Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[МО] Maksim_Woodward

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Maksim_Woodward
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/i03IEoV
5. Суть жалобы: приветствую. Нарушения 3.3., 3.22. ОПСГО.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! Я являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа в звании Маршала Республики Провинция. Сотрудник на которого подана жалоба уведомлен о её наличии, ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Maksim_Erofeev

Здравие желаю с жалобой не согласен т.к сотрудник повел себя не корректно. 

Ну где то я не прав признаю свою вину. 

В 26.01.2025 в 20:41, Maksim_Erofeev сказал:

dell

Поделиться сообщением

Maksim_Erofeev

Добрый вечер, никакого вреда и унижение а так же хамство я не донес для сотрудника, моей вины не вижу т.к сотрудник повел себя не Корректно, а именно отыграл нонрп действие, я подобрал друга в розыске рядом с отелем МВД, у меня на машине глухая тонировка. Как он мог выяснить что человек находится в моей машине? 
С жалобой не согласен но есть и моя вина.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! 

Приступим к рассмотрению жалобы: 

За сотрудником наблюдаю нарушения пунктов: 3.4, 3.22 ОПСГО, а также пунктов: 8, 14.2 Главы 5.1 ДУ.

За совершение данных нарушений сотруднику будут выданы: один устныйдва письменных выговора, заключение под дисциплинарный арест на 360 минут, а также проведена беседа. 

Также в соответствии с пунктом 16.1 главы 3 ДУ, сотрудник будет заключён в Отдельный Дисциплинарный Батальон.  

Цитата

сотрудник повел себя не Корректно, а именно отыграл нонрп действие

В таком случае вам необходимо было подать жалобу на действия сотрудника, а сейчас ваши действия никак не оправдывают ваших нарушений. 

Если у вас остались вопросы задавайте, в противном случае передаю жалобу Следящей Администрации
Честь имею! 

Поделиться сообщением

Maksim_Erofeev

Добрый вечер, вопросы есть 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вопросов более нет, благодарю.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброй ночи.

Сотрудник получит 2 письменных выговора, 1 устный выговор и 360 минут дисциплинарного ареста за нарушение Пунктов 8, 14.2 Главы 5.1 ДУ и Пункта 3.22 ОПСГО, а также будет проведена строгая беседа по поводу всей этой ситуации, ибо данное поведение для военнослужащего неприемлемо. Помимо всего, сотрудник будет заключен в ОДБ - Отдельный Дисциплинарный Батальон на основании Пункта 16.1 Главы 3 ДУ.

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Спойлер

8. На основании статьи 2.2 Федерального закона “О статусе военнослужащих”, военнослужащий обязан проявлять высший уровень адекватности независимо от его: статуса, должности, Звания, нахождения на смене и прочего.
Примеры за которые также может быть выдано наказание: создание погонь, вступление/создание беспричинных конфликтов, которые могут нарушать иные пункты из части 1 и 4. В случае неизбежности применения физической силы это должно иметь существенную причину по примечанию 1.
Примечание 1: не будет выдаваться наказание, если это являлось защитой/отстаиванием интересов себя, как человека и личности/госслужащего, своей жизни и здоровья, чести и достоинства, своих близких при условии рассмотрения дела военным судом и признанных совершёнными в интересах личности, общества и государства.
Примечание 2: действия (бездействие) военнослужащего, не указанные в уставной документации, но явно нарушающие нормы поведения, также наказуемы по данному пункту.
Наказание для младшего состава: письменный выговор/заключение в ОДБ.

Спойлер

14.2. При лишении водительских прав, военнослужащий получит наказание в зависимости от срока лишения.
Лишение водительских прав, сроком на 1 день;

Наказание: устный выговор.

Спойлер

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Изменено пользователем Ilia_Paukov

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день. Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...