Sergei_Staryy 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января · Личное фото: https://imgur.com/a/AeyqmYh · Имя, Фамилия(в данный момент): Сергей Старый · Возраст: 27 лет · Национальность: Русский · Место Рождения: Республика Провинция, Невский · Место Проживания: Республика Провинция, Невский · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Доктор в ЦГБ-П · Деятельность: Сотрудник Министерство Внутренних Дел. · Мировоззрение: Правовое · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 185 см · Вес: 70 кг · Цвет глаз: Зеленые · Цвет кожи: Смуглый · Волосы: Русые · Телосложение: Спортивное · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Высшее юридическое Детство: Я родился 10 сентября 1997 года в маленьком городке на востоке России. В детстве меня всегда окружала любовь и забота родителей, но одновременно я рос достаточно самостоятельным. Часто проводил время на улице — в деревне, на даче, где учился ловить рыбу и кататься на велосипеде. Одним из ярких воспоминаний стало путешествие в горы с семьей, где я впервые почувствовал настоящую гордость за свои достижения, когда поднялся на вершину, несмотря на трудности. Тогда я понял, как важно упорство и стремление к цели. В школе мне всегда нравились точные науки, а особенно биология, что позже сыграло свою роль в выборе профессии. Юность: В подростковом возрасте я пережил немало изменений. Первые влюбленности, разочарования в друзьях и осознание того, что взрослый мир сложнее, чем кажется. В 15 лет я осознал, что хочу стать врачом, и это стало для меня настоящим откровением. У меня был преподаватель по биологии, который мог вдохновить на изучение этого предмета, а также врач, к которому я часто ходил на консультации, он рассказывал мне о своей профессии с такой страстью, что я понял: это мой путь. Учеба давалась нелегко, но я никогда не сдавался. В старших классах я был активным участником олимпиад по биологии и химии, что помогло мне в поступлении в медицинский университет. Эта решимость идти по выбранному пути позволила мне сдать экзамены с хорошими результатами и поступить в медицинский институт. Взрослая жизнь: После окончания медицинского университета я устроился работать в Центральную городскую больницу (ЦГБ-П). Работал в отделении неотложной помощи, где каждый день был полон вызовов. Одним из самых запоминающихся случаев был день, когда мы с командой столкнулись с крупной аварией. Несколько пострадавших поступили с серьезными травмами, и я отвечал за стабилизацию их состояния. Это был момент, когда я понял, что работа врача — это не просто профессия, а призвание. В трудных ситуациях нужно быстро принимать решения и не терять самообладание. Этот опыт сильно повлиял на мое профессиональное становление, и я понял, что моя жизнь будет связана именно с медициной. Настоящее время: На данный момент я работаю Младшым врачом-хирургом в Центральной городской больнице (ЦГБ-П). Моя работа требует не только медицинских знаний, но и умения работать в команде. Я участвую в сложных операциях и ежедневно стараюсь сделать всё, чтобы помочь своим пациентам. За годы работы я приобрел немало опыта и научился работать под давлением, что помогает мне в самых экстремальных ситуациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 94 · ID: #2 Опубликовано 28 января Здравствуйте. В анкете некоторые несостыковки. У Вас профессия "Доктор ЦГБ-П", но деятельность "сотрудник министерства внутренний дел", и так же образование у Вас - высшее юридическое, это как? Как тогда Вы стали доктором в ЦГБ-П без должного образования? Исправьте данный момент. В каком городке? Уточните. В 25.01.2025 в 18:51, Sergei_Staryy сказал: Я родился 10 сентября 1997 года в маленьком городке на востоке России. В основном биография легка в чтении, поправьте только те ошибки, которые я указала, исправленный текст пришлите сообщением ниже в данную тему. На исправление даю 7 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Staryy 0 · ID: #3 Опубликовано 28 января · Личное фото: https://imgur.com/a/AeyqmYh · Имя, Фамилия(в данный момент): Сергей Старый · Возраст: 27 лет · Национальность: Русский · Место Рождения: Республика Провинция, Невский · Место Проживания: Республика Провинция, Невский · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Доктор в ЦГБ-П · Деятельность: Сотрудник медецинских дел · Мировоззрение: Правовое · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 185 см · Вес: 70 кг · Цвет глаз: Зеленые · Цвет кожи: Смуглый · Волосы: Русые · Телосложение: Спортивное · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Высшее Медицинское Детство: Я родился 10 сентября 1997 года в маленьком городке на востоке России в Хабаровске. В детстве меня всегда окружала любовь и забота родителей, но одновременно я рос достаточно самостоятельным. Часто проводил время на улице — в деревне, на даче, где учился ловить рыбу и кататься на велосипеде. Одним из ярких воспоминаний стало путешествие в горы с семьей, где я впервые почувствовал настоящую гордость за свои достижения, когда поднялся на вершину, несмотря на трудности. Тогда я понял, как важно упорство и стремление к цели. В школе мне всегда нравились точные науки, а особенно биология, что позже сыграло свою роль в выборе профессии. Юность: В подростковом возрасте я пережил немало изменений. Первые влюбленности, разочарования в друзьях и осознание того, что взрослый мир сложнее, чем кажется. В 15 лет я осознал, что хочу стать врачом, и это стало для меня настоящим откровением. У меня был преподаватель по биологии, который мог вдохновить на изучение этого предмета, а также врач, к которому я часто ходил на консультации, он рассказывал мне о своей профессии с такой страстью, что я понял: это мой путь. Учеба давалась нелегко, но я никогда не сдавался. В старших классах я был активным участником олимпиад по биологии и химии, что помогло мне в поступлении в медицинский университет. Эта решимость идти по выбранному пути позволила мне сдать экзамены с хорошими результатами и поступить в медицинский институт. Взрослая жизнь: После окончания медицинского университета я устроился работать в Центральную городскую больницу (ЦГБ-П). Работал в отделении неотложной помощи, где каждый день был полон вызовов. Одним из самых запоминающихся случаев был день, когда мы с командой столкнулись с крупной аварией. Несколько пострадавших поступили с серьезными травмами, и я отвечал за стабилизацию их состояния. Это был момент, когда я понял, что работа врача — это не просто профессия, а призвание. В трудных ситуациях нужно быстро принимать решения и не терять самообладание. Этот опыт сильно повлиял на мое профессиональное становление, и я понял, что моя жизнь будет связана именно с медициной. Настоящее время: На данный момент я работаю Младшым врачом-хирургом в Центральной городской больнице (ЦГБ-П). Моя работа требует не только медицинских знаний, но и умения работать в команде. Я участвую в сложных операциях и ежедневно стараюсь сделать всё, чтобы помочь своим пациентам. За годы работы я приобрел немало опыта и научился работать под давлением, что помогает мне в самых экстремальных ситуациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 94 · ID: #4 Опубликовано 29 января Здравствуйте. В главе "Юность" не хватает 3 слова, но, думаю не столь критично, поскольку сама биография, как упоминала выше легка в чтении и нет воды. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться