Oliver_Ward 69 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Oliver_Ward 2. Никнейм сотрудника: Wiliam_Warner 3. Суть жалобы: Применение спец.манёвров после 1 предупреждения (1 видео) + Оружие не по назначению (0:20) + Нарушение дорожного полотна при погоне + таран(0:30)(Видео 2) 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1IG3oLEUSygLVgmHQ0rRXm6E8HuXxvhmI/view?usp=sharing | https://drive.google.com/file/d/1kvBvXwvOOBQHPK4J_4cYhhzMNgEVAwHq/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Umnikov 1 · ID: #2 Опубликовано 26 января Добрый день,я сотрудник на которого была написана жалоба.На 1 видео не вижу никакого нарушения,откинул 2 преда и начал применять спец.маневр. На 2 видео огонь открыт не был,не был было 2 перда,скоро был 3 и я приготовился,но огонь не открыл. На 2 видео таран был по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 69 · ID: #3 Опубликовано 26 января Окей, раз вы считаете что нету нарушений ждем ответа СЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 58 · ID: #4 Опубликовано 26 января Добрый день! Применения специальных манёвров не увидел, столкновения происходили из за хаотичности вашего движения. По остальным возможным нарушениям - ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 275 · ID: #5 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Какие вопросы еще остались по поводу жалобы? Согласны ли вы с ответом лидера организации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 69 · ID: #6 Опубликовано 27 января Добрый день, прошу пересмотреть жалобу лично вам. На 1 видео чётко видно как сотрудник применяет специальный манёвр, выезжая на встречную полосу движения и закрывая мне дорогу, после чего только даёт 2 предупреждение об остановке ( 1 видео), также прошу изучить материал на 2 видео на счёт нарушение дорожного полотна при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 275 · ID: #7 Опубликовано 27 января В первом фрагменте я не вижу использования оружия не по назначению. Возможно, вы перепутали ситуации или имеете в виду другие случаи, где оружие действительно применялось? Если рассматривать конкретные представленные доказательства, то я не вижу нарушений в этом действии. Что касается перекрытия проезда, то что именно запрещает сотруднику это делать? Правильно, ничего. Наоборот, такие действия помогают сотруднику замедлить ваше движение до вашего задержания или других действий в данной ситуации. Что касается дорожного полотна, то в рамках провинции это вполне обычное явление. Игроки ездят по определённым местам в Приволжске, где находятся рельсы, и это не является нарушением. Если следовать такой логике, то можно было бы блокировать каждого второго игрока за подобные остановки или поездки. В целом, я согласен с мнением лидера фракции и не вижу необходимости добавлять что-то ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 69 · ID: #8 Опубликовано 28 января Ну ладно, что я скажу еще,закрывайте всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 275 · ID: #9 Опубликовано 28 января Взаимно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться