Перейти к содержанию
Oliver_Ward

[ГИБДД г. Невский] Wiliam_Warner

Рекомендуемые сообщения

Oliver_Ward

1. Ваш никнейм: Oliver_Ward
2. Никнейм сотрудника: Wiliam_Warner
3. Суть жалобы: Применение спец.манёвров после 1 предупреждения (1 видео) + Оружие не по назначению (0:20) + Нарушение дорожного полотна при погоне + таран(0:30)(Видео 2)
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1IG3oLEUSygLVgmHQ0rRXm6E8HuXxvhmI/view?usp=sharing | https://drive.google.com/file/d/1kvBvXwvOOBQHPK4J_4cYhhzMNgEVAwHq/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Umnikov

Добрый день,я сотрудник на которого была написана жалоба.На 1 видео не вижу никакого нарушения,откинул 2 преда и начал применять спец.маневр. На 2 видео огонь открыт не был,не был было 2 перда,скоро был 3 и я приготовился,но огонь не открыл. На 2 видео таран был по пингу. 

Поделиться сообщением

Oliver_Ward

Окей, раз вы считаете что нету нарушений ждем ответа СЗФ/Лидера.

Поделиться сообщением

Aleksandr Krasnodarov

Добрый день!
Применения специальных манёвров не увидел, столкновения происходили из за хаотичности вашего движения.
По остальным возможным нарушениям - ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexander Gasanov

Здравствуйте.

Какие вопросы еще остались по поводу жалобы? Согласны ли вы с ответом лидера организации?

Поделиться сообщением

Oliver_Ward

Добрый день, прошу пересмотреть жалобу лично вам. На 1 видео чётко видно как сотрудник применяет специальный манёвр, выезжая на встречную полосу движения и закрывая мне дорогу, после чего только даёт 2 предупреждение об остановке ( 1 видео), также прошу изучить материал на 2 видео на счёт нарушение дорожного полотна при погоне.

Поделиться сообщением

Alexander Gasanov

В первом фрагменте я не вижу использования оружия не по назначению. Возможно, вы перепутали ситуации или имеете в виду другие случаи, где оружие действительно применялось? Если рассматривать конкретные представленные доказательства, то я не вижу нарушений в этом действии. Что касается перекрытия проезда, то что именно запрещает сотруднику это делать? Правильно, ничего. Наоборот, такие действия помогают сотруднику замедлить ваше движение до вашего задержания или других действий в данной ситуации. Что касается дорожного полотна, то в рамках провинции это вполне обычное явление. Игроки ездят по определённым местам в Приволжске, где находятся рельсы, и это не является нарушением. Если следовать такой логике, то можно было бы блокировать каждого второго игрока за подобные остановки или поездки. В целом, я согласен с мнением лидера фракции и не вижу необходимости добавлять что-то ещё.

Поделиться сообщением

Oliver_Ward

Ну ладно, что я скажу еще,закрывайте всех благ

Поделиться сообщением

Alexander Gasanov

Взаимно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...