r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Ilya_Bassov 2. Никнейм сотрудника: Erwin_Schmitz 3. Суть жалобы: 1. Выдал 5.7 за снежки, что очень смешно. Так-же хочу увидеть док-ва этого якобы нарушения 2. Не верная отыгровка а именно отыграл что снял с головы какие-то аксессуары хотя их там и не было 2.1 ПДСФ. Не успел отыграть, что в рюкзаке ничего не было найдено, но сотрудник уже как-то это узнал, тем самым нарушил 5.4 ВПС. 3. Статья 5 Пункт 1. При обращении к гражданину сотрудник Нацгвардии обязан сообщить причину и цель обращения. Чего я не увидел. 4. Нарушение Статьи 8.1 пункт 3 ЗоП РП 5. Статья 8.1 Пункт 2 ЗоП РП 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YYLI8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 49 · ID: #2 Опубликовано 26 января Приветствую! Предоставляю доказательства на ваш розыск - Запись №1; Запись №2; В остальном у вас увы, нарушены правила подачи жалоб. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 206 · ID: #3 Опубликовано 26 января Приветствую, ответ поступит завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 206 · ID: #4 Опубликовано 27 января Цитата 1. Выдал 5.7 за снежки, что очень смешно. Так-же хочу увидеть док-ва этого якобы нарушения Сотрудник предоставил доказательства нарушения. Цитата 2. Не верная отыгровка а именно отыграл что снял с головы какие-то аксессуары хотя их там и не было На ваших доказательствах можно заметить медицинскую маску, является аксессуаром. В 26.01.2025 в 12:30, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: 2.1 ПДСФ. Не успел отыграть, что в рюкзаке ничего не было найдено, но сотрудник уже как-то это узнал, тем самым нарушил 5.4 ВПС. Сотрудник мог и откатить данный бинд, предоставьте более полные доказательства. В 26.01.2025 в 12:30, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: 3. Статья 5 Пункт 1. При обращении к гражданину сотрудник Нацгвардии обязан сообщить причину и цель обращения. Чего я не увидел. На каких именно скриншотах сотрудник к вам обращался? Цитата Нарушение Статьи 8.1 пункт 3 ЗоП РП В чем конкретно нарушение? Цитата Статья 8.1 Пункт 2 ЗоП РП У сотрудника запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 49 · ID: #5 Опубликовано 27 января Во-первых, исправьте ваши нарушения правил подачи жалоб, а именно: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. В ином случае жалоба будет закрыта следящей администрацией. Во-вторых, раз уж лидер начал рассмотрение жалобы: Доказательства на 8.1.3 и 8.1.4 ЗоП РП Если не последует исправление ваших нарушений жалоба будет закрыта, всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #6 Опубликовано 27 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #7 Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 02:35, Ivan_Schmitz сказал: На ваших доказательствах можно заметить медицинскую маску, является аксессуаром. отыгровка идет про голову а не в общем про аксессуары В 28.01.2025 в 02:35, Ivan_Schmitz сказал: На каких именно скриншотах сотрудник к вам обращался? 2й скрин где сотрудник надевает на меня наручники В 28.01.2025 в 02:35, Ivan_Schmitz сказал: В чем конкретно нарушение? не увидел, что сотрудник меня уведомил об обыске В 28.01.2025 в 02:35, Ivan_Schmitz сказал: Сотрудник мог и откатить данный бинд, предоставьте более полные доказательства. https://yapx.ru/album/YYeB9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 49 · ID: #8 Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 07:34, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: отыгровка идет про голову а не в общем про аксессуары Не является нарушением. В 28.01.2025 в 07:34, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: скрин где сотрудник надевает на меня наручники Также не является нарушением изучите ЗоНГ внимателнее. Скриншоты которые Вы приложили в своём ответе не являются более полными доказательствами. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #9 Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 13:10, Erwin Schmitz сказал: Не является нарушением. да с чего это? В 28.01.2025 в 13:10, Erwin Schmitz сказал: Также не является нарушением изучите ЗоНГ внимателнее. При обращении к гражданину сотрудник Нацгвардии обязан сообщить причину и цель обращения В 28.01.2025 в 13:10, Erwin Schmitz сказал: Скриншоты которые Вы приложили в своём ответе не являются более полными доказательствами. он полный на нем все видно, есть какие-то не согласия предоставь док-ва от своего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 49 · ID: #10 Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 09:03, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: да с чего это? Мануал RP к ознакомлению. В 28.01.2025 в 09:03, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: При обращении к гражданину сотрудник Нацгвардии обязан сообщить причину и цель обращения Внимательно читайте 5.2 ЗоНГ РП - Сотрудник Нацгвардии в случае обращения к нему гражданина обязан внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. В момент осуществления