидера.

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Товарищ, игровое время никак не относится как РП время, уже как давно.
Все доказательства что именно вы были водитель предоставлены выше, так же расписал выше как поняли что именно вы водитель.
Какие еще могут остаться у вас вопросы.

Поделиться сообщением

dhotireal

Я жду полной записи и ответа следящего.

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Прекрасно, полной записи не требуется, новых аргументы от вас я не услышал, и нужные доказательства сотрудник предоставил.
Следящие тут не требуются. Не согласны с решением пишите жалобу на моё имя.
Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...