Elis Escobar 66 · ID: #1 Опубликовано 26 января (изменено) Бинды для сотрудников Приветствие для сотрудников НИИ, РС: bind 1 say Здравствуйте, меня зовут *Имя Фамилия*, я *должность* ОКБ города Мирный. bind 1 do На груди сотрудника висит бейдж: ОКБ г. Мирный | *Должность* | *Фамилия Имя*. Приветствие для сотрудников ОЧС, ЦПиН, ЦАХ, ОМЦ, ЭКЦ: bind 1 say Здравствуйте, меня зовут *Имя Фамилия*, я *должность* ОКБ города Мирный. bind 1 do На груди сотрудника висит бейдж: ОКБ г. Мирный | *Должность* | *Внутр. Должность* | *Отделение* | *Фамилия Имя*. Приветствие для сотрудников ОПП: bind 1 say Здравствуйте, меня зовут *Имя Фамилия*, я Врач-Терапевт ОКБ города Мирный. bind 1 do На груди сотрудника висит бейдж: ОКБ г. Мирный | Врач-Терапевт | *Внутр. Должность* | *Отделение* | ОПП | *Фамилия Имя*. Осмотр: bind 2 say У вас есть вопросы? Вас что-нибудь беспокоит? bind 3 say Хорошо, давайте я Вас осмотрю. bind 3 me внимательно осмотрел пациента, после чего поставил диагноз Стоимость препарата: bind 4 say Стоимость препарата 500 рублей. Согласны на лечение? Передача препарата: bind 5 do Препараты находятся в медицинской сумке. bind 5 me открыв медицинскую сумку, достал оттуда нужный препарат и передал его пациенту bind 5 chatbox helpmed Отказ от лечения: bind 0 say Хорошо, отдыхайте, если понадобится моя помощь, то я всегда рядом! Прощание: bind 6 say Всего доброго, не болейте!) Самолечение: bind 8 do Из нагрудного кармана виднеется пачка леденцов «Halls» с ментолом. bind 8 me достав из упаковки один леденец, положил его в рот и, закрыв упаковку, убрал её в карман bind 8 chatbox helpmed Рация: bind end do КПК висит на поясе. bind end me снял КПК с пояса и, зажав кнопку, начал что-то говорить в него Тут делаем запрос/доклад в рацию. bind pgdn me отжав кнопку, закончил что-то говорить в КПК и повесил его обратно на пояс Принятие вызова: bind - do КПК висит на поясе. bind - me снял КПК с пояса и, зажав кнопку, связался с диспетчером bind - me принял вызов от диспетчера и, отжав кнопку, повесил КПК обратно на пояс bind - chatbox to Выкатывание каталок из АСМП: bind num_1 me разжал фиксаторы и, схватившись руками за ручки каталок, вытащил их из АСМП на землю bind num_1 down getcouch Выкатывание каталок из ВСМП: bind num_2 me разжал фиксаторы и, схватившись руками за ручки каталок, вытащил их из ВСМП на землю bind num_2 down getcouch Перекладывание на каталки: bind num_3 do Под каталкой можно заметить небольшой красный рычажок. bind num_3 me дёрнул рычаг на себя bind num_3 do Внутри каталки послышался щелчок и она опустилась до нужного уровня. bind num_3 down loadcouch bind num_3 up me аккуратно переложил пострадавшего на каталку, после чего вернул её на прежний уровень Закатывание каталок в АСМП: bind num_4 me аккуратно затолкал каталки в АСМП и зажал фиксаторы bind num_4 down getcouch Закатывание каталок в ВСМП: bind num_5 me аккуратно затолкал каталки в ВСМП и зажал фиксаторы bind num_5 down getcouch Госпитализация: bind num_9 do Реаниматолог с санитарами стоят со свободными каталками у автомобиля СМП. bind num_9 do Сотрудники, открыв двери СМП, выкатили каталки и переложили пострадавшего на другие. bind num_9 down hospital bind num_9 do Санитар загрузил каталки в СМП. bind num_9 do Пострадавший госпитализирован сотрудниками в операционную. Пропуск АСМП (мегафон): bind home do На торпеде закреплена рация от мегафона. bind home me сняв рацию с крепления, начал в нее говорить bind home down m Внимание! Пропустите Автомобиль Скорой Медицинской Помощи! bind home me закрепил рацию на торпеде Пропуск ВСМП (мегафон): bind delete do На панели приборного оборудования закреплена рация от мегафона. bind delete me сняв рацию с крепления, начал в нее говорить bind delete down m Немедленно освободите место для посадки Вертолета Скорой Медицинской Помощи! bind delete me закрепил рацию на панели приборного оборудования Приветствие коллег: bind 7 say Здравствуйте, коллега!) Бинды для сотрудников Руководящего Состава Увольнение сотрудника (для РС): bind *key* me открыл сумку и, достав планшет, нашёл личное дело нужного сотрудника bind *key* me нажал на кнопку "Удалить личное дело" bind *key* me убрал планшет в сумку и закрыл её Принятие сотрудника (для РС): bind *key* me открыл сумку, и достав планшет, нажал на кнопку "Добавить" bind *key* me ввёл необходимые данные для создания личного дела сотрудника bind *key* me убрал планшет в сумку и закрыл её bind *key* chatbox invite Повышение сотрудника (для РС): bind *key* me открыл сумку, и достав планшет, нашёл личное дело нужного сотрудника bind *key* me нажал на кнопку "Повысить" bind *key* me убрал планшет в сумку и закрыл её Изменено 8 апреля пользователем Elis Escobar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться