lob zakatan 144 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Nikita Karandash 4. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом лидера в жалобе, хочу пересмотра жалобы со стороны следящей администрации, на моих видевых видн что опгшник со стволом лётает 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/905249-opg-n-–-ahmed-thugger/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Karandash 137 · ID: #2 Опубликовано 26 января Добрый день! У вас недостаточно док-вов в данной жалобе как я и говорил, каждый может на код-0 вырезать отрезок как участник ПГ бегает с оружием и заливать жалобы, однако вы меня не слушайте. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gorbov 55 · ID: #3 Опубликовано 27 января Запросил запись у лидера. На записи четко видно, что на тот момент там проходили крайм действия. Участникам ОПГ не запрещено держать оружие в руке во время крайм действий. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 144 · ID: #4 Опубликовано 28 января Какие крайм действия? Предоставляйте док-ва, на моих док-вах не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gorbov 55 · ID: #5 Опубликовано 29 января Только что просмотрел запись. Там прошло 10 секунд, после чего приехали Вы. И участник находится уже не в людном месте, а на месте преступления совместно со своими собратьями по ОПГ, куда приехали Вы. Нарушений со стороны участника не вижу. Вопросов оставаться не должно. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение