Перейти к содержанию
Pavel_Gusew

УВД г.Невский - Luka_Belucci

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Gusew

1. Ваш никнейм: Pavel_Gusew
2. Никнейм сотрудника/лидера: Luka_Belucci
3. Суть: Из какого места сотрудник высосал 3 звезды розыска? Системно даётся одна звезда.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/U7qc8IV

Поделиться сообщением

blospower...

Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

Перейдем к разбору:

Уважаемый гражданин, системно за некоторые нарушения дается всего лишь одна звезда розыска. Повлиять на то, сколько вы получите звезд сразу может только более грубое нарушение, а именно: если Вы ударите одного из членов инкосации ( Вы получите получите системно 3 звезды ) или же вы каким то случайным образом окажитесь около Военной Части и ударите одного из членов Минестерства Обороны ( Вы получите 6 звезд системно ).

Cообственно, в Базе Данных я увидел у вас нарушение, а именно "Нападения на сотрудника полиции" и посчитал, что должен вас задержать и доставить в участок, что я и сделал. Я не знаю, сколько раз вы ударили сотрудника или что там с ним делали, поэтому инкриминировал вам статью 5.4 Уголовного Кодекса Республики Провинции

Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.

Нарушений со своей стороны не наблюдаю, все вам пояснил. Всего доброго, не болейте. Передаю жалобу на ответ любимому Лидеру/СЗФ

Поделиться сообщением

Pavel_Gusew

Уважаемый сотрудник, могли бы уж у меня спросить "что я там сделал с сотрудником полиции". Был один единственный удар, не более. Могли бы закрыть меня на 10 минут и всем было бы хорошо. И Вам баллы, и мне сидеть не долго. 

Не желаю с кем либо ругаться, устраивать срачи и т.д. Всем добра!

Поделиться сообщением

blospower...

Здравия желаю снова! 

Уважаемый гражданин, меру наказания я вполне в состоянии выбрать сам, будь то штраф или задержание в Камере Предварительного Задержания. В пункте 5.4 Уголовного кодекса Республики Провинция говориться, что я могу вас только задержать в КПЗ, выбрав время вашего пробывания там до 3 лет. Я решил самостоятельно, что выдам вам максимальную меру наказания, так как нарушение у вас серьёзное. Более мне нечего Вам объяснять, ожидайте ответа от любимого Лидера/СЗФ. Всего Вам доброго, не болейте! 

Поделиться сообщением

Pavel_Gusew

Снова приветствую. Изначально я немного не так всё понял, извиняюсь. Жалобу отзываю, так всем будет легче.

Всем добра!

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Доброго времени суток!

Являюсь Начальником УВД по городу Невский.

2-1_KSiqEx1.png

Конфликт решен мирно.

Жалоба передана на закрытие следящему.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте. 

Ситуация решена. 

Автор темы понял, за что получил розыск. 

Тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...