задержания, преследования и оперативных действий, сотрудник вправе отступить от настоящего положения. В 28.01.2025 в 09:03, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: он полный на нем все видно, есть какие-то не согласия предоставь док-ва от своего лица К сожалению, в ваших же интересах доказать мою вину. Также советую изучить правила подачи жалоб. Более на ваши претензии отвечать не намерен, до момента пока не исправите свои ошибки в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #11 Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 14:57, Erwin Schmitz сказал: Внимательно читайте 5.2 ЗоНГ РП - Сотрудник Нацгвардии в случае обращения к нему гражданина обязан внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. В момент осуществления задержания, преследования и оперативных действий, сотрудник вправе отступить от настоящего положения. причем тут 5.2? когда речь идет о 5.1. подошел ты ко мне а не я к тебе В 28.01.2025 в 14:57, Erwin Schmitz сказал: К сожалению, в ваших же интересах доказать мою вину. Также советую изучить правила подачи жалоб. мне все равно как ты считаешь. док-в хватает В 28.01.2025 в 14:57, Erwin Schmitz сказал: доказать мою вину в твоих же интересах доказать свою невиновность В 28.01.2025 в 14:57, Erwin Schmitz сказал: Мануал RP к ознакомлению. По твоей логике, снял с головы аксессуары это обозначает, что и с лица все снял? это некорректная отыгровка. ты же не говоришь, что ты носишь очки на голове когда они у тебя на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 206 · ID: #12 Опубликовано 28 января Ответ дам завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #13 Опубликовано 29 января Здравствуйте. 5.1 ЗоНГ сотрудник будет наказан. Если я ошибаюсь предоставьте док-ва. На счёт всего остального нарушений не увидел. Ваше лицо не является частью головы? Лицо — Википедия ru.wikipedia.org›wiki/Лицо Меню Лицо́ — передняя часть головы человека, верхняя граница проходит по верхнеглазничному краю, внизу — по углам и нижнему краю нижней челюсти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #14 Опубликовано 29 января В 29.01.2025 в 08:15, Lucifer_Grozniy сказал: Ваше лицо не является частью головы? Еще раз повторяю. Это является не корректной отыгровкой В 26.01.2025 в 17:30, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Не верная отыгровка а именно отыграл что снял с головы какие-то аксессуары хотя их там и не было 2.1 ПДСФ. . В 26.01.2025 в 17:30, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Не успел отыграть, что в рюкзаке ничего не было найдено, но сотрудник уже как-то это узнал, тем самым нарушил 5.4 ВПС. . В 26.01.2025 в 17:30, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Нарушение Статьи 8.1 пункт 3 ЗоП РП 5. Статья 8.1 Пункт 2 ЗоП РП . жду по этим пунктам ответа, док-ва я все приложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 49 · ID: #15 Опубликовано 29 января В 29.01.2025 в 06:09, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Еще раз повторяю. Это является не корректной отыгровкой Чем руководствуйтесь? Что значит является не корректной отыгровкой? Какая тогда, по вашему мнению, "корректная" отыгровка? Где написаны данные "корректные" отыгровки? Да и в конце концов, на это у вас доказательств не достаточно. Я мог спокойно откатить данный бинд, но в виду того что вы используйте скриншоты в качестве доказательств - ситуация польностью не ясна. В 29.01.2025 в 06:09, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Не успел отыграть, что в рюкзаке ничего не было найдено, но сотрудник уже как-то это узнал, тем Недостаточно доказательств. В 29.01.2025 в 06:09, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Нарушение Статьи 8.1 пункт 3 ЗоП РП 5. Статья 8.1 Пункт 2 ЗоП РП Видимые действия не отыгрываются, доказательство на уведомление вас о обыске было представлено выше. К тому же у вас нарушение 10.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #16 Опубликовано 29 января В 29.01.2025 в 16:25, Erwin Schmitz сказал: Какая тогда, по вашему мнению, "корректная" отыгровка? Снял все аксессуары с лица или снял маску с лица. Научись сам писать отыгровки а не в тупую по клавишам тыкать. В 29.01.2025 в 16:25, Erwin Schmitz сказал: Я мог спокойно откатить данный бинд Предоставил док-ва. Не согласен, присылай свои. В 29.01.2025 в 16:25, Erwin Schmitz сказал: Недостаточно доказательств. Достаточно. Не согласен, присылай свои. В 29.01.2025 в 16:25, Erwin Schmitz сказал: Видимые действия не отыгрываются, доказательство на уведомление вас о обыске было представлено выше. Не увидел, вопросов нету по этому пункту. В 29.01.2025 в 16:25, Erwin Schmitz сказал: К тому же у вас нарушение 10.2 ВПС. Не понятно где, ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #17 Опубликовано 30 января На счёт отыгровки снятия маски мнение не поменял. То, что сотрудник сказал раньше о обыске, до вашей отыгровки нарушением как таковым не является. По 8.1.3 ЗоП будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться