Danil_Polaneychick 1 · ID: #161 Опубликовано 11 апреля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Старшего Инспектора СР Капитана полиции Поланейчика Данила Сергеевича Рапорт Я, Поланейчик Данил Сергеевич, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.04.2025 Подпись: Поланейчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 28 · ID: #162 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2025 в 15:47, Danil_Polaneychick сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Старшего Инспектора СР Капитана полиции Поланейчика Данила Сергеевича Рапорт Я, Поланейчик Данил Сергеевич, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.04.2025 Подпись: Поланейчик Уважаемый Данил Поланейчик, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", личная инициатива. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KEI 1 · ID: #163 Опубликовано 12 апреля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от отдельной роты Старшины полиции Кинзябулатова Эрнеста Олеговича Рапорт Я, Кинзябулатов Эрнест Олегович, проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность отдельной роты, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. В 12.04.2025 в 13:24, KEI сказал: (( Ernest_Kinzabulatov[140]: Откат / Миссклик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 28 · ID: #164 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 20:24, KEI сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от отдельной роты Старшины полиции Кинзябулатова Эрнеста Олеговича Рапорт Я, Кинзябулатов Эрнест Олегович, проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность отдельной роты, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Уважаемый Эрнест Кинзабулятов, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermak222 0 · ID: #165 Опубликовано 12 апреля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Ермака Максима Николаевича Рапорт Я, Ермак Максим Николаевич, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:12.04.2025 Подпись:Ermak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 28 · ID: #166 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 06:21, Ermak222 сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Ермака Максима Николаевича Рапорт Я, Ермак Максим Николаевич, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:12.04.2025 Подпись:Ermak Уважаемый Максим Ермак, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Poseydonskiy 0 · ID: #167 Опубликовано 15 апреля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Инспектора СР Старшего Лейтенанта полиции Посейдонского Андрея Борисовича Рапорт Я, Посейдонский Андрей Борисович, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.04.2025 Подпись: poseydon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 89 · ID: #168 Опубликовано 16 апреля В 15.04.2025 в 16:58, Andrey_Poseydonskiy сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Инспектора СР Старшего Лейтенанта полиции Посейдонского Андрея Борисовича Рапорт Я, Посейдонский Андрей Борисович, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.04.2025 Подпись: poseydon Рассмотрено! Ваше заявление отказано, не верное звание! С уважением, Начальник УГИБДД г.Невский и Невской области, Генерал-лейтенант полиции Олсен Армен Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Poseydonskiy 0 · ID: #169 Опубликовано Среда в 18:33 В 15.04.2025 в 14:58, Andrey_Poseydonskiy сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Инспектора СР Старшего Лейтенанта полиции Посейдонского Андрея Борисовича Рапорт Я, Посейдонский Андрей Борисович, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.04.2025 Подпись: poseydon Отмена рапорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Zolotoy 1 · ID: #170 Опубликовано Суббота в 11:11 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Заместителя начальника управления №2 Полковника полиции Золотого Матвея Кирилловича Рапорт Я, Золотой Матвей Кириллович, проходящий службу в звании Полковника полиции и занимающий должность Заместителя начальника управления №2 в Руководстве управления, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.04.2025 Подпись:by Zolotoys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 89 · ID: #171 Опубликовано Суббота в 12:27 В 19.04.2025 в 16:11, Matvey_Zolotoy сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Заместителя начальника управления №2 Полковника полиции Золотого Матвея Кирилловича Рапорт Я, Золотой Матвей Кириллович, проходящий службу в звании Полковника полиции и занимающий должность Заместителя начальника управления №2 в Руководстве управления, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.04.2025 Подпись:by Zolotoys Рассмотрено! Ваше заявление одобрено, был рад с вами служить! С уважением, Начальник УГИБДД г.Невский и Невской области, Генерал-лейтенант полиции Олсен Армен Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Melnikov 1 · ID: #172 Опубликовано Воскресенье в 09:28 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Должность Инспектора ОР Звание Лейтенанта полиции Мельникова Ричарда Джавидовича Рапорт Я, Мельников Ричард Джавидович, проходящий службу в звании Звание Лейтенанта полиции и занимающий должность Должность Инспектора ОР в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: В 20.04.2025 в 12:28, Richard_Melnikov сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Должность Инспектора ОР Звание Лейтенанта полиции Мельникова Ричарда Джавидовича Рапорт Я, Мельников Ричард Джавидович, проходящий службу в звании Звание Лейтенанта полиции и занимающий должность Должность Инспектора ОР в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.04 2025 Подпись: SAP Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Должность Инспектора ОР Звание Лейтенанта полиции Мельникова Ричарда Джавидовича Рапорт Я, Мельников Ричард Джавидович, проходящий службу в звании Звание Лейтенанта полиции и занимающий должность Должность Инспектора ОР в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.04.2025 Подпись: SAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Kalinin 0 · ID: #173 Опубликовано Воскресенье в 10:26 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Курсанта Высшей Полицейской Академии Сержанта полиции Калинина Томаса Александровича Рапорт Я, Калинин Томас Александрович, проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсант ВПА в Высшей Полицейской Академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.04.2025 Подпись:ADM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Odesskiy 2 · ID: #174 Опубликовано Воскресенье в 12:43 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Кнайта Фёдора Александровича Рапорт Я, Кнайт Фёдор Александрович, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старший инспектор Специализированной роты , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.04.2025 Подпись:Feduk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 18 · ID: #175 Опубликовано Воскресенье в 13:03 В 20.04.2025 в 12:28, Richard_Melnikov сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Должность Инспектора ОР Звание Лейтенанта полиции Мельникова Ричарда Джавидовича Рапорт Я, Мельников Ричард Джавидович, проходящий службу в звании Звание Лейтенанта полиции и занимающий должность Должность Инспектора ОР в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Должность Инспектора ОР Звание Лейтенанта полиции Мельникова Ричарда Джавидовича Рапорт Я, Мельников Ричард Джавидович, проходящий службу в звании Звание Лейтенанта полиции и занимающий должность Должность Инспектора ОР в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.04.2025 Подпись: SAP Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника Управления, Генерал-Майор полиции, Сычёв Роберт Эдуардович. В 20.04.2025 в 15:43, Fedor_Odesskiy сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Кнайта Фёдора Александровича Рапорт Я, Кнайт Фёдор Александрович, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старший инспектор Специализированной роты , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.04.2025 Подпись:Feduk Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника Управления, Генерал-Майор полиции, Сычёв Роберт Эдуардович. В 20.04.2025 в 13:26, Tomas_Kalinin сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Курсанта Высшей Полицейской Академии Сержанта полиции Калинина Томаса Александровича Рапорт Я, Калинин Томас Александрович, проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсант ВПА в Высшей Полицейской Академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.04.2025 Подпись:ADM Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника Управления, Генерал-Майор полиции, Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Kalinin 0 · ID: #176 Опубликовано Воскресенье в 13:09 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Калинина Томаса Александровича Рапорт Я, Калинин Томас Александрович, проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.04.2025 Подпись:ADM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 18 · ID: #177 Опубликовано Воскресенье в 13:11 В 20.04.2025 в 16:09, Tomas_Kalinin сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Калинина Томаса Александровича Рапорт Я, Калинин Томас Александрович, проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.04.2025 Подпись:ADM Одобрено! Будете уволены. С уважением, ВрИО Начальника Управления, Генерал-Майор полиции, Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Melnikov 1 · ID: #178 Опубликовано Воскресенье в 18:08 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от инспектора ОР лейтенанта полиции Мельникова Ричарда Джавидовича Рапорт Я, Мельников Ричард Джавидович проходящий службу в звании лейтенанта полиции и занимающий должность Должность инспектора в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.04.2025 Подпись: SAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 18 · ID: #179 Опубликовано Воскресенье в 19:39 В 20.04.2025 в 21:08, Richard_Melnikov сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от инспектора ОР лейтенанта полиции Мельникова Ричарда Джавидовича Рапорт Я, Мельников Ричард Джавидович проходящий службу в звании лейтенанта полиции и занимающий должность Должность инспектора в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.04.2025 Подпись: SAP Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника Управления, Генерал-Майор полиции, Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Melnikov 1 · ID: #180 Опубликовано вчера в 10:36 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Мельникова Ричарда Джавидовича Рапорт Я, Мельников Ричард Джавидович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора в Отдельной роте , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.04.2025 Подпись:SAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться