Armen_Olsen 71 · ID: #21 Опубликовано Четверг в 10:17 В 30.01.2025 в 15:03, Fedor_Odesskiy сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Кнайта Фёдора Александровича Рапорт Я, Кнайт Фёдор Александрович, проходящий службу в звании Майор полиции и занимающий должность Старшего Инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.01.2025 Подпись: Feduk Рассмотрено! В заявление одобрено, будете уволены! С уважением, Начальник УГИБДД г.Невский и Невской области, Генерал-майор полиции Олсен Армен Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_DIskaveri 5 · ID: #22 Опубликовано Пятница в 16:59 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Начальника Пресс-службы Подполковника полиции Глухарева Дениса Сергеевича Рапорт Я, Глухарев Денис Сергеевич, проходящий службу в звании Подполковника полиции и занимающий должность начальника пресс-службы , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.01.2025 Подпись:Глухарев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 71 · ID: #23 Опубликовано Пятница в 17:05 В 31.01.2025 в 21:59, Nikolay_DIskaveri сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Начальника Пресс-службы Подполковника полиции Глухарева Дениса Сергеевича Рапорт Я, Глухарев Денис Сергеевич, проходящий службу в звании Подполковника полиции и занимающий должность начальника пресс-службы , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.01.2025 Подпись:Глухарев Рассмотрено! В заявление одобрено, будете уволены! С уважением, Начальник УГИБДД г.Невский и Невской области, Генерал-майор полиции Олсен Армен Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.GRAPH 0 · ID: #24 Опубликовано Суббота в 17:30 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Старшего Инспектора СР Капитана полиции Санрайза Графа Андреевича Рапорт Я, Санрайз Граф Андреевич, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.02.2025 Подпись: @GRAPH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 24 · ID: #25 Опубликовано Воскресенье в 00:58 В 02.02.2025 в 03:30, .GRAPH сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Старшего Инспектора СР Капитана полиции Санрайза Графа Андреевича Рапорт Я, Санрайз Граф Андреевич, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.02.2025 Подпись: @GRAPH Уважаемый Граф Санрайз, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem zug 4 · ID: #26 Опубликовано Воскресенье в 23:42 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Инспектора СР Звание Лейтенанта полиции ФИО Рудкинса Тими Владимировича Рапорт Я, Рудкинс Тими Владимирович , проходящий службу в звании Звание Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора Специализированной роте ,настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правиламиувольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:3.02.2025 Подпись: WWGEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem zug 4 · ID: #27 Опубликовано вчера в 02:50 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Рудкинса Тими Владимировича Рапорт Я, Тими Рудинс Владимирович , проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 3.02.2025 Подпись: GFUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 24 · ID: #28 Опубликовано вчера в 10:41 В 03.02.2025 в 12:50, Artem zug сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Рудкинса Тими Владимировича Рапорт Я, Тими Рудинс Владимирович , проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 3.02.2025 Подпись: GFUS Уважаемый Тими Рудкинс, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", ранее были уволены. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gENIYss 5 · ID: #29 Опубликовано вчера в 11:01 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Артёма Эванса Хасановича Рапорт Я, Артем Эванс Хасанович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Должность Инспектора Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.02.2025 Подпись:Evens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 20 · ID: #30 Опубликовано вчера в 14:12 В 03.02.2025 в 14:01, gENIYss сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Артёма Эванса Хасановича Рапорт Я, Артем Эванс Хасанович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Должность Инспектора Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.02.2025 Подпись:Evens Уважаемый Артем Эванс, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №2 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Вигман Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sechenov 0 · ID: #31 Опубликовано 17 часов назад Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Старшего инспектора СР Майора полиции Ачаба Николая Алексеевича Рапорт Я, Ачаб Николай Алексеевич, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Должность Старшего инспектора Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.02.2025 Подпись:Nikol@y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 24 · ID: #32 Опубликовано 14 часов назад В 04.02.2025 в 13:36, Nikolay_Sechenov сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Старшего инспектора СР Майора полиции Ачаба Николая Алексеевича Рапорт Я, Ачаб Николай Алексеевич, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Должность Старшего инспектора Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.02.2025 Подпись:Nikol@y Уважаемый Николай Ачаб, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sechenov 0 · ID: #33 Опубликовано 14 часов назад Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Старшего инспектора СР Майора полиции Ачаба Николая Алексеевича Рапорт Я, Ачаб Николай Алексеевич, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.02.2025 Подпись:Nikol@y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 24 · ID: #34 Опубликовано 13 часов назад В 04.02.2025 в 16:08, Nikolay_Sechenov сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО Генерал-майору полиции Олсену Армену Сергеевичу от Старшего инспектора СР Майора полиции Ачаба Николая Алексеевича Рапорт Я, Ачаб Николай Алексеевич, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.02.2025 Подпись:Nikol@y Уважаемый Николай Ачаб, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться