Leo King 51 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Leo_King 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Pretty 3. Суть жалобы: 5.2 ПДФР 4. Доказательства: Док-ва 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Pretty 123 · ID: #2 Опубликовано 26 января Добрый день. Если бы вы понимали суть данного пункта то ссылались бы на конкретный пункт в правилах использования государственной волны который был мной нарушен, на данный момент мне абсолютно не понятна суть вашей жалобы. Сошлитесь на конкретный факт нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Guerra 34 · ID: #3 Опубликовано 26 января Доброго времени суток, я являюсь начальником ЦЖД, суть жалобы? То, что сотрудник сократил информацию в gov? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo King 51 · ID: #4 Опубликовано 26 января Цитата 5. Объем государственных новостей Одна строка - для коротких сообщений. Две строки - информирование гражданского населения. Три строки - информирование о ближайших мероприятиях; о необходимости писать заявления на государственный портал для принятия на работу; о чрезвычайных ситуаций в городе. Запрещено: 1. Использовать государственные новости в личных целях. 2. Писать OOC информацию в новости. 3. Писать информацию, отнюдь не относящиеся к организации. 4. Допускать грамматические ошибки, писать с матом, оскорблением и т.д. 5. Не спрашивать, перед отправкой новости, разрешения у администрации. 6. Подавать новости вне отведенного времени. 7. Подавать новости во время проведения другой фракцией мероприятия. Выделил красным пункт для Вас и в цитате - Ссылка на топик В 26.01.2025 в 14:09, Aleksey_Guerra сказал: То, что сотрудник сократил информацию в gov? Не вижу там каких либо сокращений, одни ошибки. Цитата 2. Требования к написанию государственных новостей 2.1. Подача государственных новостей осуществляется в общий чат сервера с помощью команды "/gov". 2.2. Каждое сообщение должно начинаться с заглавной буквы, в конце также следует ставить знаки препинания. 2.3. Текст государственных новостей должен быть написан на русском языке, в новостях не допускаются орфографические и пунктуационные ошибки. 2.4. Размер объявлений не должен превышать 3-х строк. Выделил для Вас красным на скринах и в цитате - Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Pretty 123 · ID: #5 Опубликовано 26 января Я думаю, что понятно и логично то, что писалось это не от руки, а вставлялось через консоль с документа. В документе все верно написано, соответственно, проблема была в том, что консоль игры исказило данную строку, в самой консоли это выглядит адекватно и правильно, но в момент отправки возникает проблема. Винить в этом меня - неправильно, так как игроки не несут ответственность за баги/проблемы игры. Данный баг существует с самого начала проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Guerra 34 · ID: #6 Опубликовано 26 января По данному поводу с сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo King 51 · ID: #7 Опубликовано 26 января В 26.01.2025 в 15:21, Aleksey_Guerra сказал: По данному поводу с сотрудником будет проведена беседа. Маловато будет, 5.2 ПДФР гласит о другом. (Пункт приложил ниже в цитате) Цитата 5.2 - Каждый сотрудник, имеющий привилегии на подачу объявлений в общий чат сервера (/gov), обязан знать и не допускать нарушения правил ее использования. [Предупреждение / Выговор] В 26.01.2025 в 14:58, Dmitry_Pretty сказал: Я думаю, что понятно и логично то, что писалось это не от руки, а вставлялось через консоль с документа. У других сотрудников РЖД все отлично с /gov - Док-ва Вы как бывший ГС за РЖД не смотрите что пишите? Ладно одна гов новость, но Вы продолжаете писать тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Pretty 123 · ID: #8 Опубликовано 26 января В 26.01.2025 в 15:04, Leo King сказал: Вы как бывший ГС за РЖД не смотрите что пишите? Это вы как-то между строк читаете, я четко и ясно объяснил, что консоль искажает сообщения, я не от руки их пишу. Предоставлю ГС за фракцией видео того, как это все происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Maltsev 219 · ID: #9 Опубликовано 26 января Доброго времени суток! Очевидно, что сотрудник не пишет текст от руки, а вставляет с искомого документа. Я получил видеоролик, в котором убедился, что текст вставляется правильно, а чат интерпретирует его по-своему и обрезает конец. Подобный результат возможен также из-за масштабирования чата и иных его настроек, что приводит к подобному результату. Наказывать сотрудника не за что, это не является нарушением пункта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение