Перейти к содержанию
Albert_Brooks

ОКБ г.Мирный - Mikhail Polskov

Рекомендуемые сообщения

Albert_Brooks

1. Ваш никнейм: Albert Brooks
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail Polskov
3. Суть: 3.5 УМЗ, 3.1 УМЗ, 3.9 УМЗ, 3.20 УМЗ, 4.1 УМЗ, 4.10 УМЗ, 4.12 УМЗ, 4.16 УМЗ, 11.2 ОПГО, 6.2 ОПГО и прочие пункты. Не знаю с чего начать... Инетресная личность попалась. Начнем с того, что случилось ДТП, в котором сотрудник в разрез ПДД (нарушил 8.1, 9.2, 6.4 КоАП) выехал на встречную полосу с прочими нарушениями и врезался в меня:0:25-0:30 .Перед этим он развернулся в неположенном месте: 0:00-0:10. 0:25-0:30 - Момент ДТП. Сотрудник  на протяжени всей RP ситуации так и не представился (отказался представиться 1:00-1:20). 1:11-9:35 моент ДТП, где человек отыграл, что ему плохо и он истекает кровью, а сотрудник разглагольствовал вместо оказания мед. помощи. В реальности бы человек мог уже умереть, пункты УМЗ написал выше.1:35-1:50 сотрудник MGшит, что запрещено по ВПС, а значит карается по ОПГО. 2:00-3:00 незнание НПА: сылается на "процессуальные действия", предусмотренные ФЗоПом, но никак не УМЗ. 12:06-12:25 "вы - гражданин, вы - никто" именно этой фразой паказано отношение сотрудника к простым гражданам, это я не говорю про "(неразборчиво - прим. Автора жалобы) язык за зубами держать". 12:30-12:35 назвал меня занудой. 20:54-21:00 незнание ПДД, обязан на основании 2.3.5 ПДД. 23:35-23:46 - "поехали, нытик, задолбал меня уже" переход на "ты", оскорбление. 26:30-26:40 "быстре, нытик, сумму называй" переход на "ты", оскорбление. 28:00-28:30 MG без согласия всех сторон. 31:00-31:50 нарушение пункта о NonRP: я отыграл, что написал информацию на листочке, написал об этом в do, но сотрудник в это же время пишет, что листочек пустой, хотя я ему говорю обратное. 31:50-32:00 - очередной MG. Прочие нарушения НПА называйте сами, я лишь написал что-то первичное, что по памяти в голову пришло.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Maw9kEGWwis

Поделиться сообщением

Sergey_Safonov

Приветствую!

Являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск, т.е. её лидером.

Данный сотрудник трудоустроен в ОКБ г. Мирный, а не в ЦГБ г. Приволжск. Уведомил лидера о жалобе на его сотрудника, а также следящего администратора!

Хорошего дня!

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте. 

Заголовок темы был изменён, в виду того, что сотрудник трудоустроен в ОКБ города Мирного. Ожидайте ответа от сотрудника и лидера по данной жалобе. 

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 26.01.2025 в 12:29, Sergey_Safonov сказал:

Приветствую!

Являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск, т.е. её лидером.

Данный сотрудник трудоустроен в ОКБ г. Мирный, а не в ЦГБ г. Приволжск. Уведомил лидера о жалобе на его сотрудника, а также следящего администратора!

Хорошего дня!

Прошу прощения. А что он тогда в приволжское делал? Это к нему уже вопрос, кончено…

Поделиться сообщением

Well Nurnberg

Здравствуйта, я Главный врач ОКБ города Мирный Вэлл Нюрнберг.

Жалобу вы написали на сотрудника ОКБ. Ему будут выданы взыскания за нарушение ОПГО и УМЗ.

На видеозаписи зафиксированы нарушения ВПС, это уже предусматривает наказание со стороны администрации.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 26.01.2025 в 18:05, Well Nurnberg сказал:

Жалобу вы написали на сотрудника ОКБ. Ему будут выданы взыскания за нарушение ОПГО и УМЗ.

Где ответ сотрудника?  Какие пункты УМЗ и ОПГО нарушены были? Лидер, ты - лицо сервера, но при этом не понимаешь, как происходит разбор жалоб? Я не понимаю, как так…

Изменено пользователем Albert_Brooks

Поделиться сообщением

Conor.exe
В 26.01.2025 в 20:16, Albert_Brooks сказал:

Где ответ сотрудника?  Какие пункты УМЗ и ОПГО нарушены были? Лидер, ты - лицо сервера, но при этом не понимаешь, как происходит разбор жалоб? Я не понимаю, как так…

С лидером разговаривайте адекватнее, это все таки не ваш друг, не товарищ и т.п, я являюсь сотрудником Михаилом, на которого поступила жалоба.Я до последнего не хотел отвечать на эту жалобу, т.к бессмысленно разговаривать с вами.Не вижу нарушений ВПС, продемонстируйте мне их.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 26.01.2025 в 22:52, Conor.exe сказал:

С лидером разговаривайте адекватнее, это все таки не ваш друг, не товарищ и т.п

Я буду общаться так, как считаю нужным. Прошу тебя писать исключительно по делу. 

Я до последнего не хотел отвечать на эту жалобу, т.к бессмысленно разговаривать с вами

ОПГО тебя обзывает

Не вижу нарушений ВПС, продемонстируйте мне их

. Уже внятно все написал. 

Ты тоже не умеешь по жалобам отвечать? Ожидаю адекватный ответ от тебя, сотрудник. Думаю, что скоро станешь бывшим сотрудником. Не забудь объяснить, что ты делал в приволжске. Это не твоя юрисдикция. 

Поделиться сообщением

Well Nurnberg
В 26.01.2025 в 18:16, Albert_Brooks сказал:

Если вы желвете подробно услышать, какие пункты нарушены и какие виды взысканий получит сотрудник, вы можете попросить об этом. Причем в более спокойном и достойтом тоне.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 26.01.2025 в 23:03, Well Nurnberg сказал:

Если вы желвете подробно услышать, какие пункты нарушены и какие виды взысканий получит сотрудник, вы можете попросить об этом

Почему я об этом должен просить?

В 26.01.2025 в 23:03, Well Nurnberg сказал:

Причем в более спокойном и достойтом тоне.

Общаюсь в рамках правил форума. Не тебе указывать мне, состав - дело лидера, но, благо, я не являюсь сотрудником гос. структур, так что никто не вправе повеливать мной.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте еще раз, взял жалобу на рассмотрение.

Ответ по жалобе будет дан ближе к завтрашнему дню. 

Поделиться сообщением

Conor.exe
В 27.01.2025 в 01:02, Albert_Brooks сказал:

Я буду общаться так, как считаю нужным. Прошу тебя писать исключительно по делу. 

ОПГО тебя обзывает

. Уже внятно все написал. 

Ты тоже не умеешь по жалобам отвечать? Ожидаю адекватный ответ от тебя, сотрудник. Думаю, что скоро станешь бывшим сотрудником. Не забудь объяснить, что ты делал в приволжске. Это не твоя юрисдикция. 

Я отвечать на ваши «бессмысленные» сообщения не буду, даже если и стану «бывшим сотрудником» то и ладно, зато вы будете счастливы, дай Бог вам здоровья, объяснять ничего не буду.

В 27.01.2025 в 01:03, Well Nurnberg сказал:

Если вы желвете подробно услышать, какие пункты нарушены и какие виды взысканий получит сотрудник, вы можете попросить об этом. Причем в более спокойном и достойтом тоне.

Вы можете меня уволить, как хотите, но пускай он уже отстанет от меня и от вас, пускай радуются, что меня уволят. 😃

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 27.01.2025 в 00:10, Conor.exe сказал:

Я отвечать на ваши «бессмысленные» сообщения не буду, даже если и стану «бывшим сотрудником» то и ладно, зато вы будете счастливы, дай Бог вам здоровья, объяснять ничего не буду.

Вы можете меня уволить, как хотите, но пускай он уже отстанет от меня и от вас, пускай радуются, что меня уволят. 😃

Адекватного ответа с разбором каждого таймкода от тебя не ждать?

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте еще раз.
Сотрудник будет наказан исходя из пунктов УМЗ, ОПГО и ВПС:

Спойлер

По УМЗ
3.1. Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг.
3.5. Каждый сотрудник обязан уважительно относиться к коллегам и гражданам.
3.20. Каждый сотрудник обязан перед взятием смены брать медицинскую сумку СМ-И-01. 
4.10. Каждому сотруднику запрещено устраивать конфликты с коллегами, пациентами, гражданами республики. Наказание - выговор.
4.12. 
Каждому сотруднику запрещено наносить вред окружающей среде, людям и транспорту. Наказание - зависит от характера нарушения, предупреждение, вплоть до выговора.

9.1. Автомобилем скорой медицинской помощи (далее АСМП) разрешено пользоваться с должности "Лаборант".

По ОПГО:
11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.
11.9 — Запрещено использовать транспорт организации в личных целях. - Выговор

По Внутренним Правилам Сервера (ВПС):

7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения
6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

При начале ситуации мы можем наблюдать, как сотрудник управлял АСМП, нарушая правила ПДД при перестроении, не включив при этом опознавательные сигнальные маячки и принялся на разворот движения в противоположную сторону. После чего, сотрудник заезжает кратковременно во двор, не понятно для какой цели, при последующим случае протаранив Вас и повредив при этом государственное имущество намеренно. По данному случаю, сотрудник будет наказан за нарушение общих правил гос. организаций (11.2 и 11.9 ОПГО), уставной документации Министерства Здравоохранения (4.12 и 9.1 УМЗ) и правила сервера (Таран).
Далее мы замечаем, что сотрудник находится без медицинской сумки и спустя небольшое временя, гражданский попадает в Дорожно-Транспортное Происшествие врезаясь в АСМП по своей не внимательности и тем самым, потеряв сознание. Сотрудник принялся выполнять свои должностные обязанности, но отвлекался на участника ДТП (Составителя жалобы), тем самым нагрубив ему и не оказав быструю качественную медицинскую помощь пострадавшему, так-же исходя из отыгровок, они были не совсем корректны. Сотрудник будет наказан по 3.1, 3.5, 3.20 УМЗ.
На счет MG, наказания в виде блокировки чата исходя доказательств жалобы, мы не выдаем, только лишь прямиком в игре. Но, сотрудник получит повторное взыскание за нарушение 11.2 ОПГО
Дальше, исходя из указанного тайм-кодов из жалобы (12:06 - 12:35; 26:30 - 26:40), от сотрудника наблюдается вновь не уважение к гражданскому лицу и тем самым выявив действия на конфликт, будет наказан по 3.5 и 4.10 УМЗ.
При последнем случае, замечается как Вы выписываете сумму компенсации за ремонт автомобиля на листочке бумаги и передаете его сотруднику, но сотрудник отыграл иначе и нарушил одно из пунктов правил сервера, а именно NonRP (Нарушение базовых канонов RP и нелогичные действия).

Остались ли у Вас вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 27.01.2025 в 12:18, Kirill_Mirnyy сказал:

Остались ли у Вас вопросы по жалобе?

По итогу сотрудник будет уволен из рядов МЗ за 3/3? 

Благодарю за качественный ответ,  напишу благодарность в соответствующий раздел, когда буду за ПК)

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Верно, сотрудник будет уволен с организации, по факту получения максимального количества взысканий (3 из 3 выговоров). Сотрудник будет занесен в Общий Черный Список, в сроком 63 дня и ЧС МЗ на 83 дня, исходя из пункта 6.6 ОПГО. Дополнительно, сотрудник получит блокировку по Выше указанным мною пунктам (Таран и NonRP), в сроком на 4 дня. 

Цитата

6.6 — Запрещено увольняться (ПСЖ или ввиду иных обстоятельств) с непогашенными предупреждениями и/или выговорами. - ОЧС: 7 дней за 1 предупреждение, 21 день за 1 выговор

Дополнительных вопросов от Вас не поступало, сотрудник будет наказан. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...