Nikolay_Oveckhin 28 · ID: #121 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 14:14, Vladimir_Makirov сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Макирова Владимира Владимировича Рапорт Я, Макиров Владимир Владимирович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора в специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:12.03.2025 Подпись: by Makirov Уважаемый Владимир Макиров, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoriTenner 0 · ID: #122 Опубликовано 15 марта Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Теннера Мориарти Уилльямовича Рапорт Я, Теннер Мориарти Уилльямович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.03.25 Подпись: Ten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Avdeenko 0 · ID: #123 Опубликовано 15 марта Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу Курсанта ВПА Сержанта Авдеенко Никиты Викторовича Рапорт Я, Авдеенко Никита Викторович, проходящий службу в звании Звание Стажера и занимающий должность Курсанта ВПА в Высшей полицейской академии роте управления настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.03.2025 Подпись:Авдеенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 28 · ID: #124 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 07:26, Nikita Avdeenko сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу Курсанта ВПА Сержанта Авдеенко Никиты Викторовича Рапорт Я, Авдеенко Никита Викторович, проходящий службу в звании Звание Стажера и занимающий должность Курсанта ВПА в Высшей полицейской академии роте управления настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.03.2025 Подпись:Авдеенко Уважаемый Никита Авдеенко, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Avdeenko 0 · ID: #125 Опубликовано 16 марта Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу От Курсанта ВПА Сержанта Авдеенко Никиты Викторовича Рапорт Я, Авдеенко Никита Викторович, проходящий службу в звании Звание Сержанта полиции и занимающий должность Должность Курсанта ВПА в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.03.2025 Подпись:Авдеенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 28 · ID: #126 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 06:00, MoriTenner сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Теннера Мориарти Уилльямовича Рапорт Я, Теннер Мориарти Уилльямович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.03.25 Подпись: Ten Уважаемый Мориарти Теннер, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. В 16.03.2025 в 21:16, Nikita Avdeenko сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу От Курсанта ВПА Сержанта Авдеенко Никиты Викторовича Рапорт Я, Авдеенко Никита Викторович, проходящий службу в звании Звание Сержанта полиции и занимающий должность Должность Курсанта ВПА в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.03.2025 Подпись:Авдеенко Уважаемый Никита Авдеенко, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnNoT31 13 · ID: #127 Опубликовано 19 марта Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Одесского Адама Дмитриевича Рапорт Я, Одесский Адам Дмитриевич, проходящий службу в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший инспектор в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.03.2025 Подпись:Odesskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 28 · ID: #128 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 01:55, EnNoT31 сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Одесского Адама Дмитриевича Рапорт Я, Одесский Адам Дмитриевич, проходящий службу в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший инспектор в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.03.2025 Подпись:Odesskiy Уважаемый Адам Одесский, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnNoT31 13 · ID: #129 Опубликовано 20 марта Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Одесского Адама Дмитриевича Рапорт Я, Одесский Адам Дмитриевич, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший инспектор в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.03.2025 Подпись:Odesskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnNoT31 13 · ID: #130 Опубликовано 20 марта Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Одесского Адама Дмитриевича Рапорт Я, Одесский Адам Дмитриевич, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора в Отдельной роте ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.03.2025 Подпись:Odesski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 28 · ID: #131 Опубликовано 20 марта В 21.03.2025 в 05:02, EnNoT31 сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Одесского Адама Дмитриевича Рапорт Я, Одесский Адам Дмитриевич, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младший инспектор в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.03.2025 Подпись:Odesskiy Уважаемый Адам Одесский, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. В 21.03.2025 в 06:11, EnNoT31 сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Одесского Адама Дмитриевича Рапорт Я, Одесский Адам Дмитриевич, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора в Отдельной роте ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.03.2025 Подпись:Odesski Уважаемый Адам Одесский, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 24 · ID: #132 Опубликовано 21 марта Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Зам.Командира СР ДПС Майора полиции Арсено Марсено Павловича Рапорт Я, Арсено Марсено Павлович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Зам.Командира в Руководстве управления, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.03.2025 Подпись: marsxxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 28 · ID: #133 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 21:25, Marceaux_Arceneaux сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Зам.Командира СР ДПС Майора полиции Арсено Марсено Павловича Рапорт Я, Арсено Марсено Павлович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Зам.Командира в Руководстве управления, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.03.2025 Подпись: marsxxx Уважаемый Марсено Арсено, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 24 · ID: #134 Опубликовано 21 марта Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Зам.Командира СР ДПС Майора полиции Арсено Марсено Павловича Рапорт Я, Арсено Марсено Павлович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Заместителя Ком. СР в Управлении состава, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.03.2025 Подпись: marsxxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 28 · ID: #135 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 21:32, Marceaux_Arceneaux сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Зам.Командира СР ДПС Майора полиции Арсено Марсено Павловича Рапорт Я, Арсено Марсено Павлович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Заместителя Ком. СР в Управлении состава, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.03.2025 Подпись: marsxxx Уважаемый Марсено Арсено, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tallant1k 1 · ID: #136 Опубликовано 23 марта Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Твинс Ангелса Максимовича Рапорт Я, Твинс Ангелс Максимович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность в отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:23.03.2025 Подпись:Tallant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Young 12 · ID: #137 Опубликовано 23 марта Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Старшего Инспектора СР Майора полиции Янга Люцифера Люциферовича Рапорт Я, Янг Люцифер Люциферович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора в специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:23.03.2025 Подпись: by Люцик ап ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 28 · ID: #138 Опубликовано 23 марта В 24.03.2025 в 04:54, Angels_Twins сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Твинс Ангелса Максимовича Рапорт Я, Твинс Ангелс Максимович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность в отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:23.03.2025 Подпись:Tallant Уважаемый Ангелс Твинс, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. В 24.03.2025 в 06:19, L.Young сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Старшего Инспектора СР Майора полиции Янга Люцифера Люциферовича Рапорт Я, Янг Люцифер Люциферович, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора в специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:23.03.2025 Подпись: by Люцик ап ап Уважаемый Люцифер Янг, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tallant1k 1 · ID: #139 Опубликовано 24 марта Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Твинса Ангелса Максимовича Рапорт Я, Твинс Ангелс Максимович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора в Отдельной роте ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.03.2025 Подпись:Tallant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 89 · ID: #140 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 13:06, Angels_Twins сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Твинса Ангелса Максимовича Рапорт Я, Твинс Ангелс Максимович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора в Отдельной роте ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.03.2025 Подпись:Tallant Рассмотрено! В заявление одобрено, будете уволены! С уважением, Начальник УГИБДД г.Невский и Невской области, Генерал-майор полиции Олсен Армен Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться