Перейти к содержанию
Armen_Olsen

[УГИБДД г. Невский] Отдел кадров | Рапорт об отставке по собственному желанию

Рекомендуемые сообщения

Armen_Olsen
В 30.01.2025 в 15:03, Fedor_Odesskiy сказал:

Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Старшего Инспектора СР ДПС

Майора полиции

Кнайта Фёдора Александровича

Рапорт

Я, Кнайт Фёдор Александрович, проходящий службу в звании Майор полиции и занимающий должность Старшего Инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 30.01.2025

Подпись: Feduk

Рассмотрено! В заявление одобрено, будете уволены!
С уважением, Начальник УГИБДД г.Невский и Невской области, Генерал-майор полиции Олсен Армен Сергеевич.

Поделиться сообщением

Nikolay_DIskaveri

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Начальника Пресс-службы 

Подполковника полиции

Глухарева Дениса Сергеевича

Рапорт

Я, Глухарев Денис Сергеевич, проходящий службу в звании Подполковника полиции и занимающий должность  начальника пресс-службы , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:31.01.2025

Подпись:Глухарев

Поделиться сообщением

Armen_Olsen
В 31.01.2025 в 21:59, Nikolay_DIskaveri сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Начальника Пресс-службы 

Подполковника полиции

Глухарева Дениса Сергеевича

Рапорт

Я, Глухарев Денис Сергеевич, проходящий службу в звании Подполковника полиции и занимающий должность  начальника пресс-службы , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:31.01.2025

Подпись:Глухарев

Рассмотрено! В заявление одобрено, будете уволены!
С уважением, Начальник УГИБДД г.Невский и Невской области, Генерал-майор полиции Олсен Армен Сергеевич.

Поделиться сообщением

.GRAPH

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от
Старшего Инспектора СР

Капитана полиции

Санрайза Графа Андреевича

Рапорт

Я, Санрайз Граф Андреевич, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 01.02.2025

Подпись: @GRAPH

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 02.02.2025 в 03:30, .GRAPH сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от
Старшего Инспектора СР

Капитана полиции

Санрайза Графа Андреевича

Рапорт

Я, Санрайз Граф Андреевич, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 01.02.2025

Подпись: @GRAPH

Уважаемый Граф Санрайз, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены
С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович.

Поделиться сообщением

Artem zug

Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от  Инспектора СР

Звание Лейтенанта  полиции

ФИО Рудкинса Тими Владимировича

Рапорт

Я, Рудкинс Тими Владимирович , проходящий службу в звании Звание Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора Специализированной роте ,настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правиламиувольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:3.02.2025

Подпись: WWGEI

Поделиться сообщением

Artem zug

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Инспектора СР

Лейтенанта полиции

Рудкинса Тими Владимировича

Рапорт

Я, Тими Рудинс Владимирович , проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 3.02.2025

Подпись: GFUS

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 03.02.2025 в 12:50, Artem zug сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Инспектора СР

Лейтенанта полиции

Рудкинса Тими Владимировича

Рапорт

Я, Тими Рудинс Владимирович , проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 3.02.2025

Подпись: GFUS

Уважаемый Тими Рудкинс, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", ранее были уволены
С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович.

Поделиться сообщением

gENIYss

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Инспектора СР

Лейтенанта полиции

Артёма Эванса Хасановича

Рапорт

Я, Артем Эванс Хасанович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Должность Инспектора Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:03.02.2025

Подпись:Evens

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

В 03.02.2025 в 14:01, gENIYss сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Инспектора СР

Лейтенанта полиции

Артёма Эванса Хасановича

Рапорт

Я, Артем Эванс Хасанович, проходящий службу в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Должность Инспектора Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:03.02.2025

Подпись:Evens

Уважаемый Артем Эванс, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены. 

С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №2 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Вигман Александр Дмитриевич.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sechenov

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Старшего инспектора СР

Майора полиции

Ачаба Николая Алексеевича

Рапорт

Я, Ачаб Николай Алексеевич, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Должность Старшего инспектора Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:04.02.2025

Подпись:Nikol@y

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 04.02.2025 в 13:36, Nikolay_Sechenov сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу

Майора полиции

Рапорт

Я, Ачаб Николай Алексеевич, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Должность Старшего инспектора Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Уважаемый Николай Ачаб, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме

Поделиться сообщением

Nikolay_Sechenov

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу

Майора полиции

Рапорт

Я, Ачаб Николай Алексеевич, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 04.02.2025 в 16:08, Nikolay_Sechenov сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу

Майора полиции

Рапорт

Я, Ачаб Николай Алексеевич, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Уважаемый Николай Ачаб, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...