Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ahmed_Thugger

1. Ваш никнейм: Ahmed_Thugger
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Ushakov
4. Суть жалобы: сап, была перестрелка, в которой за сотрудником ГИБДД было замечено парочку злостных нарушений, которые не должны остаться безнаказанными. начнем по порядку. первое - НРП поиск. после того, как я убежал в лес, сотрудник почему то бежал за мной на протяжении всего ролика, странно, да? Ну как будто бы инфы по мне нету, а он бежит, странно))

на следующем откате видна стрельба у человека, при этом было прекрасно видно то что он сидит с каким то еще типом, ну и там еще по мелочи несоблюдение 6.2 ТК РП и субординации с коллегами, а так ну и еще применение спец. средств без преда, тоже нарушение! ну и там игнор тонировки и отсутствиz номера, плюс игнор 17.2 у дч

1) https://rutube.ru/video/private/1b8b2093054e1d3720eb050b01834057/?p=aZV-bWnC5B6UxxxIAtoB0g - нон рп поиск
2) https://rutube.ru/video/private/740916505310975635e904d9aaae7a6f/?p=QWIe5hsk74AptB3vx-L8Kw - стрельба с руля
3) https://rutube.ru/video/private/6a9ae3974af0b65e075536e9d005ba4c/?p=f-SuskGeQqVEW5nUNagXiA - игнор нарушения
4) https://rutube.ru/video/private/0c0b935618e5c43ff6d7ca9302cfc499/?p=3WfVsS8rZpA80n1DT-nMyQ - общается криво + спец. средства без предупреждения
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0c0b935618e5c43ff6d7ca9302cfc499/?p=3WfVsS8rZpA80n1DT-nMyQ

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Здрасте, слишком долго пишете жалобу.

1) Не вижу ника кто за вами бежит.

2) У вас тоже стрельба с руля, но мне можно, можете ознакомиться со списком, кто был со мной на пассажирке. 

3) Забавно, я не Вы чтобы находится в гувд и останавливать за тонировку. Поэтому, здесь максимум беседа.

4) С субординацией моей всё хорошо, никакого мата не наблюдаю. Если сотрудник ГИБДД-Н так и не понял, что мы за вами бегали, то обращение к нему было никак в детском саду.

Поделиться сообщением

Ahmed_Thugger

1) Да все вы прекрасно знаете и видите. На моих откатах очень здраво видно именно по радару кто конкретно бежал, вы и ахмед там какой то, я хз честно, его кстати за пг откинули)) но суть в том, что за мной бежало два сотрудника, вы и еще кто то там, вопросы конкретно к вам - не нужно бред говорить 

2) не, мне лень, пусть лидер сам разбирается. если вы решили разобрать мои действия - то к слову, у меня на пассажирке никого не было, в следствии этого огонь разрешен, ну эт так, к слову 

3) по кайфу мне останавливать было за тонировку, еще вопросы? да и степень наказания определяете не вы, жду лидера

4) обращение ко мне на «ты», цитирую, «ты че», так же вопрос к коллегам, опять же цитата «какого хрена он не в наручниках?» 

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

1) Полную запись пж.

2) Ну, раз вам лень, что тогда жалобу пошли писать?)

3) Ну, раз вам по кайфу, то мне по кайфу на вашего кента с ОПГ залить жалобу за провокацию МВД. 

4) Мда, это же прям пипец какое нарушение... Походу мы в дестком саду находимся, а не в МВД, раз у вас такая позиция.

Поделиться сообщением

Ahmed_Thugger

1) эт полная, больше не скину, вам самому надо доказать что вы не виноват

2) чтоб лидер мне объяснил, зачем зачем

3) ну заливайте, мне то че? эт не кент и даже не приятель мой, но я обязан был ему помочь как участнику опг

4) нарушения трех пунктов есть? есть. соотвественно должна быть выдача наказания (общение на ты, субординация с коллегами, спец. средства без предупреждения) 

если вы пишите жалобы за мелочные нарушения - я тоже буду

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

1) Ну, как хотите.

2) Объяснил, что у этого сотрудника нет оружия? Умно, умно.

3) Ну, поэтому не надо тут писать "игнор нарушений, фу, фу, фу".

4) Нарушений от себя не вижу.

Хорошо, война, так война.

Поделиться сообщением

Ahmed_Thugger

1) ну, жду лидера, че сказать 

2) ок, насчет второго нет вопросов 

3) эт к чему сказано ваще было?? 

4) ну ну, не видьте! лидер разберется. 

форумная война кстати уже началась) 

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Приветствую.
1. Не вижу никнейма игроков, которые бегут за Вами. Да и доказательств этих недостаточно.
2. У напарника нет оружия.
3. Сотрудника неоднократно провоцировал данный игрок, проведу с сотрудником некоторые манипуляции по этому поводу.
4. Согласно 5.13.2.4 ФзОП сотрудник имеет право применить специальные средства без предупреждения.

Спойлер

2 – Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие в следующих случаях:
4) в случаях, если лицо застигнуто в момент совершения уголовного преступления или административного проступка, предусматривающего задержание и/или арест.

Не услышал от сотрудника "ты че", только "и че". Сотрудник спросил "какого хрена", но это растение, нарушения в этом нет - согласовано со следящей администрацией.

Поделиться сообщением

Ahmed_Thugger

Как же не красиво блатом заниматься… 

1) Док-в достаточно, вам следует посмотреть на радар и проанализировать ситуацию, которая произошла. На радаре прекрасно видно, что там два сотрудника, один в бане, следует из этого, что бежал за мной именно владик, а потом присоединился он, и экипаж на ку7. 

2) Вопросов нет

3) Что касательно моей машины с тонировкой? Почему игнор был? 

4) Опять же, откровенный блат. Там прекрасно слышно, что было сказано «ты че». Насчет хрена я вообще выпал ахахахахвх, адекватный разбор жду

*а потом присоединился второй сотрудник

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Ну, а что Вы хотите, на меня писать жалобы, себе дороже.)

Поделиться сообщением

Ahmed_Thugger

да ну господи хватит форумом меня пугать, я не живу игрушкой играя за полицейского

Хочу дополнить пункт об статьей из ФЗоП, которую указал лидер: там написано, что меня хитнули тайзером, когда уголовных правонарушений я не совершал, а просто общался с сотрудниками, без каких то негативных моментов.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov
В 26.01.2025 в 14:05, Ahmed_Thugger сказал:

Док-в достаточно, вам следует посмотреть на радар и проанализировать ситуацию, которая произошла. На радаре прекрасно видно, что там два сотрудника, один в бане, следует из этого, что бежал за мной именно владик, а потом присоединился он, и экипаж на ку7. 

Ваше видео обрывается на том, что Вы просто бежите в поле и Вас еще на тот момент никто не догнал.
Потом в четвертом видео - Вас поймали уже совсем другие сотрудники, только после этого прибежал мой сотрудник.

3) Что касательно моей машины с тонировкой? Почему игнор был? 

У нас вся Республика ездит с тонированными машинами, на всех сотрудник разорваться не может, т.к. нас не так много.
По этому поводу я уже дал свой ответ - проведу манипуляции некие с сотрудником.

4) Опять же, откровенный блат. Там прекрасно слышно, что было сказано «ты че». Насчет хрена я вообще выпал ахахахахвх, адекватный разбор жду

Данный вопрос я обсудил со следящей администрацией, если Вас не устроило моё решение - можете написать жалобу на моё имя в таком случае.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ahmed_Thugger

если вердикт остается без изменений - закрывайте 

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Решено.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...