Alexandr_Wigman 21 · ID: #61 Опубликовано 15 февраля В 14.02.2025 в 12:36, Armen_Voron сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу Младшего инспектора ОР Старшины полиции Ворона Армена Эдуардовича Рапорт Я, Ворон Армен Эдуардович, проходящий службу в звании старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.02.2025 Подпись:VRN Уважаемый Армен Ворон, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №2 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Вигман Александр Дмитриевич. В 15.02.2025 в 01:11, Pavel_Raevskyi сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу Курсанта ВПА Сержанта полиции Раевского Павла Николаевича Рапорт Я, Раевский Павел Николаевич, проходящий службу в Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.02.2025 Подпись:PavelR Уважаемый Армен Ворон, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №2 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Voron 13 · ID: #62 Опубликовано 16 февраля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу Младшего инспектора ОР Старшины полиции Ворона Армена Эдуардовича Рапорт Я, Ворон Армен Эдуардович, проходящий службу в звании старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.02.2025 Подпись:VRN Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу Младшего инспектора ОР Старшины полиции Ворона Армена Эдуардовича Рапорт Я, Ворон Армен Эдуардович, проходящий службу в звании старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.02.2025 Подпись:VRN Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу Младшего инспектора ОР Старшины полиции Ворона Армена Эдуардовича Рапорт Я, Ворон Армен Эдуардович, проходящий службу в звании старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.02.2025 Подпись:VRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 89 · ID: #63 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2025 в 16:28, Armen_Voron сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу Младшего инспектора ОР Старшины полиции Ворона Армена Эдуардовича Рапорт Я, Ворон Армен Эдуардович, проходящий службу в звании старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.02.2025 Подпись:VRN Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу Младшего инспектора ОР Старшины полиции Ворона Армена Эдуардовича Рапорт Я, Ворон Армен Эдуардович, проходящий службу в звании старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.02.2025 Подпись:VRN Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу Младшего инспектора ОР Старшины полиции Ворона Армена Эдуардовича Рапорт Я, Ворон Армен Эдуардович, проходящий службу в звании старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.02.2025 Подпись:VRN Рассмотрено! В заявление отказано, заявление написано не по форме! С уважением, Начальник УГИБДД г.Невский и Невской области, Генерал-майор полиции Олсен Армен Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Voron 13 · ID: #64 Опубликовано 16 февраля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу Младшего инспектора ОР Старшины полиции Ворона Армена Эдуардовича Рапорт Я, Ворон Армен Эдуардович, проходящий службу в звании старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.02.2025 Подпись:VRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 89 · ID: #65 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2025 в 16:33, Armen_Voron сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу Младшего инспектора ОР Старшины полиции Ворона Армена Эдуардовича Рапорт Я, Ворон Армен Эдуардович, проходящий службу в звании старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.02.2025 Подпись:VRN Рассмотрено! В заявление одобрено, будете уволены! С уважением, Начальник УГИБДД г.Невский и Невской области, Генерал-майор полиции Олсен Армен Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar_Babaev 0 · ID: #66 Опубликовано 19 февраля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Курсанта Рядового полиции Бабаев Анар Мубаризович Рапорт Я, Бабаев Анар Мубаризович, проходящий службу в звании Рядавого полиции и занимающий должности Курсанта в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 28 · ID: #67 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2025 в 18:23, Anar_Babaev сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Курсанта Рядового полиции Бабаев Анар Мубаризович Рапорт Я, Бабаев Анар Мубаризович, проходящий службу в звании Рядавого полиции и занимающий должности Курсанта в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Уважаемый Анар Бабаев, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 123 · ID: #68 Опубликовано 19 февраля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу Курсанта ВПА Сержанта полиции Карандаша Никиты Сергеевича Рапорт Я, Карандаш Никита Сергеевич, проходящий службу в звании сержант полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.02.2025 Подпись:karandashzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 28 · ID: #69 Опубликовано 19 февраля В 20.02.2025 в 01:49, Nikita Karandash сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу Курсанта ВПА Сержанта полиции Карандаша Никиты Сергеевича Рапорт Я, Карандаш Никита Сергеевич, проходящий службу в звании сержант полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.02.2025 Подпись:karandashzy Уважаемый Никита Карандаш, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 123 · ID: #70 Опубликовано 20 февраля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу Курсанта ВПА Сержанта полиции Карандаша Никиты Сергеевича Рапорт Я, Карандаш Никита Сергеевич, проходящий службу в звании сержант полиции и занимающий должность Курсант Высшей Полицейской Академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.02.2025 Подпись:karandashzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 28 · ID: #71 Опубликовано 21 февраля В 20.02.2025 в 23:09, Nikita Karandash сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу Курсанта ВПА Сержанта полиции Карандаша Никиты Сергеевича Рапорт Я, Карандаш Никита Сергеевич, проходящий службу в звании сержант полиции и занимающий должность Курсант Высшей Полицейской Академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.02.2025 Подпись:karandashzy Уважаемый Никита Карандаш, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 123 · ID: #72 Опубликовано 21 февраля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу Курсанта ВПА Сержанта полиции Карандаша Никиты Сергеевича Рапорт Я, Карандаш Никита Сергеевич, проходящий службу в звании сержант полиции и занимающий должность Курсанта в Высшей Полицейской Академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.02.2025 Подпись:karandashzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 28 · ID: #73 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 21:15, Nikita Karandash сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу Курсанта ВПА Сержанта полиции Карандаша Никиты Сергеевича Рапорт Я, Карандаш Никита Сергеевич, проходящий службу в звании сержант полиции и занимающий должность Курсанта в Высшей Полицейской Академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.02.2025 Подпись:karandashzy Уважаемый Никита Карандаш, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 123 · ID: #74 Опубликовано 21 февраля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу От Курсанта ВПА Сержанта полиции Карандаша Никиты Сергеевича Рапорт Я, Карандаш Никита Сергеевич, проходящий службу в звании сержанта полиции и занимающий должность Курсанта в Высшей Полицейской Академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.02.2025 Подпись:karandashzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 28 · ID: #75 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 21:43, Nikita Karandash сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу От Курсанта ВПА Сержанта полиции Карандаша Никиты Сергеевича Рапорт Я, Карандаш Никита Сергеевич, проходящий службу в звании сержанта полиции и занимающий должность Курсанта в Высшей Полицейской Академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.02.2025 Подпись:karandashzy Уважаемый Никита Карандаш, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Gatsby 0 · ID: #76 Опубликовано 24 февраля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу От Курсанта ВПА Сержанта полиции Гэтсби Макса Алексеевича Рапорт Я, Гэтсби Макс Алексеевич, проходящий службу в звании сержанта полиции и занимающий должность Курсанта в Высшей Полицейской Академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.02.2025 Подпись:MG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 28 · ID: #77 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 11:40, Maks_Gatsby сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу От Курсанта ВПА Сержанта полиции Гэтсби Макса Алексеевича Рапорт Я, Гэтсби Макс Алексеевич, проходящий службу в звании сержанта полиции и занимающий должность Курсанта в Высшей Полицейской Академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.02.2025 Подпись:MG Уважаемый Макс Гэтсби, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wigman 8 · ID: #78 Опубликовано 26 февраля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу От Командира СР Подполковника полиции Вигмана Владимира Витальевича Рапорт Я, Вигман Владимир Витальевич, проходящий службу в звании подполковник полиции и занимающий должность Командира Специализированной роты, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.02.2025 Подпись:Bager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 21 · ID: #79 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 16:30, Vladimir_Wigman сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу От Командира СР Подполковника полиции Вигмана Владимира Витальевича Рапорт Я, Вигман Владимир Витальевич, проходящий службу в звании подполковник полиции и занимающий должность Командира Специализированной роты, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.02.2025 Подпись:Bager Уважаемый Владимир Вигман, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №2 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avast1k 1 · ID: #80 Опубликовано 27 февраля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу Старшего Инспектора ОР Капитан полиции Адамсона Тайлера Владимровича Рапорт Я, Адамсон Тайлер Владимирович, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Должность Старшего Инспектора ОР в , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.02.2025 Подпись:А.Тайлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться