Elena_Golovorezova 59 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gek_Marlboro 3. Суть: 1 - игнор нарушения +опасное вождение 2 - игнор нарушения +уход от РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 - https://imgur.com/a/IhVWDfN 2- https://imgur.com/a/rtwk1or Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #2 Опубликовано 25 января Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 6 · ID: #3 Опубликовано 26 января Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого составлена очередная жалоба от вашего имени. Перейдём к разбору ситуации: 1 - игнор нарушения +опасное вождение - Хочу уточнить у вас, какого рода произошел игнор нарушений, если вы единственное что сделали, это открыли дверь патрульного автомобиля по нон-рп. Далее хочу уточнить, что за рулём автомобиля нахожусь не я. Поэтому претензии за опасное вождение ко мне не применимы. Также по вашим доказательствам не виден факт нарушений по опасному вождению, ведь по скриншотам не возможно понять было ли нарушение. Видео от моего лица. 2 - игнор нарушения +уход от РП - Объясните где тут игнор нарушений и уход от РП которого у нас с вами не было. У вас доказательная база опирается на набор скриншотов с изображением вас и меня. От себя нарушений не увидел, от вас вижу нон-рп (вы не боясь за свою жизнь и здоровье выбегаете на охраняемую территорию, также без разрешения выбегаете на территорию УВД на улице. В реальной жизни за такое деяние сотрудники правоохранительных органов будут расценивать ваши действия как терроризм). Видео от моего лица. Прошу лидера обратить внимание на данного персонажа, который в очередной раз высасывает нарушение сотрудников нашей организации из пальца и пытается любыми способами навязать рп-процесс, в котором она выйдет победителем (поймав на невнимательности к своим бредовыми отыгровкам) и повторит заливание жалоб, на наших сотрудников, на данный форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 59 · ID: #4 Опубликовано 26 января В 26.01.2025 в 07:54, Gek Marlboro сказал: Хочу уточнить у вас, какого рода произошел игнор нарушений Ну, а Вы считаете, что открывать дверь сотрудников вполне нормально? В 26.01.2025 в 07:54, Gek Marlboro сказал: Поэтому претензии за опасное вождение ко мне не применимы А попросить своего коллегу остановить, не могли? Вы ехали на большой скорости, в итоге которого без проблем могли выпасть. В 26.01.2025 в 07:54, Gek Marlboro сказал: Объясните где тут игнор нарушений и уход от РП которого у нас с вами не было Проникновения на охраняемую территорию. Чтобы со мной не взаимодействовать Вы убежали в интерьер, а равно уход от РП В 26.01.2025 в 07:54, Gek Marlboro сказал: нон-рп (вы не боясь за свою жизнь и здоровье выбегаете на охраняемую территорию Может ПГ? Про терроризм я лучше вообще промолчу. В 26.01.2025 в 07:54, Gek Marlboro сказал: пытается любыми способами навязать рп-процесс А что мне запрещает бегать или общаться с тем, с кем мне хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 6 · ID: #5 Опубликовано 26 января Здравия желаю! В 26.01.2025 в 11:37, Elena_Golovorezova сказал: Ну, а Вы считаете, что открывать дверь сотрудников вполне нормально? Значит вы признаёте, что намеренно открыли мне дверь, тем самым принуждая к рп. В 26.01.2025 в 11:37, Elena_Golovorezova сказал: А попросить своего коллегу остановить, не могли? Вы ехали на большой скорости, в итоге которого без проблем могли выпасть. Ну как бы я пристёгнут был ремнём безопасности. Вы считаете это грубым нарушением? Я лично нет. В 26.01.2025 в 11:37, Elena_Golovorezova сказал: Проникновения на охраняемую территорию. Чтобы со мной не взаимодействовать Вы убежали в интерьер, а равно уход от РП Где вы увидели у нас рп? Я уже не желаю с вами иметь какое-либо рп, поскольку описывал в более ранних жалобах ваши нарушения впс. А отыгрывать рп с нарушителями мне не хочется. В 26.01.2025 в 11:37, Elena_Golovorezova сказал: Может ПГ? Про терроризм я лучше вообще промолчу. Ну вы может хорошо знаете КОАП, УК, ФЗоП и т.п., но вы не сильны в ВПС, п. 6.5 гласит: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Ничего из описанного в данном пункте я в ваших действиях не наблюдаю. Где вы увидели пг, я не знаю. На счет терроризма я не отрицаю, вы действительно терроризируете наш отдел УВД и всячески принуждаете меня и моих коллег к рп. В 26.01.2025 в 11:37, Elena_Golovorezova сказал: А что мне запрещает бегать или общаться с тем, с кем мне хочется? Еще раз повторюсь, это принуждение к рп. Более не намерен с вами вести диалог. Жду ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 59 · ID: #6 Опубликовано 26 января В 26.01.2025 в 17:05, Gek Marlboro сказал: Значит вы признаёте, что намеренно открыли мне дверь, тем самым принуждая к рп. Никакой речи не может идти о принуждении. У каждого человека есть выбор на определенные действия, Вы же выбрали игнор, поэтому данный пункт не играет роли. В 26.01.2025 в 17:05, Gek Marlboro сказал: Ну как бы я пристёгнут был ремнём безопасности. Да? Предоставьте пожалуйста доказательства того, что были пристегнуты. Если же не сможете этого доказать, то от Вас будет ввод в заблуждение. В 26.01.2025 в 17:05, Gek Marlboro сказал: Ничего из описанного в данном пункте я в ваших действиях не наблюдаю. Где вы увидели пг, я не знаю. Да, видимо я не особо сильна в ВПС, но, я напомню Вам, что писали мне чуть ранее. Прошу внимание на сноску: Спойлер В 26.01.2025 в 07:54, Gek Marlboro сказал: от вас вижу нон-рп (вы не боясь за свою жизнь и здоровье выбегаете на охраняемую территорию В 26.01.2025 в 17:05, Gek Marlboro сказал: 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Прочитайте то, что я выделила бирюзовым цветом. Нашли хоть какое то совпадение? Но, спешу огорчить, что ни один из этих пунктов не подходит к моим действиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 6 · ID: #7 Опубликовано 26 января Здравия желаю! В 26.01.2025 в 17:53, Elena_Golovorezova сказал: Да? Предоставьте пожалуйста доказательства того, что были пристегнуты. Если же не сможете этого доказать, то от Вас будет ввод в заблуждение Да, согласен, сервер дико лагал и у меня не сработала команда на пристёгивание ремня безопасности. Вам предоставлять не обязан, на предоставленном мной ранее видео всё понятно без дополнительных доказательств. Повторюсь, более общаться с вами не намерен, ждем ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #8 Опубликовано 26 января Ответ дам ближе к ночи, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #9 Опубликовано 26 января (изменено) Сотрудник будет наказан за игнорирование нарушений. Вопросы по жалобе остались? Изменено 26 января пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 59 · ID: #10 Опубликовано 27 января Какие именно взыскания получит сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #11 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Сотрудник получит взыскание, меру которого выбирет лидер согласно ФЗ. Вопросов более от вас не поступило, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться