Перейти к содержанию
Ahmed_Excellent

Биография Ахмеда Экселлента

Рекомендуемые сообщения

Ahmed_Excellent

- Имя Фамилия: Ахмед Экселлент
- Национальность: Азербайджанец 
- Дата и место рождения: 01.01.1996
- Семья: Мама, Папа, Младший Братишка.
- Место текущего проживания: г.Невский 
- Описание внешности: Черные волосы, темно карие глаза. Рост 180 см. Худощевого телосложения. 
- Особенности характера: Иногда вспыльчивый, учусь на своих ошибках

- Детство:
 Родился в обычной семье. Был воспитанным, всё детство меня интересовали футбол и бокс. Также воспитывал своего младшего брата. Мой отец был судьёй, а мама работала в рядах Управления Внутренних Дел. Стремился к лучшему.

- Юность и взрослая жизнь:

В школе всегда учился на пятёрки. Занимаюсь футболом и боксом. Настало время, когда я заканчиваю 11 класс. Поступаю в университет, и начинаю хорошо учиться, так как это влияет на моё будущее. Учёба занимала много времени. И вот настал момент, когда я с радостью заканчиваю университет. В семье начинаются проблемы, и мне приходится работать на подработках. Спустя 1,5 года я поступаю на службу в Управление Внутренних Дел по городу Невский. Прошёл отдел ЦПК, после усердной работы мне присваивают звание старшины. Спустя пару лет благодаря моему стремлению мне присваивают звание Майора, и я занимаю должность Командира ОР.
- Настоящее время:

Также работаю в рядах Управлений Внутренних Дел по городу Невский. По-прежнему занимаю должность командира ОР. Мне нравится моя работа и весь коллектив.
- Хобби:

На выходных хожу с друзьями на футбол, иногда в качалку.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

- Отсутствует место рождения;

- Основные пункты расписаны кратко, дополните их более подробной информацией про каждый из периодов своей жизни;

- Добавьте информацию про свои интересы, поступление в школу/ВУЗ; как Вам удалось столь быстро повысится до майора и т.д.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...