Vladislav_Ushakov 156 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 09:51 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Margenal_Remington 4. Суть жалобы: Здрасте, видим нарушение DB + cтрельба в городе. Требую наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3SGVeQD06KQ, https://youtu.be/z2slnP0lHzU Поменяйте 2 пункт на ОПГ-П, забыл что теперь у нас второе ОПГ суетная по нарушениям.) Также, почему 4 ранг гоняет с грачом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Bishop 2 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 10:21 Добрый день. 1."видим нарушение DB":Вы выбежали ко мне перед машиной,наставили оружие,через 1 секунду я вдавил тапку в пол. Объясню: На меня направляют оружие,была угроза моей жизни,поэтому я поехал и задавил вас. 2" cтрельба в городе": Вы и ваши сотрудники,первые выехали и начали по мне стрельбу,тотал машины так же по мне,я,понял что идет конкретная угроза моей жизни после чего достал оружие и поппытался сопратевляться. Обьясните мне пожалуйста где написанно что вы имеете право применить автомат ак-47 в городе при гражданских. 3. С чего вы вообще взяли что у меня 4 ранг,или откуда у вас такая информация. Так же хотел бы добавить что это не ваша головная боль какой у меня ранг и какое оружие. То есть,по вашей логике,если вы сотрудник Госс.структуры то вам можно применять агнестрельное оружие в городе,а остальным нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 156 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 10:38 1) Ну, поэтому ожидаем наказание за DB. 2) Потому, что такие правила, вам запрещено открывать огонь в городе и в ЗЗ, поэтому, вам нужно было сдаться после удара шокера, а не открывать стрельбу. Ну во-первых у меня не АК-47, а наш русский АК-74М, а во-вторых где я стрелял по вам с калаша? 3) Изучите ваш форумный раздел, где ГСзФ создал раздел список участников ОПГ. Наблюдаю у вас 4 ранг. 4) Изучите 3.32 ВЗПГ, где сказано, что грач разрешено брать с 5 ранга, а если прям такая важная причина на его взятия, ожидаю объяснений обоснованной причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Bishop 2 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 10:47 1.Да да,вы направили на меня оружие через секунду я вас задавил как и объяснял ранее. 2.это не дает вам право применять оружие в мою сторону а я просто должен сдаться,каждый отыгрывает свою роль,я участник ОПГ который живет краймом и перестрелками. Я вам сочувствую что вы такая обиженка) А что ак-47 не наше производство? Тоже Советская разработка. 3.Не переживайте я в курсе про этот раздел. 5.можете не переживать за 3.32 ВЗПГ,я тоже в курсе,оружие я взял потому что не было пт,а значит если Лидер и Следящие согласятся,значит понесу наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 156 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 10:52 В 25.01.2025 в 13:47, Margenal_Remington сказал: 1.Да да,вы направили на меня оружие через секунду я вас задавил как и объяснял ранее. Ну, вот поэтому после наказания, будете давать тапку в пол в другом месте. В 25.01.2025 в 13:47, Margenal_Remington сказал: 2.это не дает вам право применять оружие в мою сторону а я просто должен сдаться, каждый отыгрывает свою роль, я участник ОПГ который живет краймом и перестрелками. Про вашу стрельбу я всё расписал, далее, можете уговаривать и молить всех следящих, чтобы разрешили вам огонь в городе, а если не нравится, пишем на исключение с ОПГ. Хотя по жалобам там и до 3/3 недалеко.) В 25.01.2025 в 13:47, Margenal_Remington сказал: Я вам сочувствую что вы такая обиженка) Ожидаю наказание за неуважительное общение в жалобе. В 25.01.2025 в 13:47, Margenal_Remington сказал: А что ак-47 не наше производство? Тоже Советская разработка. Откройте лучше интернет и посмотрите, как выглядит АК-47 и 74М. В 25.01.2025 в 13:47, Margenal_Remington сказал: 3.Не переживайте я в курсе про этот раздел. По вашим ответам не наблюдаю этого. В 25.01.2025 в 13:47, Margenal_Remington сказал: 5.можете не переживать за 3.32 ВЗПГ,я тоже в курсе,оружие я взял потому что не было пт,а значит если Лидер и Следящие согласятся, значит понесу наказание. Ну, это уже ваши проблемы, что Вы потратили все патроны, надо было просить у других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Bishop 2 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 11:00 В 25.01.2025 в 13:52, Vladislav_Ushakov сказал: Про вашу стрельбу я всё расписал, далее, можете уговаривать и молить всех следящих, чтобы разрешили вам огонь в городе, а если не нравится, пишем на исключение с ОПГ. Хотя по жалобам там и до 3/3 недалеко.) Не переживайте,плакаться к следящим я не пойду,не доставлю вам такого удовольствия,а даже если у меня будет 2/3 я спокойно их уберу. В 25.01.2025 в 13:52, Vladislav_Ushakov сказал: Ожидаю наказание за неуважительное общение в жалобе. Ой вы все таки обиделись( как жалко В 25.01.2025 в 13:52, Vladislav_Ushakov сказал: Откройте лучше интернет и посмотрите, как выглядит АК-47 и 74М. Спасибо за информацию но я знаю как они отличаются друг от друга,я ж не состою в Госс структуре,или как лучше Форумный боец? В 25.01.2025 в 13:52, Vladislav_Ushakov сказал: Ну, это уже ваши проблемы, что Вы потратили все патроны, надо было просить у других. Зачем же,я же не попрошайка В 25.01.2025 в 13:52, Vladislav_Ushakov сказал: Ну, вот поэтому после наказания, будете давать тапку в пол в другом месте. Ну это вряд ли,я такой если есть нарушение значит будет наказание от которого я точно тапку в пол не дам. Так же по поводу ДБ там не такое уж и серьезное,если сравнивать с тем когда вы начали стрельбу с ак74м в городе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 156 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 11:06 Ну, посмотрим, какое оно не серьезное.) Ожидаю ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Bishop 2 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 11:08 Ну посмотрим после ответа Следящих Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 14:31 Шалом! Спасибо что следите за моей фракцией, мне очень приятно) На счет ДБ это нарушение ВПС, выдадут наказание по ВПС, выдам наказания по ВЗПГ. На счет стрельбы в городе, участник понесет наказания согласно 3.4 ВЗПГ. Остались ли какие либо вопросы у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Bishop 2 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 14:34 С нарушениями согласен. Ожидаю наказаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 156 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 14:49 Остались. Почему участник стрелялся без маски?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 14:52 Согласен, нарушение! Игрок понесет наказания согласно 3.3 ВЗПГ. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 156 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 14:52 Ожидаем теперь следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 14:59 Передал следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 00:00 Здравствуйте! Игрок будет наказан блокировкой игрового аккаунта связи с нарушением правил сервера, а именно: DB. Соответственно, участник получает наказание как участник фракции. Вопросов остаться не должно. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться