Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Chiron

1. Ваш никнейм: Nikita_Chiron
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Vyacheslav_Sokol
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Вообще не понял за что был задержан. А мое "хамство" они не должны были слышать, так как у них была включена сирена и закрыты окна. Получается, перевод РП в свою сторону
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5VES9EykGQM

UPD: И да, кстати, как только он сказал "на месте останавливаемся", я остановился. Но в этот же момент последовал шокер + наручники.

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Доброго времени суток!

Я являюсь лидером ГУВД-Н на 5 сервере.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav Sokol

Здравия желаю! Я сотрудник на которого была написано жалоба, на ваших док-ва прекрасно видно что вы начали нам хамить и соответственно вы были задержаны за 5.5 УК РП, И где вы вообще увидели перевод РП?? я не понимаю на счет мигалок по вашей логике если у нас мигалки то мы не можешь вас услышать? а если у меня хороший слух не? Со своей стороны нарушений не вижу ждите ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Vyacheslav Sokol

А и еще я увидел на ваших док-ва что я уже выключил СГУ и вы нам нахамили и я мог это прекрасно слышать)

Поделиться сообщением

Nikita_Chiron

Окна в любом случае закрыты. Я написал это, а не крикнул. Да даже если "услышали", то я сразу остановился после вашего требования, однако и вы сразу запаковали в наручники. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav Sokol

Уважаемый я вам еще раз повторяю, Я вас заковал в наручники за 5.5 УК РП ожидайте ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Nikita_Chiron

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Вы меня заковали за хамство, борзость по отношению к вам? В каком моменте это было, мне интересно? Когда я сказал, чтобы выключили сирену? 

А если даже так, то это было после того, как вы меня заковали в наручники. Ждем ответ от лидера 

Поделиться сообщением

Vyacheslav Sokol

На ваших док-ва прекрасно видно что вы мне нахамили выруби ............... мигалки если это для вас не хамство, или борзость, или дерзость, то это не мои проблемы ожидайте ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Доброго времени суток!

Я являюсь лидером ГУВД-Н на 5 сервере.

Фраза "выруби мигалки" может восприниматься как хамство или неуважение к сотруднику полиции, особенно если она произнесена в агрессивной или пренебрежительной манере. Но это не «арестного» характера нарушение, максимум штраф и то в исключительной мере, поэтому сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты моральной компенсации.

Изменено пользователем Luis_Villeneuve

Поделиться сообщением

Nikita_Chiron

Благодарю за понимание. Компенсацию можете не переводить. Вопросов не осталось, всего доброго!

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...