Kuno 33 · ID: #1 Опубликовано 26 января Kuno Schulz Pavlo Moretti Bass Moretti Camillo Moretti Yullia Moretti 3.1 РПГ https://www.youtube.com/watch?v=M8twNzMNhMU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Moretti 20 · ID: #2 Опубликовано 26 января Здравствуйте, стрельбы за собой не увидел. Буду наказан по данному пункту рпг: 3.6 – Держать оружие у всех на виду и в зеленых зонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Camillo_Moretti. 4 · ID: #3 Опубликовано 26 января Здравствуйте, я тот самый Camillo_Moretti Жалоба залита по пункту 3.1 РПГ пункт гласит что 3.1 – Устраивать любые разборки в зелёных зонах, указанные в 1.18 РПГ. [Ban в соответствии с п. 6.11 ВПС] Так же если посмотреть Примечание к этому пункту РПГ Примечание: Наказываются участники только той группировки, которая начала разборки. Похищение участника ОПГ, без IC причины приравнивается к этому пункту. По вашим доказательствам видно что разборки начали вы по вам был открыт ответный огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bass Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 26 января Здраствуйте, я тот самый злостный нарушитель Bass_Moretti, стрельбы за собой не увидел. Буду наказан по данному пункту рпг: 3.6 – Держать оружие у всех на виду и в зеленых зонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 113 · ID: #5 Опубликовано 26 января Доброго времени суток! На связи лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Нарушений нет. В примечании пункта написано, что наказываются участники только той преступной группировки, которая открыла огонь. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 35 · ID: #6 Опубликовано 27 января Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Вы получите блокировку аккаунта в соответствии 3.1 РПГ. Бойцы получат предупреждения за нарушение 3.6 РПГ. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться