Nikira225 3 · ID: #101 Опубликовано 8 марта Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Лэрда Ефима Александровича Рапорт Я, Лэрд Ефим Александрович, проходящий службу в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.03.2025 Подпись: Laird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 89 · ID: #102 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 12:56, Nikira225 сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Лэрда Ефима Александровича Рапорт Я, Лэрд Ефим Александрович, проходящий службу в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.03.2025 Подпись: Laird Рассмотрено! В заявление отказано, заявление написано не по форме! С уважением, Начальник УГИБДД г.Невский и Невской области, Генерал-майор полиции Олсен Армен Сергеевич. В 08.03.2025 в 12:45, Vladislav_Patrik сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Инспектора МР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Леги Владислава Алексеевича. Рапорт Я, Лега Владислав Алексеевич, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор МР ДПС в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.03.2025 Подпись: Lega Рассмотрено! В заявление отказано, заявление написано не по форме! С уважением, Начальник УГИБДД г.Невский и Невской области, Генерал-майор полиции Олсен Армен Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikira225 3 · ID: #103 Опубликовано 8 марта Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Лэрда Ефима Александровича Рапорт Я, Лэрд Ефим Александрович, проходящий службу в звании прапорщика полиции и занимающий должность младшего инспектора в отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.03.2025 Подпись:LaIrD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Patrik 1 · ID: #104 Опубликовано 8 марта Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Инспектора МР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Леги Владислава Алексеевича. Рапорт Я, Лега Владислав Алексеевич, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора МР ДПС в Мотоциклетной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.03.2025 Подпись: Lega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 28 · ID: #105 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 19:54, Vladislav_Patrik сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Инспектора МР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Леги Владислава Алексеевича. Рапорт Я, Лега Владислав Алексеевич, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора МР ДПС в Мотоциклетной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.03.2025 Подпись: Lega Уважаемый Владислав Лега, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikira225 3 · ID: #106 Опубликовано 9 марта Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Лэрда Ефима Александровича Рапорт Я, Лэрд Ефим Александрович, проходящий службу в звании прапорщика полиции и занимающий должность младшего инспектора в отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.03.2025 Подпись:LaIrD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 28 · ID: #107 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 19:30, Nikira225 сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Лэрда Ефима Александровича Рапорт Я, Лэрд Ефим Александрович, проходящий службу в звании прапорщика полиции и занимающий должность младшего инспектора в отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.03.2025 Подпись:LaIrD Уважаемый Ефим Лэрд, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Patrik 1 · ID: #108 Опубликовано 9 марта Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Инспектора МР Старшего лейтенанта полиции Леги Владислава Алексеевича Рапорт Я, Лега Владислав Алексеевич, проходящий службу в звании старшего лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора мотоциклетной роты, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.03.2025 Подпись: Lega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fludd 2 · ID: #109 Опубликовано 9 марта Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от старшего инспектора СР Майора полиции Мельникова Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Мельников Тимофей Сергеевич, проходящий службу в звании майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.03.2025 Подпись:Melnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Soprano 9 · ID: #110 Опубликовано 9 марта Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу Курсанта ВПА Рядового полиции Коломойского Игоря Валерьевича Рапорт Я, Коломойский Игорь Валерьевич, проходящий службу в Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.03.2025 Подпись:Коломойский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Avdeenko 0 · ID: #111 Опубликовано 9 марта Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу Курсанта ВПА Сержанта Полиции Авдеенко Никита Викторович Рапорт Я, Авдеенко Никита Викторович, проходящий службу в звании Звание Сержанте полиции и занимающий должность Должность Курсанта ВПА в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Avdeenko 0 · ID: #112 Опубликовано 9 марта Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу Курсанта ВПА Сержанта Полиции Авдеенко Никита Викторович Рапорт Я, Авдеенко Никита Викторович, проходящий службу в звании Звание Сержанте полиции и занимающий должность Должность Курсанта ВПА в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.03.2025 Подпись:Авдеенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 28 · ID: #113 Опубликовано 10 марта В 09.03.2025 в 19:58, Vladislav_Patrik сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Инспектора МР Старшего лейтенанта полиции Леги Владислава Алексеевича Рапорт Я, Лега Владислав Алексеевич, проходящий службу в звании старшего лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора мотоциклетной роты, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.03.2025 Подпись: Lega Уважаемый Владислав Лега, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. В 09.03.2025 в 20:37, Timofey_Fludd сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от старшего инспектора СР Майора полиции Мельникова Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Мельников Тимофей Сергеевич, проходящий службу в звании майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.03.2025 Подпись:Melnik Уважаемый Тимофей Мельников, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. В 10.03.2025 в 01:11, Ryan_Soprano сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу Курсанта ВПА Рядового полиции Коломойского Игоря Валерьевича Рапорт Я, Коломойский Игорь Валерьевич, проходящий службу в Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.03.2025 Подпись:Коломойский Уважаемый Игорь Коломойский, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Patrik 1 · ID: #114 Опубликовано 10 марта Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от инспектора МР Старшего лейтенанта полиции Леги Владислава Алексеевича Рапорт Я, Лега Владислав Алексеевич, проходящий службу в звании старшего лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора в Мотоциклетной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.03.2025 Подпись: Lega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 28 · ID: #115 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 12:19, Vladislav_Patrik сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от инспектора МР Старшего лейтенанта полиции Леги Владислава Алексеевича Рапорт Я, Лега Владислав Алексеевич, проходящий службу в звании старшего лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора в Мотоциклетной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.03.2025 Подпись: Lega Уважаемый Владислав Лега, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Avdeenko 0 · ID: #116 Опубликовано 10 марта Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу Курсанта ВПА Сержанта Полиции Авдеенко Никиты Викторовича Рапорт Я,Авдеенко Никита Викторович, проходящий службу в звании Звание Сержанта полиции и занимающий должность Должность Курсанта ВПА в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.03.2025 Подпись:Авдеенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 28 · ID: #117 Опубликовано 11 марта В 10.03.2025 в 18:33, Nikita Avdeenko сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу Курсанта ВПА Сержанта Полиции Авдеенко Никиты Викторовича Рапорт Я,Авдеенко Никита Викторович, проходящий службу в звании Звание Сержанта полиции и занимающий должность Должность Курсанта ВПА в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.03.2025 Подпись:Авдеенко Уважаемый Никита Авдеенко, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Makirov 0 · ID: #118 Опубликовано 11 марта Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Макирова Владимира Владимировича Рапорт Я, Макиров Владимир Владимирович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Должность Инспектор СР в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.03.25 Подпись: by Makirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 28 · ID: #119 Опубликовано 11 марта В 12.03.2025 в 04:27, Vladimir_Makirov сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Макирова Владимира Владимировича Рапорт Я, Макиров Владимир Владимирович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Должность Инспектор СР в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.03.25 Подпись: by Makirov Уважаемый Владимир Макиров, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Makirov 0 · ID: #120 Опубликовано 12 марта Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Макирова Владимира Владимировича Рапорт Я, Макиров Владимир Владимирович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора в специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:12.03.2025 Подпись: by Makirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться