eshka.god 26 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Avereaux_Arceneaux 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Osmanov 4. Суть жалобы: По какой причине по мне открыли огонь без предупреждения? Получается необоснованное применение оружия или ваще дм 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a9b72bc30dad3feb601642b04301c869/?p=VpH4vFwdupLIFY3W-1UIYQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 71 · ID: #2 Опубликовано 26 января Доброго времени суток! Взято на рассмотрение, и передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 4 · ID: #3 Опубликовано 26 января Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. На записи видно как данный автомобиль уезжает от сотрудников после открывает огонь, ТЫК После также видим его у нашей ситуации, я бегу к вам и вы начинаете уезжать. Далее недлительная погоня и вы открываете по нам огонь, что собственно и подтвердило что это были именно вы в первой погони. ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 71 · ID: #4 Опубликовано 26 января Доброго времени суток! Посмотрев доказательства от сотрудника нарушений от него я не выявил, потому что из вашего автомобиля начали стрельбу. Согласно 5.17.1 ФзОП Цитата 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; Ну и последнее видео вы так же открыли огонь по сотрудникам. Нарушений не выявлено, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eshka.god 26 · ID: #5 Опубликовано 26 января Прошло большое количество времени после конца погони. Первыми огонь открыли именно вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 4 · ID: #6 Опубликовано 26 января Тут видно где я видел вас последний раз. ТЫК Погоня идет от 5-10 и то вы должны были убедиться то что нас рядом нету, согласно ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 71 · ID: #7 Опубликовано 26 января Согласно ВПС а именно: Цитата Если за вами была погоня, но преследователи исчезли из виду, необходимо убедиться в том, что они вас потеряли, прежде чем пытаться выйти из игры. И нужно именно убедиться в том, что вас потеряли, а не подумать, что вас потеряли. Надумать можно много чего. А для того, чтобы убедиться, нужно все проверить, а также подождать какое-то время. Примерно от 5 до 10 минут. Над доказательствах видно вас как вы заезжаете на водокачку и как ваша машина стоит там. Повторюсь нарушений от сотрудника тут нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eshka.god 26 · ID: #8 Опубликовано 26 января Сами то ничего не путаете?На моих док-вах время 19:41,а соответственно прошло больше 5-10 минут,а значит РП процесс в любом случае окончен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 4 · ID: #9 Опубликовано 26 января Вы выбежали из машины и находили на месте где был код, вы оставались все время в ситуации, только после того как все более имение утихло вы снова сели в свое ТС и подъехали к нам. Ситуация не окончилась, вы откинули также код и она продолжалась, после мы вас уже потеряли когда вы побежали внутрь водокачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eshka.god 26 · ID: #10 Опубликовано 26 января Успели доехать до Волчанска,простоять там более 5 минут и поехать в сторону Водокачки. Вводить в заблуждение не надо,также как и обрезать свои док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 71 · ID: #11 Опубликовано 26 января (изменено) В 26.01.2025 в 22:23, eshka.god сказал: Успели доехать до Волчанска,простоять там более 5 минут и поехать в сторону Водокачки. Вводить в заблуждение не надо,также как и обрезать свои док-ва Ну тут уже вы вводите в заблуждение, последний раз вас видели у водокачки по этому видео: тык в 31 минуту вы были еще там. Приехали вы в 41 минуту по вашему видео. Собранные доказательства: 1 2 Изменено 26 января пользователем Armen_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 4 · ID: #12 Опубликовано 27 января Предоставьте счет я выплачу компенсацию за тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eshka.god 26 · ID: #13 Опубликовано 27 января Ничего не надо,закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 71 · ID: #14 Опубликовано 27 января В 28.01.2025 в 00:03, eshka.god сказал: Ничего не надо,закрывайте Ваше право, передано на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться