Valerii_Cheburechkin 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Valerii_Cheburechkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Luka_Bellucci 3. Суть: нарушение субординации, нон рп ,превышение полномочий 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1fU1yC_bw34WTbRfQXAS9PhsEQ4uliCET?usp=sharing В 26.01.2025 в 13:41, Cheburat0r сказал: 1. Ваш никнейм: Valerii_Cheburechkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Luka_Bellucci 3. Суть: нарушение субординации, нон рп ,превышение полномочий 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1fU1yC_bw34WTbRfQXAS9PhsEQ4uliCET?usp=sharing (1:32/6:13 , 3:27/6:13 привышение полнамочий)(почему ппсник работает по пдд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 53 · ID: #2 Опубликовано 26 января Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Субординация - может быть. НонРП не могу понять в чем. Обьясните - буду рад. Превышение полномочий так же не наблюдаю, посадил вас за нарушение 5.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Попросил передать документы, так как увидел у вас нарушение 5.3 КоАП Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Вы передали Водительское Удостоверение - очень рад. Далее я попросил вас передать мне Паспорт Транспортного Средства, что бы убедиться, когда был куплен автомобиль. На установление Госудраственных Регистрационных знаков дается 3 дня, и я по ПТС хотел лишь убедиться, когда был куплен авто, не более. Вы же отказались мне его передавать, за что я вас и задержал по выше указанной статье. (5.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция) Более разговора с Вами вести не желаю, ожидайте ответа от любимого Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii_Cheburechkin 0 · ID: #3 Опубликовано 26 января не вижу чтобы вы были сотрудником дпс + у вас нет прав требовать от меня птс вопросы? В 26.01.2025 в 13:52, Luka_Bellucci сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Субординация - может быть. НонРП не могу понять в чем. Обьясните - буду рад. Превышение полномочий так же не наблюдаю для вас я обясню вы сотрудник ппс и вы по рп не можите меня просто так чтото требовать на какомто вами вымышленом основании что вы всемогущий якобы ваш максимум это проверить мой паспорт и вызвать наряд дпс чего вы не сделали тем самы нарушаете 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней . превышение полнамочий это ваше незаконное требование передать вам птс вы не имели право от меня его требовать тем самым превысли полномочия а так же задержали меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 53 · ID: #4 Опубликовано 26 января При чем тут фраза "Не вижу что бы вы были сотрудником дпс"? Я имею полное право работать по Уголовному Кодексу Республики Провинция и по Кодексу административных Правонарушений, что гласится в Главе второй, пункт 18 Федерального закона о полиции, а именно: 2.18. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности; Также, давайте обратимся к Правилам Дорожного Движения, а именно ко второй главе: 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Так же, попробуйте мне пояснить, где прописана документация, в которой мне запрещается работать по Кодексу административных Правонарушений. Вы нигде такой бред не найдете. Дорожно-Патрульная Служба занимается по большей частью пресечением правонарушений по КоАП и ПДД, людей с неоплаченными штрафами или тех, у тех, на чей В 26.01.2025 в 18:27, Luka_Bellucci сказал: При чем тут фраза "Не вижу что бы вы были сотрудником дпс"? Я имею полное право работать по Уголовному Кодексу Республики Провинция и по Кодексу административных Правонарушений, что гласится в Главе второй, пункт 18 Федерального закона о полиции, а именно: 2.18. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности; Также, давайте обратимся к Правилам Дорожного Движения, а именно ко второй главе: 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Так же, попробуйте мне пояснить, где прописана документация, в которой мне запрещается работать по Кодексу административных Правонарушений. Вы нигде такой бред не найдете. Дорожно-Патрульная Служба занимается по большей частью пресечением правонарушений по КоАП и ПДД, людей с неоплаченными штрафами или тех, у тех, на чей мк, тут начну разбор заново При чем тут фраза "Не вижу что бы вы были сотрудником дпс"? Я имею полное право работать по Уголовному Кодексу Республики Провинция и по Кодексу административных Правонарушений, что гласится в Главе второй, пункт 18 Федерального закона о полиции, а именно: 2.18. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности; Также, давайте обратимся к Правилам Дорожного Движения, а именно ко второй главе: 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Так же, попробуйте мне пояснить, где прописана документация, в которой мне запрещается работать по Кодексу административных Правонарушений. Вы нигде такой бред не найдете. Дорожно-Патрульная Служба занимается по большей частью пресечением правонарушений по КоАП и ПДД, людей с неоплаченными штрафами или тех, у тех, чей автомобиль находится в розыске. Патрульно-Постовая Служба работает так же по КоАП, УК РП, в малых случаях по ПДД, но ездит за людьми, которые находятся в Федеральном розыске. Надеюсь для Вас все понятно, всего доброго, не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 51 · ID: #5 Опубликовано 26 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Сотруднику патрульно-постовой службы не запрещено пресекать правонарушения в области Кодекса об Административных Правонарушениях [КоАП]. В данном случае сотрудник сделал все правильно, и, как вывод, превышений полномочий я не наблюдаю. Не наблюдаю от сотрудника также нарушения субординации [сотрудник общался с Вами вежливо на протяжении всей РП-ситуации] Касаемо NonRP - сотрудник уже наказан. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii_Cheburechkin 0 · ID: #6 Опубликовано 26 января в каком таком случае он сдела все правельно расписывайте по правилам а не он сделал все правельно по каким таким правилам он от меня требует птс на автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 53 · ID: #7 Опубликовано 26 января В прошлом своём ответе я Вам все разъяснил, что и почему. Вы видимо не удосужились прочитать его полностью и начали задавать опять вопросы, на которые я дал ответ. Ну-с, уже не мои проблемы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii_Cheburechkin 0 · ID: #8 Опубликовано 26 января В 26.01.2025 в 20:55, Luka_Bellucci сказал: В прошлом своём ответе я Вам все разъяснил, что и почему. Вы видимо не удосужились прочитать его полностью и начали задавать опять вопросы, на которые я дал ответ. Ну-с, уже не мои проблемы. Всего доброго! вы у меня требовали документы не на основании 2.1.1 а на основании 2.18 фзоп так что не надо тут сказки рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 53 · ID: #9 Опубликовано 26 января Какие сказки, гражданин? Я и не говорил, что требовал документы на основании 2.1.1 ПДД. Если вы не знаете ПДД, то я удивлён, как вы получили права, не зная, что надо при себе иметь некие документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii_Cheburechkin 0 · ID: #10 Опубликовано 26 января В 26.01.2025 в 21:29, Luka_Bellucci сказал: Какие сказки, гражданин? Я и не говорил, что требовал документы на основании 2.1.1 ПДД. Если вы не знаете ПДД, то я удивлён, как вы получили права, не зная, что надо при себе иметь некие документы ну все получается так же требоавли по приколу у меня птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 36 · ID: #11 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Исходя из слов лидера, всё сказано верно, как сотрудником, так и лидером. Всё предельно ясно и доступно расписано. Сотруднику ничего не запрещало пресекать нарушения со стороны КоАП. Единственное, что он не может, это выписывать штраф за те нарушения, где для их выяснения необходимы спец. средства. Такие как, к примеру - тонировка или же необходима база данных ГИБДД. За NonRP сотрудник уже наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii_Cheburechkin 0 · ID: #12 Опубликовано 27 января вы по очериде будете писать одно и тоже я просто не понимаю он у меня требует птс на основании 2.18 фзоп там где вообще чтото скзано про птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 53 · ID: #13 Опубликовано 27 января Давайте не будем наговаривать друг на друга. На сколько я помню, як вас просил *Документы* по 2.18 ФЗОП. Про ПТС я вроде как ничего не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii_Cheburechkin 0 · ID: #14 Опубликовано 27 января В 27.01.2025 в 13:43, Luka_Bellucci сказал: Давайте не будем наговаривать друг на друга. На сколько я помню, як вас просил *Документы* по 2.18 ФЗОП. Про ПТС я вроде как ничего не говорил 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней В 27.01.2025 в 14:25, Cheburat0r сказал: 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней наказывайте по всей строгости поблажек быть не должно В 27.01.2025 в 13:43, Luka_Bellucci сказал: Давайте не будем наговаривать друг на друга. На сколько я помню, як вас просил *Документы* по 2.18 ФЗОП. Про ПТС я вроде как ничего не говорил 3:10/6:13 чотко слышно требование о передачи птс и только по этому поводу меня задержали и посадили в тюрьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 53 · ID: #15 Опубликовано 27 января В 27.01.2025 в 14:25, Cheburat0r сказал: наказывайте по всей строгости поблажек быть не должно Гражданин, я сказал *Насколько я помню*, я не утверждал свои слова, тк не мог удостовериться в их правильности. Пересмотрю запись со своей стороны и дам свой окончательный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 53 · ID: #16 Опубликовано 27 января В общем и целом, гражданин, я остаюсь при своем мнении. Более я говорить ничего не буду, пускай свой окончательный ответ даст СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 36 · ID: #17 Опубликовано 27 января Мнение своё не меняю. Всё довольно доступно было сказано. Вопросы по существу всё ещё не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii_Cheburechkin 0 · ID: #18 Опубликовано 27 января В 27.01.2025 в 20:42, Marcello_Bezdushny сказал: Мнение своё не меняю. Всё довольно доступно было сказано. Вопросы по существу всё ещё не увидел. Ну если не видите нарушений передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 36 · ID: #19 Опубликовано 28 января Тему передам ЗГС МВД. Но Вы, в свою очередь, выскажите сразу конкретно, с чем не согласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii_Cheburechkin 0 · ID: #20 Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 04:05, Marcello_Bezdushny сказал: Тему передам ЗГС МВД. Но Вы, в свою очередь, выскажите сразу конкретно, с чем не согласны. ну во первых нарушение 10.2 В 28.01.2025 в 04:05, Marcello_Bezdushny сказал: Тему передам ЗГС МВД. Но Вы, в свою очередь, выскажите сразу конкретно, с чем не согласны. второе не кто не обяснил по какйо причине меня незаконно задержали так как операясь на пункт 2.18 фзоп там не говорится что я обязан пердавать птс сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться