Vladislav_Ushakov 156 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 10:12 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Margenal_Remington 4. Суть жалобы: Здрасте, забыл упомянуть в прошлой жалобе, почему участник гоняет в скине Вито с котлетой, когда его нет в дресс-коде? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Os2UdlM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Bishop 2 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 10:20 Добрый день,какая вам разница в каком скине мне удобней гонять? Так же хотел бы добавить,не переживайте скин поменяю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 156 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 10:31 А разница вот такая, дресс код надо соблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Bishop 2 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 10:38 Вы наверное не понимаете всех сутей дресс кода. С моей стороны нет ни каких нарушений в сторону Дресс Кода. Я,думаю в данной жалобе больше нечего рассматривать,если вам так интересно вы сами можете в этом убедиться,так же на госс портале. Всего доброго. Жалоба будет передана Лидеру так же как и док-ва моей невиновности. Удачи. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 156 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 10:41 Слишком смешно пытаетесь увильнуть от нарушения. Я вам даже в игре сказал, купите себе очки, а то я у вас в глазах двоюсь и видите 2 страницы жалоб только от меня, но походу Вы даже свой информационный раздел не видите, где данного скина нет в дресс-коде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Bishop 2 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 10:52 Скорее вам очки нужны больше чем мне,ведь жалоб от вас только за 8 дней 9 штук что и означает что вы форумный сотрудник. То что вы не видите надпись в конце страницы с дресс Кодом не моя проблема,сходите к врачу,может он вам чем нибудь поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 156 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 10:56 Не переживайте, я в своё время эти 9 штук мог за день залить, а разговор был за жалобы на ОПГ, а не на всех.) Ну, тогда вопрос уже к лидеру за эту надпись, каким же исключением может являться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Bishop 2 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 11:02 Да не переживайте разговора точного за только ОПГ не было. А по этому поводу лучше обратитесь к врачу,так же написано какими исключениями. Заканчивайте свой мастер Класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 156 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 11:04 В 25.01.2025 в 14:02, Margenal_Remington сказал: Да не переживайте разговора точного за только ОПГ не было. Хах, окей.)) В 25.01.2025 в 14:02, Margenal_Remington сказал: Заканчивайте свой мастер Класс. Я то закончу, на время, но продолжит его другие уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Bishop 2 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 11:05 В 25.01.2025 в 14:04, Vladislav_Ushakov сказал: Хах, окей.)) Люблю таких недотрог) В 25.01.2025 в 14:04, Vladislav_Ushakov сказал: Я то закончу, на время, но продолжит его другие уже. Это прекрасно,как раз будет шанс и с кем нибудь еще нас пообщаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 14:37 Шалом! Вот вам выписка из Информационного раздела ОПГ г. Приволжск, сюда тыкните пж нарушений нет. Еще остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 156 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 14:56 неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 15:03 Решено, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться