Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

eshka.god

1. Ваш никнейм: Avereaux_Arceneaux
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Osmanov
4. Суть жалобы: По какой причине по мне открыли огонь без предупреждения? Получается необоснованное применение оружия или ваще дм
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a9b72bc30dad3feb601642b04301c869/?p=VpH4vFwdupLIFY3W-1UIYQ

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Доброго времени суток!

Взято на рассмотрение, и передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

На записи видно как данный автомобиль уезжает от сотрудников после открывает огонь, ТЫК

После также видим его у нашей ситуации, я бегу к вам и вы начинаете уезжать. Далее недлительная погоня и вы открываете по нам огонь, что собственно и подтвердило что это были именно вы в первой погони. ТЫК

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Доброго времени суток!
Посмотрев доказательства от сотрудника нарушений от него я не выявил, потому что из вашего автомобиля начали стрельбу. Согласно 5.17.1 ФзОП

Цитата

1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

Ну и последнее видео вы так же открыли огонь по сотрудникам.
Нарушений не выявлено, вопросы остались?

Поделиться сообщением

eshka.god

Прошло большое количество времени после конца погони. Первыми огонь открыли именно вы

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov

Тут видно где я видел вас последний раз. ТЫК

Погоня идет от 5-10 и то вы должны были убедиться то что нас рядом нету, согласно ВПС.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Согласно ВПС а именно:

Цитата

Если за вами была погоня, но преследователи исчезли из виду, необходимо убедиться в том, что они вас потеряли, прежде чем пытаться выйти из игры. И нужно именно убедиться в том, что вас потеряли, а не подумать, что вас потеряли. Надумать можно много чего. А для того, чтобы убедиться, нужно все проверить, а также подождать какое-то время. Примерно от 5 до 10 минут.

Над доказательствах видно вас как вы заезжаете на водокачку и как ваша машина стоит там.

Повторюсь нарушений от сотрудника тут нету.

Поделиться сообщением

eshka.god

Сами то ничего не путаете?На моих док-вах время 19:41,а соответственно прошло больше 5-10 минут,а значит РП процесс в любом случае окончен)

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov

Вы выбежали из машины и находили на месте где был код, вы оставались все время в ситуации, только после того как все более имение утихло вы снова сели в свое ТС и подъехали к нам.

Ситуация не окончилась, вы откинули также код и она продолжалась, после мы вас уже потеряли когда вы побежали внутрь водокачки

Поделиться сообщением

eshka.god

Успели доехать до Волчанска,простоять там более 5 минут и поехать в сторону Водокачки. Вводить в заблуждение не надо,также как и обрезать свои док-ва

Поделиться сообщением

Armen_Olsen
В 26.01.2025 в 22:23, eshka.god сказал:

Успели доехать до Волчанска,простоять там более 5 минут и поехать в сторону Водокачки. Вводить в заблуждение не надо,также как и обрезать свои док-ва

Ну тут уже вы вводите в заблуждение, последний раз вас видели у водокачки по этому видео: тык в 31 минуту вы были еще там. 
Приехали вы в 41 минуту по вашему видео.
Собранные доказательства: 1 2

Изменено пользователем Armen_Olsen

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov

Предоставьте счет я выплачу компенсацию за тс

Поделиться сообщением

eshka.god

Ничего не надо,закрывайте 

Поделиться сообщением

Armen_Olsen
В 28.01.2025 в 00:03, eshka.god сказал:

Ничего не надо,закрывайте 

Ваше право, передано на закрытие!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...