Перейти к содержанию
Sergey Zagumennyi

[ГУВД] Evgeniy Aliens / Erwin Schmitz

Рекомендуемые сообщения

Sergey Zagumennyi

1. Ваш никнейм: Sergey_Lorrenzo
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy Aliens / Erwin Schmitz
3. Суть жалобы: Уважаемая администрация, Я предоставляю данное обращение, содержащее подробное описание нарушений, совершенных игроками Evgeniy Alliens и Erwin Schmitz, а также хронологическое изложение событий на основе приложенных видеозаписей. Видео 1: Данный видеоролик демонстрирует действия игроков Evgeniy Alliens и Erwin Schmitz. Игрок Evgeniy Alliens нарушил пункт 6.7 ВПС (DM), который запрещает нанесение урона без RP-причины и нанесение урона персонажам в предсмертной анимации. Кроме того, его действия противоречат пунктам 10.2, 10.3 и 10.4 Закона о полиции. В соответствии с пунктом 10.2, сотрудник полиции может применять оружие без предупреждения только в случае непосредственной угрозы, которая в данной ситуации отсутствовала. Игрок имел возможность предупредить и задержать, но вместо этого необоснованно применил огнестрельное оружие, что повлекло за собой дальнейшие нарушения пунктов 10.3 и 10.4. Также на данном видео видно задержание по статье 5.7.1. УК РП. “Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов”. Однако, помех я не создавал, сотрудник выехал, не испытывая затруднений, и никаких просьб или предупреждений отъехать не поступало. Меня задержали без объяснения причины, после чего доставили в участок и присвоили максимальный уровень розыска по этой статье. На видео четко видно, что я сразу же отъехал с места выезда, как только сотрудник сел за руль, чтобы не затруднять проезд. Видео 2: Этот видеоролик содержит разъяснение моей позиции относительно произошедшего, а также запечатлен момент выдачи уголовного розыска. Видео 3: На данном видео показан момент моего заключения под стражу. Таким образом, я считаю, что действия игроков Evgeniy Alliens и Erwin Schmitz являются нарушением правил сервера и Закона о полиции, и прошу вас принять соответствующие меры.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/zX8KchmNDMfc9w
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Erwin Schmitz

Доброго времени суток!

В 26.01.2025 в 13:16, Sergey Zagumennyi сказал:

Игрок Evgeniy Alliens нарушил пункт 6.7 ВПС (DM)

К великому сожалению, но нет, сотрудник действовал в соответствии с 10.1.1 ЗоНГ РП.

сотрудник выехал, не испытывая затруднений, и никаких просьб или предупреждений отъехать не поступало

Также в вашему великому сожалению, когда вы перегородили проезд с парковки - создали помеху движению патрульному авто.

Меня задержали без объяснения причины, после чего доставили в участок и присвоили максимальный уровень розыска по этой статье.

Действовали в соответствии с 5.2 ЗоНГ РП - Сотрудник Нацгвардии в случае обращения к нему гражданина обязан внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. В момент осуществления задержания, преследования и оперативных действий, сотрудник вправе отступить от настоящего положения.

Более претензии к нам не увидел, нарушений также не увидел, всего доброго!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Alliens

Приветствую. 
Очередное нарушение правил подачи жалоб.

Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений.

Но так уж и быть дам вам ответ.

В 26.01.2025 в 15:16, Sergey Zagumennyi сказал:

Evgeniy Alliens нарушил пункт 6.7 ВПС (DM), который запрещает нанесение урона без RP-причины

Пересматривайте свои доказательства. 

в случае непосредственной угрозы, которая в данной ситуации отсутствовала

Считаю свои действия полностью правомерными, применил огнестрельное оружие на основании 13.1.1 ЗоП, бить дубинкой или использовать тайзер в отношении игрока, который убегает с использованием БХ бессмысленно.

и никаких просьб или предупреждений отъехать не поступало

Мы не обязаны это делать, 
незнание закона не освобождает от ответственности. 

Поделиться сообщением

Sergey Zagumennyi

Я не создал помеху транспортному средству .
Всего доброго.

В 26.01.2025 в 15:56, Evgeniy_Alliens сказал:

Считаю свои действия полностью правомерными, применил огнестрельное оружие на основании 13.1.1 ЗоП, бить дубинкой или использовать тайзер в отношении игрока, который убегает с использованием БХ бессмысленно.

Стрельба началось до момента когда игрок начал БХ.

Мы не обязаны это делать, 

Не делайте, помехи создано не было, на доказательствах видно что помехи создано не было.

Очередное нарушение правил подачи жалоб

Жаль что больше не к чему придраться ,правила подачи жалобы нарушены не были.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую, ответ поступит завтра.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz
Цитата

Игрок Evgeniy Alliens нарушил пункт 6.7 ВПС (DM), который запрещает нанесение урона без RP-причины и нанесение урона персонажам в предсмертной анимации. Кроме того, его действия противоречат пунктам 10.2, 10.3 и 10.4 Закона о полиции. В соответствии с пунктом 10.2, сотрудник полиции может применять оружие без предупреждения только в случае непосредственной угрозы, которая в данной ситуации отсутствовала. Игрок имел возможность предупредить и задержать, но вместо этого необоснованно применил огнестрельное оружие, что повлекло за собой дальнейшие нарушения пунктов 10.3 и 10.4.

Сотрудник применил огнестрельное оружие в соответствии с п.1 ч.1 ст.10 гл.3 ЗоНГ:

Цитата

1) для защиты граждан, сотрудников национальной гвардии, должностных лиц государственных органов;

Цитата

Также на данном видео видно задержание по статье 5.7.1. УК РП. “Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов”. Однако, помех я не создавал, сотрудник выехал, не испытывая затруднений, и никаких просьб или предупреждений отъехать не поступало. Меня задержали без объяснения причины, после чего доставили в участок и присвоили максимальный уровень розыска по этой статье. На видео четко видно, что я сразу же отъехал с места выезда, как только сотрудник сел за руль, чтобы не затруднять проезд.

Помеху вы создали тем, что изначально перекрыли выезд патрульному автомобилю.

По поводу объяснения причин содержания вам уже ответил сотрудник Erwin_Schmitz.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Sergey Zagumennyi

Вопросов не осталось, просто помехи создано не было. Оружие применено было не согласно сопутствующему ВПС.

Поделиться сообщением

Erwin Schmitz
В 28.01.2025 в 11:04, Sergey Zagumennyi сказал:

Оружие применено было не согласно сопутствующему ВПС.

Обоснованная RP причина у сотрудника Evgeniy_Alliens была, так что к сожалению это не является нарушением.

Если остались претензии или какие либо вопросы к нам распишите их ниже - Претензия: видео с таймкодом.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Вопросов не осталось.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...