Перейти к содержанию
Vladislav_Ushakov

ОПГ-Н – Nikita_Karandash

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Nikita_Karandash
4. Суть жалобы: Здрасте, увидел нарушения.
1) Почему лидер принял человека с ником Vyacheslav_Stapstov, когда у него есть биография МВД и в заявке он поставил "-", что так таковой нет? https://forum.gtaprovince.ru/topic/904135-opg-goroda-privolzhsk-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=6302528, https://forum.gtaprovince.ru/topic/803256-biografiya-vyacheslava-stapstova/
2) Что это за причина у Вадимо Вайта? "До б/у близко в монетку играть". Разве он будет играть какую-то хорошую роль в ОПГ и исполнять свои обязанности? https://forum.gtaprovince.ru/topic/904135-opg-goroda-privolzhsk-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=630353
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/904135-opg-goroda-privolzhsk-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=630353

Поменяйте на ОПГ-П, а то привычка на Неву ставить.

Поделиться сообщением

Nikita Karandash

Добрый день! То что Вячеслав не указал биографию это его проблемы, обговаривал с ГА.

Какая вам разница что написал Вадимо? Человек вступил и исполняет свои обязанности, а написать может все что угодно, укажите мне пункт ВЗПГ который запрещает такое писать.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Интересно, зачем тогда следящие, если Вы идете напрямую к ГА. Нарушение здесь имеется.

А зачем тогда написан этот пункт, что почему хотели вступить в ОПГ, чтобы писали всякие неадекватные причины? Забавно даже смотреть на несколько таких заявок.

Поделиться сообщением

Nikita Karandash

Потому что меня не устроило то что люди пишут заявки, а оказывается у них есть биографии связанные с МВД пятилетней давности, по этому я и написал жалобу на ГА где он мне четко дал понять что я могу добавить пункт где указывают РП Биографии, а если она есть и игрок ее не указал это уже проблема игрока который ее не указал, понесет наказание не лидер, а участник ПГ.

Люди пишут все что угодно, нарушение я не вижу.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

5 летней давности? Биография создана полгода назад и Вы сами видели этого игрока на посту лидера ГУ МВД и в МВД. По этому поводу, уже лично я буду говорить с ГА.

Поделиться сообщением

Nikita Karandash

А вы за мной следите? Вы телепат? Не помню я его на посту лидера, помню его просто в гувд.

5 летней давности, это когда вы первую жалобу залили за такой же инцидент, после него я и написал жалобу на ГА где все стало ясно и понятно.

Обговаривайте, но итог останется одним и тем же, нарушений с моей стороны нет что игрок не прикрепил свою РП Биографию.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Ну раз Вы помните, почему принято заявление?

Поделиться сообщением

Nikita Karandash

Я тоже был в гувд, это не повод не принимать людей в опг, а то что он был на лиде я не знал.

Принял потому что не указали РП Биографию, а листать ее искать времени нету, я занятой человек.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Не наблюдаю ответа следящих.

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Приветствую!
Взято на рассмотрение.
Ответ поступит в течении следующего дня.
Заранее извиняюсь за столь долгую задержку с ответом.

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

И так.

По поводу биографии - я видел эту жалобу на имя ГА сервера. Где четко сказано, что игрок будет виноват в ситуации, которую описываете Вы. Ведь даже если подумать логически. У лидера и так полно обязанностей, а он ещё должен следить за РП биографиями игроков на сервере? Нет. В плане биографии - нарушений нет.

По поводу причин устройства в ОПГ. Была поднята эта тема, только с лидеров ОПГ-Н. Тут повторилась та же самая ситуация.

В плане причин, лидер получит беседу, дабы такого не повторялось. Повторится - лидер получит наказание.

Вопросы по данной жалобе остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

В каком это смысле нарушений в биографии нет? Биография связана с деятельностью МВД и идёт прямое нарушение 5.4 ВЗПГ.

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Хорошо, давайте строить с Вами диалог.
Откуда лидер должен знать, что у игрока вовсе есть биография?
Лидер не следит за биографиями сервера, Вы это понимаете?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Я имею ввиду про ваше высказывание, что якобы раз у игрока есть биография МВД, так пусть дальше и сидит, если я указал на неё ссылку. Тогда для чего нам пункт этот про трудоустройство?

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Нет, стоп. Мы с Вами говорили про то, что будет лидеру за это.
Лидеру за это ничего не будет.
По поводу участника - к сожалению нет никакого конкретного пункта, регламентирующего, что делать в подобных ситуациях.
Он появится в новом документе.
На данный момент игрок сменит биографию на навую, связанную с ОПГ.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Какая разница? Участник получается скрыл эту информацию, что у него имеется биография связанная с МВД, соответственно идёт нарушение 5.4, что он должен либо получить наказание, либо должен быть исключен с ПГ.

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Участник будет исключен из ОПГ.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...