Перейти к содержанию
Albert_Brooks

ГУ МВД г.Мирный - Gevorg Jihardyan

Рекомендуемые сообщения

Albert_Brooks

1. Ваш никнейм: Albert Brooks
2. Никнейм сотрудника/лидера: Gevorg Jihardyan
3. Суть: Сотрудник передвигался со сломаной фарой и отсутствующими ГРЗ. Нарушил пункт ВПС о NonRP: никак не отыграл с водителем факт починки ТС. То есть получилось, что за один миг без отыгровок ТС стало как новое. Отказался разбираться в ситуации и отправил на форум.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ElGl3Gkl2Ls

Поделиться сообщением

Gevorg_Doms

Добрый день. Я являюсь сотрудником, в отношении которого была подана жалоба. Жалоба полный бред, существенных нарушений от себя не замечаю, если любите оставлять придирчивые жалобы за каждую мелочь, то я вам сочувствую, могу предполагать что вы "фанбой" данного проекта. По поводу поврежденного транспортного средства, нарушения существенного также не вижу, автомобиль министерства внутренних дел мог в это время пройти через многое как мы знаем, то что он был поврежден в течении пары минут-ничего такого не значит, мелочь). Про отыгровки ремонта автомобиля, вы сами вдумайтесь какой "бред" вы написали в сути, у нас что каждое действие на проекте должно отыгрываться или что? действие видимое-видимое, проблем не вижу, у нас проект не фулл рп. "Отказался разбираться в ситуации и отправил на форум"- ну конечно же, с вами по особенному хочется, с такими особенными людьми. Пойду что ли с кресла встану и подышу свежим воздухом.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 25.01.2025 в 23:38, Gevorg_Jihardyan сказал:

у нас что каждое действие на проекте должно отыгрываться или что

Так точно.

действие видимое-видимое

Видимым бы оно было, если бы человек подошел и визуально начал что-то делать, а не находясь в ТС прописал команду о ремонте.

"Отказался разбираться в ситуации и отправил на форум"- ну конечно же, с вами по особенному хочется, с такими особенными людьми

Считаю, что нарушен пункт 4.6 ОПГО

если любите оставлять придирчивые жалобы за каждую мелочь, то я вам сочувствую, могу предполагать что вы "фанбой" данного проекта

И тут виже нарушение вышеупомянутого пункта.

Поделиться сообщением

Gevorg_Doms
В 25.01.2025 в 23:50, Albert_Brooks сказал:

Так точно

Хорошо, я обязательность прислушаюсь ваше неправильное мнение.

Видимым бы оно было, если бы человек подошел и визуально начал что-то делать, а не находясь в ТС прописал команду о ремонте.

Приложите мне доказательства, где чтобы хоть раз люди таким занимались.

Считаю, что нарушен пункт 4.6 ОПГО

Ваше мнение что вы там будете считать, нарушений от себя не вижу).

И тут виже нарушение вышеупомянутого пункта.

Хорошо, я очень рад что вы расписали это, но мне как то все равно.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 26.01.2025 в 00:25, Gevorg_Jihardyan сказал:

Хорошо, я очень рад что вы расписали это, но мне как то все равно.

Это пиется не тебе, а следящей администрации, даже лидер баллы выдать не может.

В 26.01.2025 в 00:25, Gevorg_Jihardyan сказал:

Приложите мне доказательства, где чтобы хоть раз люди таким занимались.

Я? Зачем мне это делать, скажи мне

Поделиться сообщением

Gevorg_Doms
В 26.01.2025 в 00:29, Albert_Brooks сказал:

Это пиется не тебе, а следящей администрации, даже лидер баллы выдать не может.

Мы с вами на ты не переходили. На то, что вы написали я обязан ответить, а далее уже следящие сами решат.

В 26.01.2025 в 00:29, Albert_Brooks сказал:

Я? Зачем мне это делать, скажи мне

Раз вы говорите как должно быть по вашему, а я такого никогда не замечал, то приложите доказательства вашим словам. Если их нет-то и не нужно вставлять свои выдумки.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 26.01.2025 в 00:57, Gevorg_Jihardyan сказал:

Если их нет-то и не нужно вставлять свои выдумки.

Скажи мне, какие выдумки? У нас есть ВПС, где все написано. Я не обязан что-то искать.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.

Можешь прочитать внимательно и все вопросы должны пропасть.

Поделиться сообщением

Gevorg_Doms

С Вами бесполезно, с таким человеком как Вы, что то продолжать, дождемся ответа лидера и дальше уже продолжим.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 26.01.2025 в 01:42, Gevorg_Jihardyan сказал:

С Вами бесполезно, с таким человеком как Вы, что то продолжать

Опять же 4.6 ОПГО наблюдаю. В негативном контексте меня выставляет сотрудник. 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Начну с того, что транспортное средство повреждено визуально, а не технически.

Ни о каком нарушении тут и речи быть не может. По истечению некоторых обстоятельств - сотрудник ликвидировал проблему прямо на месте, а вот на счет отыгровок - забавно вы конечно судите.

У механиков только что и есть, что просто команды без всяких отыгровок и функционал у них устроен так, что выйдя из эвакуатора - никак автомобиль не получится починить. Тут мы уже упираемся с вами в систему, которая никак не зависит от нашего взаимодействия.

Еще вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались?

Параллельно, передаю жалобу СЗФ. Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 26.01.2025 в 14:53, Yaroslav_Lambert сказал:

Начну с того, что транспортное средство повреждено визуально, а не технически.

Ни о каком нарушении тут и речи быть не может.

Лидер, а теперь скажите мне: ПДД читали или нет? У меня закрадываются сомнения. Открываем с тобой пункт 2.4 ПДД РП и читаем:

Перечень неисправностей, при которых запрещено эксплуатировать ТС 

Цитата

- не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели;
- установка и эксплуатация проблесковых маячков на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях;
- установка и эксплуатация специальных звуковых сигналов, сигнального громкоговорящего устройства на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях;
- не работает звуковой сигнал;
- не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины;

- изменения в конструкции транспортного средства, портящие дорожное покрытие (низкая подвеска);
- отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки;
- наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы);
- наличие цветного тонировочного покрытия.

Цитата

2.2.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства.

Достаточно понятно объяснил?

Где твои комментарии касательно 4.6 ОПГО? Я явно обратил на это твое внимание, внимание следящего, но от тебя ответа нет

Изменено пользователем Albert_Brooks

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Начнем со слов нашего ЗГА. Если вы хотите, чтобы сотрудник получил наказание за нарушение ПДД - Вам необходимо было отыграть какую либо камеру, как вы достали её и включили. Также прошу заметить, что НонРП в действиях сотрудника нет. У нас не ФуллРП проект и отыгрывать это - полный бред. Также прошу заметить, что сервера на данный момент очень не стабильны и повреждения могли быть связаны с лагами серверов, а не по вине сотрудника, сотрудник при первой возможности починил автомобиль. То, что сотрудник не захотел с Вами решать ситуацию на месте - также не является каким либо нарушением.

Сотрудник получит форумные баллы по-данному пукнту правил:

Цитата

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 26.01.2025 в 15:05, Leonardo_Eliseev сказал:

Начнем со слов нашего ЗГА. Если вы хотите, чтобы сотрудник получил наказание за нарушение ПДД - Вам необходимо было отыграть какую либо камеру, как вы достали её и включили.

Почему вы думаете, что я этого не сделал? 

В 26.01.2025 в 15:05, Leonardo_Eliseev сказал:

сотрудник при первой возможности починил автомобиль

Да? Он не имеет право начинать передвижение на ТС в соответствии с ПДД при Данных неисправностях. 

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev
В 26.01.2025 в 15:46, Albert_Brooks сказал:

Почему вы думаете, что я этого не сделал? 

Предоставляйте доказательства. На тех доказательствах который на данной момент находятся в жалобе - нет данных действий.

В 26.01.2025 в 15:46, Albert_Brooks сказал:

Да? Он не имеет право начинать передвижение на ТС в соответствии с ПДД при Данных неисправностях. 

Не нужно искать нарушения, там где их нет. Вы сейчас пытаетесь высосать ситуацию из пальца. Сотрудник Вас вообще не трогал, вы сами решили к нему подойти и начать диалог. Также Вам уже сотрудник сказал о том, что он остался на месте только из-за наличия человека с розыском в данном квадрате. О выдаче взыскания за это - даже и речи идти не может.

Ожидаю дальнейших вопросов.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert
В 26.01.2025 в 15:00, Albert_Brooks сказал:

Лидер, а теперь скажите мне: ПДД читали или нет? У меня закрадываются сомнения. Открываем с тобой пункт 2.4 ПДД РП и читаем:

Перечень неисправностей, при которых запрещено эксплуатировать ТС 

Достаточно понятно объяснил?

Где твои комментарии касательно 4.6 ОПГО? Я явно обратил на это твое внимание, внимание следящего, но от тебя ответа нет

Я довольно хорошо знаю ПДД, ведь имею водительское удостоверение. 

Уж вы меня простите, но по нашим дорогам катаются куда хуже автомобили, которые вообще нарушают все возможные пункты, касаемо содержания автомобиля и не только. 

Если вам требуется пример - могу предоставить, только оповестите об этом. Очень тонкие у вас понятия, касаемо автолюбителей да и не только.

Комментарий по поводу 4.6 ОПГО - лишний с моей стороны, ибо следящий был в курсе данной жалобы и ждал моего комментария, по поводу данной ситуации. Грубо говоря - все схвачено.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы - ожидаю их. 

Также, не забывайте, что СЗФ уже подключился к жалобе.

Изменено пользователем Yaroslav_Lambert

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 26.01.2025 в 16:32, Leonardo_Eliseev сказал:

Предоставляйте доказательства.

Предоставлю по приезде домой

Сотрудник Вас вообще не трогал, вы сами решили к нему подойти и начать диалог

Я вижу нарушение, в чем проблема? Раз за этим не следят лидер и его заместители, то надо делать это мне. 

В 26.01.2025 в 16:36, Yaroslav_Lambert сказал:

Уж вы меня простите, но по нашим дорогам катаются куда хуже автомобили, которые вообще нарушают все возможные пункты, касаемо содержания автомобиля и не только. 

Если вам требуется пример - могу предоставить, только оповестите об этом. Очень тонкие у вас понятия, касаемо автолюбителей да и не только.

Причем тут это? Это вообще неважно. Зачем вы ссылаете непойми на кого? За составом следите за своим, а не на худшие примеры равняйтесь. 

Поделиться сообщением

Albert_Brooks

Предоставляйте доказательства.

https://yapx.ru/album/YYTAV как прикажешь.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за данную оплошность.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 27.01.2025 в 18:43, Leonardo_Eliseev сказал:

Здравствуйте!

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за данную оплошность.

Вопросы?

Это замечательно. Но я несогласен с тем, что не получит наказание за факт NRP и передвижение на поврежденном ТС. 

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

С вами не согласен, НонРП тут нет.

Выше уже сказал, что за повреждения авто сотрудник получит взыскание.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...