Перейти к содержанию
Armen_Olsen

[УГИБДД г. Невский] Отдел кадров | Рапорт об отставке по собственному желанию

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Oveckhin
В 12.03.2025 в 14:14, Vladimir_Makirov сказал:

Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Инспектора СР

Лейтенанта полиции

Макирова Владимира Владимировича

Рапорт

Я, Макиров Владимир Владимирович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора в специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:12.03.2025

Подпись: by Makirov

Уважаемый Владимир Макиров, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены
С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович.

Поделиться сообщением

MoriTenner

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Инспектора СР

Лейтенанта полиции

Теннера Мориарти Уилльямовича

Рапорт

Я, Теннер Мориарти Уилльямович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:16.03.25

Подпись: Ten

Поделиться сообщением

Nikita Avdeenko

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу 

Курсанта ВПА

Сержанта

Авдеенко Никиты Викторовича

Рапорт

Я, Авдеенко Никита Викторович, проходящий службу в звании Звание Стажера и занимающий должность Курсанта ВПА в Высшей полицейской академии роте управления  настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:16.03.2025

Подпись:Авдеенко

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 16.03.2025 в 07:26, Nikita Avdeenko сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу 

Курсанта ВПА

Сержанта

Рапорт

Я, Авдеенко Никита Викторович, проходящий службу в звании Звание Стажера и занимающий должность Курсанта ВПА в Высшей полицейской академии роте управления  настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Уважаемый Никита Авдеенко, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме
С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович.

Поделиться сообщением

Nikita Avdeenko

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
От Курсанта ВПА

Сержанта

Рапорт

Я, Авдеенко Никита Викторович, проходящий службу в звании Звание Сержанта полиции и занимающий должность Должность Курсанта ВПА в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 16.03.2025 в 06:00, MoriTenner сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Инспектора СР

Лейтенанта полиции

Теннера Мориарти Уилльямовича

Рапорт

Я, Теннер Мориарти Уилльямович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:16.03.25

Подпись: Ten

Уважаемый Мориарти Теннер, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены

В 16.03.2025 в 21:16, Nikita Avdeenko сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
От Курсанта ВПА

Сержанта

Рапорт

Я, Авдеенко Никита Викторович, проходящий службу в звании Звание Сержанта полиции и занимающий должность Должность Курсанта ВПА в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Уважаемый Никита Авдеенко, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме

Поделиться сообщением

EnNoT31

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Младшего инспектора ОР

Прапорщика полиции

Одесского Адама Дмитриевича

Рапорт

Я, Одесский Адам Дмитриевич, проходящий службу в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший инспектор в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:19.03.2025

Подпись:Odesskiy

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 20.03.2025 в 01:55, EnNoT31 сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу

Прапорщика полиции

Рапорт

Я, Одесский Адам Дмитриевич, проходящий службу в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший инспектор в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Уважаемый Адам Одесский, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме

Поделиться сообщением

EnNoT31

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу

Прапорщика полиции

Рапорт

Я, Одесский Адам Дмитриевич, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший инспектор в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

EnNoT31

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу

Прапорщика полиции

Рапорт

Я, Одесский Адам Дмитриевич, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора в Отдельной роте ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:Odesski

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 21.03.2025 в 05:02, EnNoT31 сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу

Прапорщика полиции

Рапорт

Я, Одесский Адам Дмитриевич, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший инспектор в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Уважаемый Адам Одесский, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме

В 21.03.2025 в 06:11, EnNoT31 сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу

Прапорщика полиции

Рапорт

Я, Одесский Адам Дмитриевич, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора в Отдельной роте ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:Odesski

Уважаемый Адам Одесский, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Зам.Командира СР ДПС

Майора полиции

Арсено Марсено Павловича

Рапорт

Я, Арсено Марсено Павлович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Зам.Командира в Руководстве управления, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:21.03.2025

Подпись: marsxxx

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 21.03.2025 в 21:25, Marceaux_Arceneaux сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Зам.Командира СР ДПС

Майора полиции

Арсено Марсено Павловича

Рапорт

Я, Арсено Марсено Павлович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Зам.Командира в Руководстве управления, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Уважаемый Марсено Арсено, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Зам.Командира СР ДПС

Майора полиции

Арсено Марсено Павловича

Рапорт

Я, Арсено Марсено Павлович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Заместителя Ком. СР в Управлении состава, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 21.03.2025 в 21:32, Marceaux_Arceneaux сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Зам.Командира СР ДПС

Майора полиции

Арсено Марсено Павловича

Рапорт

Я, Арсено Марсено Павлович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Заместителя Ком. СР в Управлении состава, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Уважаемый Марсено Арсено, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены

Поделиться сообщением

Tallant1k

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от младшего инспектора ОР 

Прапорщика полиции

Твинс Ангелса Максимовича

Рапорт

Я, Твинс Ангелс Максимович, проходящий службу в звании Прапорщика  полиции и занимающий должность в отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:23.03.2025

Подпись:Tallant

Поделиться сообщением

L.Young

Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Старшего Инспектора СР

Майора полиции

Янга Люцифера Люциферовича

Рапорт

Я, Янг Люцифер Люциферович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора в специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: by Люцик

ап

ап

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 24.03.2025 в 04:54, Angels_Twins сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от младшего инспектора ОР 

Прапорщика полиции

Твинс Ангелса Максимовича

Рапорт

Я, Твинс Ангелс Максимович, проходящий службу в звании Прапорщика  полиции и занимающий должность в отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Уважаемый Ангелс Твинс, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме

В 24.03.2025 в 06:19, L.Young сказал:

Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Старшего Инспектора СР

Майора полиции

Янга Люцифера Люциферовича

Рапорт

Я, Янг Люцифер Люциферович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора в специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: by Люцик

ап

ап

Уважаемый Люцифер Янг, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме

Поделиться сообщением

Tallant1k

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу

Прапорщика полиции

Твинса Ангелса Максимовича

Рапорт

Я, Твинс Ангелс Максимович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора в Отдельной роте ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:24.03.2025

Поделиться сообщением

Armen_Olsen
В 24.03.2025 в 13:06, Angels_Twins сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу

Прапорщика полиции

Твинса Ангелса Максимовича

Рапорт

Я, Твинс Ангелс Максимович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора в Отдельной роте ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:24.03.2025

Рассмотрено! В заявление одобрено, будете уволены!
С уважением, Начальник УГИБДД г.Невский и Невской области, Генерал-майор полиции Олсен Армен Сергеевич.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...