Magdi_Sultanov 228 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 13:51 1. Ваш никнейм: Magdi_Sultanov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Shintaro_Thugger 4. Суть жалобы: Открыть огонь в городе, крайм. Если указано неверная фракция прошу сменить на верную 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/btEap65FRq8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 13:54 Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shintaro_Thugger 7 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 14:41 Приветствую, я Shintaro_Thugger. Я испугался вас, так как вы достали оружие и стали перезаряжать его (мне показалось что вы начали целиться в меня) , а также вы арестовали моего братку я должен был спасти его Ну к тому же это не относиться к ЗЗ. Всего доброго P.s Не смогли убить вдвоем и пошли писать жалобу на форум, разумное решение.. Ну впрочем ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 228 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 14:52 1.8 ВЗПГ прочитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shintaro_Thugger 7 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 15:16 На ПТЭЦ ведутся похищения и код-0. Не вижу здесь какого либо нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 228 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 15:17 В 25.01.2025 в 18:16, Shintaro_Thugger сказал: На ПТЭЦ ведутся похищения и код-0. Не вижу здесь какого либо нарушения. Причем здесь это? Вы в городе стрелять начали, да и ПТЭЦ находится в черте города, нельзя там крайм вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shintaro_Thugger 7 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 15:20 Как раз таки, был код-0 Еще одна причина была убить вас. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 228 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 15:25 В 25.01.2025 в 18:20, Shintaro_Thugger сказал: Как раз таки, был код-0 Еще одна причина была убить вас. Нарушений нет. О каком код-0 речь идёт? В городе нельзя стрелять, ну почитайте пункт который выше писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shintaro_Thugger 7 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 15:31 Еще раз повторяюсь, что на ПТЭЦ происходят и похищения и код-0. С каких пор там нельзя тогда стрелять. Раз на то пошло, максадим тоже черта города, но там можно стрелять Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 228 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 15:34 В 25.01.2025 в 18:31, Shintaro_Thugger сказал: Еще раз повторяюсь, что на ПТЭЦ происходят и похищения и код-0. Не поверите - мне нет разницы, что там происходит. Есть правило - Вы его нарушили. В 25.01.2025 в 18:31, Shintaro_Thugger сказал: С каких пор там нельзя тогда стрелять. 1.8 ВЗПГ читаем. Жду решения лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shintaro_Thugger 7 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 16:11 Не поверите, мне тоже нет разницы что вы говорите. Если вы не понимаете очевидных вещей, то не надо идти обиженным писать жалобы. Нарушений не вижу. Всего доброго.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 228 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 17:04 В 25.01.2025 в 19:11, Shintaro_Thugger сказал: Не поверите, мне тоже нет разницы что вы говорите. Если вы не понимаете очевидных вещей, то не надо идти обиженным писать жалобы. Нарушений не вижу. Всего доброго.. Так же прошу наказать данного участника ПГ по пункту 3.24 ВЗПГ. Спойлер 3.24 – Каждый участник ПГ обязан в любых темах (жалобы, обжалование и.т.д) на форуме общаться с другими пользователями уважительно, обращаясь к ним строго на «Вы». Недопустимы выяснение личных моментов и любые формы подшучиваний. Ладно, не видьте нарушений дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shintaro_Thugger 7 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 18:40 Это вполне уважительное общение. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 22:36 Доброй ночи! Участник ПГ будет наказан согласно 3.4 ВЗПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 228 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 22:42 По пункту 3.24 ВЗПГ хотелось бы ответ услышать. Нарушение есть по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #16 Опубликовано Суббота в 22:56 С участником будет проведена беседа касательно общения на форуме. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 228 · ID: #17 Опубликовано Суббота в 22:57 В 26.01.2025 в 01:56, Vladislav_Alfieri сказал: С участником будет проведена беседа касательно общения на форуме. Вопросы остались? Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #18 Опубликовано Суббота в 22:58 Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться