Kuma_Chinko 12 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Damir_Lascano 2. Никнейм участника: Albano_Moretti 3. Суть жалобы: Ого, расстрел машины и убийство без IC. Это ведь так по РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Chapman 163 · ID: #2 Опубликовано 25 января Доброго времени суток! На связи Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Недостаточно доказательств. Вы вполне могли дать ic-причину ранее. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 45 · ID: #3 Опубликовано 25 января Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Имеется ли у Вас возможность предоставить больше доказательств по жалобе? Если да - предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuma_Chinko 12 · ID: #4 Опубликовано 26 января На основании чего я должен скинуть дополнительные док-ва? Факт нарушения на видео имеется. Если у игрока есть IC причина, пусть предоставит её. Как я могу предоставлять его IC причину, если я сам не знаю причин начала его стрельбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 45 · ID: #5 Опубликовано 26 января Здравствуйте. Данный игрок был наказан пермаментной блокировкой. Далее в рассмотрении жалобы не вижу смысла. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться