Vladislav_Ushakov 156 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 09:57 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Nikita_Karandash 4. Суть жалобы: Здрасте, увидел нарушения. 1) Почему лидер принял человека с ником Vyacheslav_Stapstov, когда у него есть биография МВД и в заявке он поставил "-", что так таковой нет? https://forum.gtaprovince.ru/topic/904135-opg-goroda-privolzhsk-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=6302528, https://forum.gtaprovince.ru/topic/803256-biografiya-vyacheslava-stapstova/ 2) Что это за причина у Вадимо Вайта? "До б/у близко в монетку играть". Разве он будет играть какую-то хорошую роль в ОПГ и исполнять свои обязанности? https://forum.gtaprovince.ru/topic/904135-opg-goroda-privolzhsk-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=630353 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/904135-opg-goroda-privolzhsk-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=630353 Поменяйте на ОПГ-П, а то привычка на Неву ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 12:42 Добрый день! То что Вячеслав не указал биографию это его проблемы, обговаривал с ГА. Какая вам разница что написал Вадимо? Человек вступил и исполняет свои обязанности, а написать может все что угодно, укажите мне пункт ВЗПГ который запрещает такое писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 156 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 12:45 Интересно, зачем тогда следящие, если Вы идете напрямую к ГА. Нарушение здесь имеется. А зачем тогда написан этот пункт, что почему хотели вступить в ОПГ, чтобы писали всякие неадекватные причины? Забавно даже смотреть на несколько таких заявок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 12:55 Потому что меня не устроило то что люди пишут заявки, а оказывается у них есть биографии связанные с МВД пятилетней давности, по этому я и написал жалобу на ГА где он мне четко дал понять что я могу добавить пункт где указывают РП Биографии, а если она есть и игрок ее не указал это уже проблема игрока который ее не указал, понесет наказание не лидер, а участник ПГ. Люди пишут все что угодно, нарушение я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 156 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 12:59 5 летней давности? Биография создана полгода назад и Вы сами видели этого игрока на посту лидера ГУ МВД и в МВД. По этому поводу, уже лично я буду говорить с ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 13:10 А вы за мной следите? Вы телепат? Не помню я его на посту лидера, помню его просто в гувд. 5 летней давности, это когда вы первую жалобу залили за такой же инцидент, после него я и написал жалобу на ГА где все стало ясно и понятно. Обговаривайте, но итог останется одним и тем же, нарушений с моей стороны нет что игрок не прикрепил свою РП Биографию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 156 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 13:16 Ну раз Вы помните, почему принято заявление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 13:32 Я тоже был в гувд, это не повод не принимать людей в опг, а то что он был на лиде я не знал. Принял потому что не указали РП Биографию, а листать ее искать времени нету, я занятой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 156 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 17:00 Не наблюдаю ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 19:48 Приветствую! Взято на рассмотрение. Ответ поступит в течении следующего дня. Заранее извиняюсь за столь долгую задержку с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #11 Опубликовано Среда в 09:16 И так. По поводу биографии - я видел эту жалобу на имя ГА сервера. Где четко сказано, что игрок будет виноват в ситуации, которую описываете Вы. Ведь даже если подумать логически. У лидера и так полно обязанностей, а он ещё должен следить за РП биографиями игроков на сервере? Нет. В плане биографии - нарушений нет. По поводу причин устройства в ОПГ. Была поднята эта тема, только с лидеров ОПГ-Н. Тут повторилась та же самая ситуация. В плане причин, лидер получит беседу, дабы такого не повторялось. Повторится - лидер получит наказание. Вопросы по данной жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 156 · ID: #12 Опубликовано Среда в 17:19 В каком это смысле нарушений в биографии нет? Биография связана с деятельностью МВД и идёт прямое нарушение 5.4 ВЗПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #13 Опубликовано Среда в 19:47 Хорошо, давайте строить с Вами диалог. Откуда лидер должен знать, что у игрока вовсе есть биография? Лидер не следит за биографиями сервера, Вы это понимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 156 · ID: #14 Опубликовано Среда в 19:49 Я имею ввиду про ваше высказывание, что якобы раз у игрока есть биография МВД, так пусть дальше и сидит, если я указал на неё ссылку. Тогда для чего нам пункт этот про трудоустройство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #15 Опубликовано Среда в 20:11 Нет, стоп. Мы с Вами говорили про то, что будет лидеру за это. Лидеру за это ничего не будет. По поводу участника - к сожалению нет никакого конкретного пункта, регламентирующего, что делать в подобных ситуациях. Он появится в новом документе. На данный момент игрок сменит биографию на навую, связанную с ОПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 156 · ID: #16 Опубликовано 5 часов назад Какая разница? Участник получается скрыл эту информацию, что у него имеется биография связанная с МВД, соответственно идёт нарушение 5.4, что он должен либо получить наказание, либо должен быть исключен с ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #17 Опубликовано 5 часов назад Участник будет исключен из ОПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 156 · ID: #18 Опубликовано 5 часов назад Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться