Marlboro_Efimov 2 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Marlboro_Efimov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Akperov 3. Суть жалобы: Док-ву за что сотрудник мне выдал розыск. Док-ву за что сотрудник лишил меня прав. Так же почему он мне выдает розыск и лишает, если по фзоп это запрещено. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тыкай док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 9 · ID: #2 Опубликовано 25 января Здравия желаю! Инспектор СБ ДПС, Лейтенант инспекции Акперов Ваши док-ва недоступны розыск вам выдала система за то что вы меня убили. Лишил вас прав за погоню которую вы устроили видео я вас нашел и лишил прав. По ФзОП я имею право лишить вас и выдать розыск так как вы нарушили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Efimov 2 · ID: #3 Опубликовано 25 января Изучите внимательно вторую мою 2 ссылку,а не смотрите на фотку которая вообще не относиться к ситуации. Ознакомился с ваши доказательствами и пришел к такому выводу: 1. Причем здесь фотография которая вообще никак не относиться к данной жалобе? Предоставляю повторно для вас доказательства выдачи розыска - бам. 2. Я так понимаю док-ва на выдачу розыска у вас отсутствует. Поэтому попрошу наказать сотрудника за отсутствие доказательств. 3. Посмотрев вашу видеофиксацию и могу сказать то что вы меня лишили по нон рп. Так как с момента окончание рп процесса прошел почти час и продолжать доигрывать данную ситуацию запрещено. 4. Попрошу наказать сотрудника за отсутствия док-вы на лишения меня прав. 5. Так же не помешает сотруднику пройти переаттестацию. 6. Далее не вижу смысла вести диалога, ожидаем ответа от главной следящей за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 9 · ID: #4 Опубликовано 25 января Все док-ва у меня имеются, Nonrp нет, все было в рамках RP, то что прошел час это не отменяет вашу безнаказанность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Efimov 2 · ID: #5 Опубликовано 26 января Поверить вашим словам не я , не следящая администрация не можем. Если у вас имелись бы доказательства вы бы их предоставили. И предоставлять одну и туже запись на все ситуации нету смысла. Изучите ВПС , а потом говорите что нон рп не было. Не вижу смысла дальше вести диалог в пустую, изучите ВПС и все остальные документации. Ожидаем ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #6 Опубликовано 26 января Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! Запросил доказательства выдачи розыска и лишения прав у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #7 Опубликовано 26 января Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! У сотрудника отсутствует видео фиксация, следовательно он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.4 ФзОП. Цитата 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней Если у вас имеется полная видео фиксация происходящего отправьте её в данный раздел. Док-ва нарушения 5.8 УК РП сотрудник предоставил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Efimov 2 · ID: #8 Опубликовано 27 января Приветствую на связи Marlboro_Efimov. С вашим вердиктом я не согласен. 1) Почему сотрудник всего-лишь пред? Попрошу выдать ему выговор. 2) Попрошу заблокировать аккаунт сотрудника за нон рп лишение. 3) Так же попрошу провести ему переаттестацию, так как сотрудник не знаю документации. 4) Почему я должен предоставлять какие-то доки, если сотрудник лишил меня и обязан доказать мою вину. Раз у него нету доказательной базы попрошу выдать ему 2 выговора. 5) Так же в фзоп прописано , что сотрудник в форме или без формы трогать запрещено. Или на ГИБДД-М эти пункт не распространяются. 6) Не вижу док-вы на 5.8 УК РП , у сотрудника одна запись на все случае получается? 7) Ожидаем ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 241 · ID: #9 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Уточняю некоторую информацию у сотрудника. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 241 · ID: #10 Опубликовано 27 января Если вы внимательно прочитаете пункт 4.29 Федерального закона «О полиции», то увидите, что в нём говорится о запрете задерживать сотрудников. Однако вас никто не задерживал, вам лишь выдали розыск, что, согласно этому пункту, не является нарушением. В ближайшее время этот пункт будет отредактирован. 4.29. Сотруднику МВД запрещено задерживать сотрудников государственных организаций. На таймкоде 5:52 вы скрылись от сотрудника, который не отпускал вас. А на таймкоде 7:32 вы во второй раз не подчинились требованиям сотрудника. В результате вас объявили в розыск по статье 5.8 УК. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Вам предоставили доказательства, подтверждающие выдачу розыска. Однако сотрудник не обязан фиксировать момент выдачи розыска или выписку штрафа. Он обязан сделать это и предоставить фиксацию только в том случае, если процедура проходила на месте и вы не видели всех отыгровок. В данной ситуации достаточно иметь только доказательства нарушений, за которые последовало наказание. NonRP действий за сотрудником не наблюдаю, так как вас лишили прав не просто так, а из-за нарушения, которое было зафиксировано на таймкоде с 8:10 до 8:20. Это нарушение статьи 9.1 КоАП. Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения. Поскольку лишение прав происходило непосредственно в вашем присутствии, сотрудник в данном случае обязан предоставить доказательства лишения, согласно статье 2.4 Федерального закона «О полиции». 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. Вы имеете право выдвигать любые требования, вам никто не может запретить это делать. Однако дисциплинарное взыскание выдается на основании решения следящей администрации. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.4 Федерального закона «О полиции». Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться