Magdi_Sultanov 228 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 13:44 1. Ваш никнейм: Magdi_Sultanov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Nikolay_Carrera 4. Суть жалобы: Крайм в городе, стрельба 1 в 2 (PG). Стрельба по персонажу при спавне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=3Ja5W2pN3Ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 13:48 Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Carrera 70 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 13:49 Я Каррера. На ПТЭЦ краймить разрешено. 1 в 2 не ПГ. Я позволил вам выйти с маркера + не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 228 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 13:52 В 25.01.2025 в 16:49, Nikolay_Carrera сказал: Я Каррера. На ПТЭЦ краймить разрешено. 1 в 2 не ПГ. Я позволил вам выйти с маркера + не запрещено. Показывайте исключение, это здание находится в черте города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Carrera 70 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 13:54 ну мы там похитки проводим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 228 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 13:55 В 25.01.2025 в 16:54, Nikolay_Carrera сказал: ну мы там похитки проводим И чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Carrera 70 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 13:58 хз. пусть короче следаки разбираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 22:44 (изменено) Доброй ночи! В самом здании проводятся похищения, что согласовано со следящими. 1в2 не ПГ. Spawn Kill [SK] – полный снос HP игровым персонажам на месте их возрождения (спавне). Не вижу полного сноса ХП на месте спавна + вы заспавнились в здании, отошли и только потом получили первый урон. Нарушений от участника ПГ не вижу. Вопросы остались? Изменено Суббота в 22:44 пользователем Vladislav_Alfieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 228 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 22:50 В 26.01.2025 в 01:44, Vladislav_Alfieri сказал: В самом здании проводятся похищения, что согласовано со следящими. Хочу получить ответ от следящей администрации, основываясь на чем они дают возможность нарушать ВЗПГ столь большому количеству игроков. Здание находится в городской черте, значит крайм в нём запрещен. В 26.01.2025 в 01:44, Vladislav_Alfieri сказал: 1в2 не ПГ. Изучите ВПС. В примечании сказано: Спойлер стрельба двоих против четверых или более Если с одной стороны nn-ое количество игроков, а с другой в два раза больше - является нарушением PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 22:53 Раз так хотите, передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 00:56 Здравствуйте вновь! По поводу стрельбы в ЗЗ. Такая договоренность и вправду есть, еще в 2022 года. Нигде это не прописано, это уже наша ошибка. В будущем в ВЗ ПГ будет добавлен пункт про исключения, где можно проводить похищения и крайм деятельность. По поводу PG - нарушения со стороны игрока есть, игрок получит наказание на сервере. Также, игрок получит наказание как участник фракции за нарушение правил сервера. По поводу стрельбы на спавне. Игрок и вправду дал возможность уйти с точки спавна и позже поступил по Вам урон. По поводу SK - нарушений со стороны участника нет. У Вас остались вопросы по поводу данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Carrera 70 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 01:08 Почему пг то. я 1 в 2 стрелял. так все делают. +мои типы за дверью были. Я знал, что они войдут, на видео сотрудника видно одного из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 228 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 07:14 На данный момент это является нарушением, ибо ни один пункт не разрешает делать то, что устраивают участники ПГ. Поэтому прошу выдать наказание. В 26.01.2025 в 04:08, Nikolay_Carrera сказал: Почему пг то. я 1 в 2 стрелял. так все делают. +мои типы за дверью были. Я знал, что они войдут, на видео сотрудника видно одного из них. Переговоры по рации или что-то такое есть? Откуда они узнали о вас? Откуда вы знали, что у них оружие при себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 19:58 В итоге: Вы согласны с решением жалобы? По поводу наказания в виде блокировки аккаунта, с участником ОПГ уже есть жалоба, в которой идут разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 228 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 20:15 По факту есть нарушение 3.4 ВЗПГ, т.к. здание находится в городе, а любые криминальные действия в городе запрещены. Основываясь на этом пункте, хотелось бы увидеть наказание участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #16 Опубликовано Понедельник в 18:55 Игрок будет наказан за 3.4 ВЗ ПГ. Теперь точно вопросов остаться не должно было. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться