Перейти к содержанию
Armen_Olsen

[УГИБДД г. Невский] Отдел кадров | Рапорт об отставке по собственному желанию

Рекомендуемые сообщения

Nikira225

Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Младшего Инспектора ОР ДПС

Прапорщика полиции
Лэрда Ефима Александровича

Рапорт

Я, Лэрд Ефим Александрович, проходящий службу в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 08.03.2025

Подпись: Laird

Поделиться сообщением

Armen_Olsen
В 08.03.2025 в 12:56, Nikira225 сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Младшего Инспектора ОР ДПС

Прапорщика полиции

Рапорт

Я, Лэрд Ефим Александрович, проходящий службу в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: Laird

Рассмотрено! В заявление отказано, заявление написано не по форме!
С уважением, Начальник УГИБДД г.Невский и Невской области, Генерал-майор полиции Олсен Армен Сергеевич.

В 08.03.2025 в 12:45, Vladislav_Patrik сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Инспектора МР ДПС

Старшего Лейтенанта полиции

Леги Владислава Алексеевича. 

Рапорт

Я, Лега Владислав Алексеевич, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор МР ДПС в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: Lega

Рассмотрено! В заявление отказано, заявление написано не по форме!
С уважением, Начальник УГИБДД г.Невский и Невской области, Генерал-майор полиции Олсен Армен Сергеевич.

Поделиться сообщением

Nikira225

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от младшего инспектора ОР

Прапорщика полиции

Рапорт

Я, Лэрд Ефим Александрович, проходящий службу в звании прапорщика полиции и занимающий должность младшего инспектора в отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:08.03.2025

Подпись:LaIrD

Поделиться сообщением

Vladislav_Patrik

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Инспектора МР ДПС

Рапорт

Я, Лега Владислав Алексеевич, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора МР ДПС в Мотоциклетной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 08.03.2025 в 19:54, Vladislav_Patrik сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Инспектора МР ДПС

Рапорт

Я, Лега Владислав Алексеевич, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора МР ДПС в Мотоциклетной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Уважаемый Владислав Лега, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме
С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович.

Поделиться сообщением

Nikira225

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу

Прапорщика полиции

Рапорт

Я, Лэрд Ефим Александрович, проходящий службу в звании прапорщика полиции и занимающий должность младшего инспектора в отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:09.03.2025

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 09.03.2025 в 19:30, Nikira225 сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу

Прапорщика полиции

Рапорт

Уважаемый Ефим Лэрд, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены
С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович.

Поделиться сообщением

Vladislav_Patrik

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Инспектора МР

Старшего лейтенанта полиции

Леги Владислава Алексеевича

Рапорт

Я, Лега Владислав Алексеевич, проходящий службу в звании старшего лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора мотоциклетной роты, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 09.03.2025

Поделиться сообщением

Timofey_Fludd

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от старшего инспектора СР

Майора полиции

Мельникова Тимофея Сергеевича

Рапорт

Я, Мельников Тимофей Сергеевич, проходящий службу в звании майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:Melnik

Поделиться сообщением

Ryan_Soprano

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
 Курсанта ВПА

Рядового полиции

Коломойского Игоря Валерьевича

Рапорт

Я, Коломойский Игорь Валерьевич, проходящий службу в Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:Коломойский

Поделиться сообщением

Nikita Avdeenko

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
Курсанта ВПА

Сержанта Полиции

Авдеенко Никита Викторович

Рапорт

Я, Авдеенко Никита Викторович, проходящий службу в звании Звание Сержанте полиции и занимающий должность Должность Курсанта ВПА в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:

Подпись:

Поделиться сообщением

Nikita Avdeenko

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
Курсанта ВПА

Сержанта Полиции

Авдеенко Никита Викторович

Рапорт

Я, Авдеенко Никита Викторович, проходящий службу в звании Звание Сержанте полиции и занимающий должность Должность Курсанта ВПА в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:10.03.2025

Подпись:Авдеенко

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 09.03.2025 в 19:58, Vladislav_Patrik сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Инспектора МР

Рапорт

Я, Лега Владислав Алексеевич, проходящий службу в звании старшего лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора мотоциклетной роты, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 09.03.2025

Уважаемый Владислав Лега, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме

В 09.03.2025 в 20:37, Timofey_Fludd сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от старшего инспектора СР

Майора полиции

Мельникова Тимофея Сергеевича

Рапорт

Я, Мельников Тимофей Сергеевич, проходящий службу в звании майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:Melnik

Уважаемый Тимофей Мельников, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены

В 10.03.2025 в 01:11, Ryan_Soprano сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
 Курсанта ВПА

Рядового полиции

Коломойского Игоря Валерьевича

Рапорт

Я, Коломойский Игорь Валерьевич, проходящий службу в Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:Коломойский

Уважаемый Игорь Коломойский, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме

Поделиться сообщением

Vladislav_Patrik

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от инспектора МР

Рапорт

Я, Лега Владислав Алексеевич, проходящий службу в звании старшего лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора в Мотоциклетной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 10.03.2025

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 10.03.2025 в 12:19, Vladislav_Patrik сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от инспектора МР

Рапорт

Я, Лега Владислав Алексеевич, проходящий службу в звании старшего лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора в Мотоциклетной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 10.03.2025

Уважаемый Владислав Лега, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены

Поделиться сообщением

Nikita Avdeenko

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
 Курсанта ВПА

Сержанта Полиции

Авдеенко Никиты Викторовича

Рапорт

Я,Авдеенко Никита Викторович, проходящий службу в звании Звание Сержанта полиции и занимающий должность Должность Курсанта ВПА в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 10.03.2025 в 18:33, Nikita Avdeenko сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
 Курсанта ВПА

Сержанта Полиции

Авдеенко Никиты Викторовича

Рапорт

Я,Авдеенко Никита Викторович, проходящий службу в звании Звание Сержанта полиции и занимающий должность Должность Курсанта ВПА в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Уважаемый Никита Авдеенко, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме

Поделиться сообщением

Vladimir_Makirov

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Инспектора СР

Лейтенанта полиции

Макирова Владимира Владимировича

Рапорт

Я, Макиров Владимир Владимирович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Должность Инспектор СР в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:11.03.25

Подпись: by Makirov

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 12.03.2025 в 04:27, Vladimir_Makirov сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Инспектора СР

Лейтенанта полиции

Рапорт

Я, Макиров Владимир Владимирович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Должность Инспектор СР в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:11.03.25

Уважаемый Владимир Макиров, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме

Поделиться сообщением

Vladimir_Makirov

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Инспектора СР

Лейтенанта полиции

Рапорт

Я, Макиров Владимир Владимирович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора в специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:12.03.2025

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...