Jayson_Lipton 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Jayson_Lipton 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Orlovsky 3. Суть: Нон-рп лишение, В/У показал, после чего вылетело (скрин есть). Через 2 минуты, захожу и сразу без обьяснений лишение прав за встречную полосу. Началось всё с аварийной ситуации, передо мной на дороге был человек( автобус пропал), я его обьехал. (скрин дороги). Считаю что сотрудник выдал лишение не целесообразно. Прошу предъявить видеозапись для полной картины ситуации. Всего Доброго! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://photos.app.goo.gl/Rn4r3GAzLyQkXG9D8 В 25.01.2025 в 14:58, Jayson_Lipton сказал: 1. Ваш никнейм: Jayson_Lipton 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Orlovsky 3. Суть: Нон-рп лишение, В/У показал, после чего вылетело (скрин есть). Через 2 минуты, захожу и сразу без обьяснений лишение прав за встречную полосу. Началось всё с аварийной ситуации, передо мной на дороге был человек( автобус пропал), я его обьехал. (скрин дороги). Считаю что сотрудник выдал лишение не целесообразно. Прошу предъявить видеозапись для полной картины ситуации. Всего Доброго! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://photos.app.goo.gl/Rn4r3GAzLyQkXG9D8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Orlovsky 6 · ID: #2 Опубликовано 25 января Нон рп не было вы уже рание выходили с игры а как вы зашли я вас сразу лешил так как уже отыграл лишение автобус вы сами мне говорили что это случайность и что зима отыграл я лишение и лешил вас сразу потому что вы могли ещё раз выйти с игры поэтому лешил вас прав на 2 дня так как вы поехали запись к сожелению у меня не пошла когда вы были на встречной полосе прошло 2 минуты а не 3 а так же появился какой то водитель который давил меня у меня есть подозрения что это ваш друг но ладно есть 2 скрины с вашем ву и лишением да сотрудник обязан иметь фиксацию в течении 7 дней хранить её но видимо не сегодня а дернуть шнур интернета вполне реально с компа и там будет нетворк подделать нетворк легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayson_Lipton 0 · ID: #3 Опубликовано 25 января Хорошо, но стоило бы информировать о выдаче лишинения. А выдать лишение 2 раза по просту "могли ещё раз дёрнуть", это вообще бред. Правила гласят. 50.000 и лишение на 1 день. Так что 2й день лишний. Какой мотив подделывать нетворк, если я уверен что не было встречки, и остановился по первому предупреждению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Orlovsky 6 · ID: #4 Опубликовано 25 января Вы двигались по встречной полосе это 9.1 КоАП наказание там 2 варианта это штраф 50к или же лишение на 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayson_Lipton 0 · ID: #5 Опубликовано 25 января Возможно, частичновы правы. С моей стороны могу сказать что я обьежал человека на проезжей части. Встречая полоса позволяла, а с правой стороны находилось авто Гибдд, и (по памяти) автомобиль гражданина. Я не могу понять почему вы выбрали второй вариант, хотя я остановился с первого предупреждения, не сопротивлялся, предъявил документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Orlovsky 6 · ID: #6 Опубликовано 25 января Что то я не понимаю то гражданин то автобус вы определитесь уж так возможно или частично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayson_Lipton 0 · ID: #7 Опубликовано 25 января Я ехал с Вокзала Приволжска, перед мной возникла пробка. Из авто, вашего патруля, и Джипа. Я стоял, потом автобус пропал, остался на дороге человек. Я его объехал, слева так как справа стояли вы и Джип. Человек находился в АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Orlovsky 6 · ID: #8 Опубликовано 25 января Изначально я ехал по левой полосе там был автобус который без поворотника начал разворот в не положенном месте где 2 ная сплашнная после я начал спрашивать что это было хоть я ехал с сгу со звуком я дал расход после в меня вьехал фургон инкосаторов я дал расход и после вы ехали по встречнной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayson_Lipton 0 · ID: #9 Опубликовано 25 января Вот в момент, когда вы начали разбираться с инкассаторами и между тем как дали расход инкосаторам, у человека на автобусе, пропал автобус. И остался только человек. Он не среагировал на мой подъезд к нему, и мне пришлось объехать его по встречной полосе. Тем более там не было чёткой разметки где эта полоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayson_Lipton 0 · ID: #10 Опубликовано 25 января К вашему сожалению, вы обязаны хранить доказательства нарушения и предоставлять их на форуме. Понесете ответственность 4.5 ОПСГО 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Так же будете обязаны выплатить компенсацию в размере 10 000, согласно 2.16 ФЗоП 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. 2 минуты назад, Jayson_Lipton сказал: К вашему сожалению, вы обязаны хранить доказательства нарушения и предоставлять их на форуме. Понесете ответственность 4.5 ОПСГО 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Так же будете обязаны выплатить компенсацию в размере 10 000, согласно 2.16 ФЗоП Прошу прощения 20.000 24 минуты назад, Jayson_Lipton сказал: Так же будете обязаны выплатить компенсацию в размере 10 000, согласно 2.16 ФЗоП 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Прошу прощения 20.000 Прошу прощения 40.000 компенсации за 2 дня лишения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Orlovsky 6 · ID: #11 Опубликовано 26 января зачем вы 2 раза 2.16 ФзОп прекрепили Вы не волнуйтесь Следящей и Лидер решат мою судьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #12 Опубликовано 26 января Здравия желаю, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник не трудоустроен в ГИБДД по городу Невский. Судя по доказательствам сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayson_Lipton 0 · ID: #13 Опубликовано 26 января Спасибо, уже заметил. Переписать жалобу на Приволжск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 317 · ID: #14 Опубликовано 26 января Здравствуйте. Заголовок изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayson_Lipton 0 · ID: #15 Опубликовано 26 января Благодарю, ждём ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #16 Опубликовано 26 января Здравия желаю! Дубликат жалобы: Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #17 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Напомнил лидеру о теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #18 Опубликовано 27 января Здравия желаю! Начальник ГИБДД Запросил видеофиксацию от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Orlovsky 6 · ID: #19 Опубликовано 28 января Видеофиксации нет так как диск был заполнен запись не пошла ожидаю 2.16 фзоп пред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #20 Опубликовано 28 января Здравия желаю! Начальник ГИБДД Сотрудник получит взыскание за отсутствие видеозаписи. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Компенсация 40.000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться