Ahmed_Excellent 5 · ID: #1 Опубликовано 25 января - Имя Фамилия: Ахмед Экселлент - Пол: Мужской - Национальность: Азербайджанец - Возраст: 29 - Дата и место рождения: 01.01.1996 - Семья: Мама, Папа, Младший Братишка. - Место текущего проживания: г.Невский - Описание внешности: Черные волосы, темно карие глаза. Рост 180 см. Худощевого телосложения. - Особенности характера: Иногда вспыльчивый, учусь на своих ошибках - Детство: Родился в обычной семье. Был воспитанным, всё детство меня интересовали футбол и бокс. Также воспитывал своего младшего брата. Мой отец был судьёй, а мама работала в рядах Управления Внутренних Дел. Стремился к лучшему. - Юность и взрослая жизнь: В школе всегда учился на пятёрки. Занимаюсь футболом и боксом. Настало время, когда я заканчиваю 11 класс. Поступаю в университет, и начинаю хорошо учиться, так как это влияет на моё будущее. Учёба занимала много времени. И вот настал момент, когда я с радостью заканчиваю университет. В семье начинаются проблемы, и мне приходится работать на подработках. Спустя 1,5 года я поступаю на службу в Управление Внутренних Дел по городу Невский. Прошёл отдел ЦПК, после усердной работы мне присваивают звание старшины. Спустя пару лет благодаря моему стремлению мне присваивают звание Майора, и я занимаю должность Командира ОР. - Настоящее время: Также работаю в рядах Управлений Внутренних Дел по городу Невский. По-прежнему занимаю должность командира ОР. Мне нравится моя работа и весь коллектив. - Хобби: На выходных хожу с друзьями на футбол, иногда в качалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 27 января Биография отклонена по следующим причинам: - Отсутствует место рождения; - Основные пункты расписаны кратко, дополните их более подробной информацией про каждый из периодов своей жизни; - Добавьте информацию про свои интересы, поступление в школу/ВУЗ; как Вам удалось столь быстро повысится до майора и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться