Shurup_Krutil 14 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Bambuk_Kurill 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Vladislav_Alfieri 4. Суть жалобы: Почему принято заявление не по форме? (Мамбетов Иван Александрович) Подпись смещена на 1 пробел, что уже является недопустимым. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/894569-opg-goroda-nevskiy-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=6297414 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 82 · ID: #2 Опубликовано 25 января Такая же бред жалоба, нарушений нет, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurup_Krutil 14 · ID: #3 Опубликовано 25 января Дополняю свою жалобу, заявление Маттео принято, хотя оно не по форме (Опять пробел только теперь у даты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurup_Krutil 14 · ID: #4 Опубликовано 25 января В какой раз дополняю жалобу. (Ульяновский Маверик Тахирович) Присутствует лишний пробел после подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kine_Makinohara 16 · ID: #5 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Ну мы будем нелюдями, если будем уже и за лишний пробел наказывать, я действую по плану, если информация исказилась, но что бы за пробелы наказывать я не собираюсь. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurup_Krutil 14 · ID: #6 Опубликовано 25 января Вопросы есть, получается если заявление составлено неверно, а лидер вместо отклонения одобряет его, то адекватное наказание лидера будет считаться не людским поступком? Бред, нарушение есть? Есть. Причем такую оплошность лидер допустил много раз. Да и давайте не будем переходить на моральные ценности, есть документ который лидер должен соблюдать, что наш как вы сказали "Юморной" не особо стремиться делать, стоит подойти с холодной головой и расценивать без притягивания людского и прочего. Я бамбук, у меня эмоций нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kine_Makinohara 16 · ID: #7 Опубликовано 25 января Настаиваете без эмоций, будет так. Из-за лишних пробелов информация никак не исказилась. Нарушений от лидера нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться