Перейти к содержанию
Armen_Olsen

[УГИБДД г. Невский] Отдел кадров | Рапорт об отставке по собственному желанию

Рекомендуемые сообщения

Danil_Polaneychick

Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Старшего Инспектора СР 

Капитана полиции

Поланейчика Данила Сергеевича

Рапорт

Я, Поланейчик Данил Сергеевич, проходящий службу в звании Капитана  полиции и занимающий должность Старшего Инспектора  в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 11.04.2025

Подпись: Поланейчик

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 11.04.2025 в 15:47, Danil_Polaneychick сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Старшего Инспектора СР 

Капитана полиции

Поланейчика Данила Сергеевича

Рапорт

Я, Поланейчик Данил Сергеевич, проходящий службу в звании Капитана  полиции и занимающий должность Старшего Инспектора  в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 11.04.2025

Подпись: Поланейчик

Уважаемый Данил Поланейчик, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", личная инициатива
С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович.

Поделиться сообщением

KEI

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от отдельной роты

Старшины полиции

Кинзябулатова Эрнеста Олеговича

Рапорт

Я, Кинзябулатов Эрнест Олегович, проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность отдельной роты, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

В 12.04.2025 в 13:24, KEI сказал:

(( Ernest_Kinzabulatov[140]: Откат / Миссклик ))

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 12.04.2025 в 20:24, KEI сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от отдельной роты

Старшины полиции

Кинзябулатова Эрнеста Олеговича

Рапорт

Я, Кинзябулатов Эрнест Олегович, проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность отдельной роты, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Уважаемый Эрнест Кинзабулятов, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме
С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович.

Поделиться сообщением

Ermak222

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Инспектора СР

Лейтенанта полиции

Ермака Максима Николаевича

Рапорт

Я, Ермак Максим Николаевич, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:12.04.2025

Подпись:Ermak

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 13.04.2025 в 06:21, Ermak222 сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Инспектора СР

Лейтенанта полиции

Ермака Максима Николаевича

Рапорт

Я, Ермак Максим Николаевич, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:12.04.2025

Подпись:Ermak

Уважаемый Максим Ермак, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены

Поделиться сообщением

Andrey_Poseydonskiy

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Инспектора СР

Старшего Лейтенанта полиции

Посейдонского Андрея Борисовича

Рапорт

Я, Посейдонский Андрей Борисович, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 15.04.2025

Подпись: poseydon

Поделиться сообщением

Armen_Olsen
В 15.04.2025 в 16:58, Andrey_Poseydonskiy сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Инспектора СР

Рапорт

Я, Посейдонский Андрей Борисович, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Рассмотрено! Ваше заявление отказано, не верное звание!
С уважением, Начальник УГИБДД г.Невский и Невской области, Генерал-лейтенант полиции Олсен Армен Сергеевич.

Поделиться сообщением

Andrey_Poseydonskiy
В 15.04.2025 в 14:58, Andrey_Poseydonskiy сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Инспектора СР

Рапорт

Отмена рапорта.

Поделиться сообщением

Matvey_Zolotoy

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Заместителя начальника управления №2

Полковника полиции

Золотого Матвея Кирилловича

Рапорт

Я, Золотой Матвей Кириллович, проходящий службу в звании Полковника полиции и занимающий должность Заместителя начальника управления №2 в Руководстве управления, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:19.04.2025

Подпись:by Zolotoys

Поделиться сообщением

Armen_Olsen
В 19.04.2025 в 16:11, Matvey_Zolotoy сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Заместителя начальника управления №2

Полковника полиции

Золотого Матвея Кирилловича

Рапорт

Я, Золотой Матвей Кириллович, проходящий службу в звании Полковника полиции и занимающий должность Заместителя начальника управления №2 в Руководстве управления, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:19.04.2025

Подпись:by Zolotoys

Рассмотрено! Ваше заявление одобрено, был рад с вами служить!
С уважением, Начальник УГИБДД г.Невский и Невской области, Генерал-лейтенант полиции Олсен Армен Сергеевич.

Поделиться сообщением

Richard_Melnikov

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Должность Инспектора ОР

Звание Лейтенанта полиции

Мельникова Ричарда Джавидовича

Рапорт

Я, Мельников Ричард Джавидович, проходящий службу в звании Звание Лейтенанта полиции и занимающий должность Должность Инспектора ОР в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:

Подпись:

В 20.04.2025 в 12:28, Richard_Melnikov сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу

Рапорт

Я, Мельников Ричард Джавидович, проходящий службу в звании Звание Лейтенанта полиции и занимающий должность Должность Инспектора ОР в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 20.04 2025

Подпись: SAP

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу

Рапорт

Дата: 20.04.2025

Поделиться сообщением

Tomas_Kalinin

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Курсанта Высшей Полицейской Академии

Сержанта полиции

Калинина Томаса Александровича

Рапорт

Я, Калинин Томас Александрович, проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсант ВПА в Высшей Полицейской Академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:20.04.2025

Подпись:ADM

Поделиться сообщением

Fedor_Odesskiy

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Старшего инспектора СР ДПС

Капитана полиции

Кнайта Фёдора Александровича

Рапорт

Я, Кнайт Фёдор Александрович, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старший инспектор Специализированной роты , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:Feduk

Поделиться сообщением

Robert_Sychev
В 20.04.2025 в 12:28, Richard_Melnikov сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу

Рапорт

Дата:

Подпись:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу

Рапорт

Отказано! Не по форме.
С уважением, 
 ВрИО Начальника Управления, Генерал-Майор полиции, Сычёв Роберт Эдуардович.

В 20.04.2025 в 15:43, Fedor_Odesskiy сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Старшего инспектора СР ДПС

Капитана полиции

Кнайта Фёдора Александровича

Рапорт

Я, Кнайт Фёдор Александрович, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старший инспектор Специализированной роты , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:Feduk

Отказано! Не по форме.
С уважением, 

В 20.04.2025 в 13:26, Tomas_Kalinin сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Курсанта Высшей Полицейской Академии

Сержанта полиции

Рапорт

Я, Калинин Томас Александрович, проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсант ВПА в Высшей Полицейской Академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано! Не по форме.
С уважением, 

Поделиться сообщением

Tomas_Kalinin

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Курсанта ВПА

Сержанта полиции

Рапорт

Я, Калинин Томас Александрович, проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Robert_Sychev
В 20.04.2025 в 16:09, Tomas_Kalinin сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Курсанта ВПА

Сержанта полиции

Рапорт

Я, Калинин Томас Александрович, проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Одобрено! Будете уволены.
С уважением, 

Поделиться сообщением

Richard_Melnikov

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от инспектора ОР

лейтенанта полиции

Рапорт

Я, Мельников Ричард Джавидович проходящий службу в звании лейтенанта полиции и занимающий должность Должность инспектора в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Robert_Sychev
В 20.04.2025 в 21:08, Richard_Melnikov сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от инспектора ОР

лейтенанта полиции

Рапорт

Я, Мельников Ричард Джавидович проходящий службу в звании лейтенанта полиции и занимающий должность Должность инспектора в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано! Не по форме.
С уважением, 

Поделиться сообщением

Richard_Melnikov

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Инспектора ОР ДПС

Лейтенанта полиции

Рапорт

Я, Мельников Ричард Джавидович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора в Отдельной роте , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:21.04.2025

Подпись:SAP

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...