Перейти к содержанию
Armen_Olsen

[УГИБДД г. Невский] Отдел кадров | Рапорт об отставке по собственному желанию

Рекомендуемые сообщения

Armen_Olsen

1643623227_1-papik-pro-p-gibdd-logotip-1.png

Министерство Внутренних Дел Республики Провинции 

Управление Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения

по г. Невский и Невской области

spacer.png

Отдел Кадров | Рапорт об отставке по собственному желанию

Каждый сотрудник имеет полное право на увольнение по собственному желанию. Прежде чем написать заявление, сотруднику необходимо ознакомиться с пунктом 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция, который устанавливает минимальные сроки нахождения в организации.

Выписка из трудового кодекса

4.9  Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания.

• I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение]
  • II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней]
  • III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней]

Минимальный срок нахождения во фракции составляет 7 дней. Увольнение без ОЧС возможно на 8 день нахождения во фракции.

spacer.png

Форма подачи

Начальнику управления ГИБДД по г. Невский и НО

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Должность (в родительном падеже)

Звание (в родительном падеже) полиции

ФИО (в родительном падеже)

Рапорт

Я, ФИО, проходящий службу в звании Звание (в родительном падеже) полиции и занимающий должность Должность (в родительном падеже) в (Высшей полицейской академии/Отдельной роте/Специализированной роте/Пресс-службе/Руководстве управления (Нужное выбрать)), настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:

Подпись:

spacer.png

Forum made by Josephine_Romanova, Mark_Andrusenko (Редактировал)

Поделиться сообщением

Aleksander_DeAllen

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Курсанта ВПА

Звание Рядового полиции

ДеАллен Тимофей Сергеевич

Рапорт

Я, ДеАллен Тимофей Сергеевич, проходящий службу в звании Звание Рядового полиции и занимающий должность Должность Курсанта ВПА в (Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:25.01.2025

Подпись:DeAlleNs

Поделиться сообщением

Armen_Olsen
В 25.01.2025 в 21:38, Aleksander_DeAllen сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Курсанта ВПА

Звание Рядового полиции

ДеАллен Тимофей Сергеевич

Рапорт

Я, ДеАллен Тимофей Сергеевич, проходящий службу в звании Звание Рядового полиции и занимающий должность Должность Курсанта ВПА в (Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:DeAlleNs

Рассмотрено! В заявление отказано, не по форме.
С уважением, Начальник УГИБДД г.Невский и Невской области, Генерал-майор полиции Олсен Армен Сергеевич.

Поделиться сообщением

Aleksander_DeAllen

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
 Курсанта ВПА

Рядового полиции

ДеАллена Тимофея Сергеевича

Рапорт

Я, ДеАллен Тимофей Сергеевич, проходящий службу в Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:DeAllenS

Поделиться сообщением

Armen_Olsen
В 25.01.2025 в 21:53, Aleksander_DeAllen сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
 Курсанта ВПА

Рядового полиции

ДеАллена Тимофея Сергеевича

Рапорт

Я, ДеАллен Тимофей Сергеевич, проходящий службу в Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА в Высшей полицейской академии, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:DeAllenS

Рассмотрено! В заявление одобрено, будете уволены!
С уважением, Начальник УГИБДД г.Невский и Невской области, Генерал-майор полиции Олсен Армен Сергеевич.

Поделиться сообщением

Andy_Sokolovskiy

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Младшего Инсперктора ОР

Прапорщика полиции

Соколовского Энди Арутуровича

Рапорт

Я, Соколовский Энди Артурович, проходящий службу в звании Звание Прапорщика полиции и занимающий должность Должность Младшего Инспектора ОР в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 27.01.2025

Подпись: Sokol

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 28.01.2025 в 03:44, Andy_Sokolovskiy сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Младшего Инсперктора ОР

Прапорщика полиции

Соколовского Энди Арутуровича

Рапорт

Я, Соколовский Энди Артурович, проходящий службу в звании Звание Прапорщика полиции и занимающий должность Должность Младшего Инспектора ОР в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 27.01.2025

Подпись: Sokol

Уважаемый Энди Соколовский, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме
С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович.

Поделиться сообщением

Andy_Sokolovskiy

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Младшего инспектора ОР

Прапорщика полиции

Соколовского Энди Артуровича

Рапорт

Я, Соколовский Энди Артурович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:28.01.2025

Подпись:SOKOL

Поделиться сообщением

Armen_Olsen
В 28.01.2025 в 07:55, Andy_Sokolovskiy сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Младшего инспектора ОР

Прапорщика полиции

Соколовского Энди Артуровича

Рапорт

Я, Соколовский Энди Артурович, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:28.01.2025

Подпись:SOKOL

Рассмотрено! В заявление одобрено, будете уволены!

Поделиться сообщением

Timofey_Fludd

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу

от Командира Ор

Подполковника полиции

Мельникова Тимофея Сергеевича

Рапорт

Я, Мельников Тимофей Сергеевич, проходящий службу в звании Звание подполковника полиции и занимающий должность командира Ор в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:28.01.2024

Подпись:Melnxx

Поделиться сообщением

Armen_Olsen
В 28.01.2025 в 19:31, Timofey_Fludd сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу

от Командира Ор

Подполковника полиции

Мельникова Тимофея Сергеевича

Рапорт

Я, Мельников Тимофей Сергеевич, проходящий службу в звании Звание подполковника полиции и занимающий должность командира Ор в Отдельной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:28.01.2024

Подпись:Melnxx

Рассмотрено! В заявление отказано, не по форме.

Поделиться сообщением

Richard_Johnson.

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Инспектора СР

Старшего Лейтенанта полиции

Джонсона Ричарда Александровича

Рапорт

Я, Джонсон Ричард Александрович, проходящий службу в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 29.01.2025

Подпись: Ст&

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 29.01.2025 в 20:27, Richard_Johnson. сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Инспектора СР

Рапорт

Я, Джонсон Ричард Александрович, проходящий службу в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Уважаемый Ричард Джонсон, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме
С уважением, Заместитель Начальника УГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович.

Поделиться сообщением

Richard_Johnson.

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Инспектора СР ДПС

Рапорт

Я, Джонсон Ричард Александрович, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 29.01.2025 в 21:01, Richard_Johnson. сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Инспектора СР ДПС

Рапорт

Я, Джонсон Ричард Александрович, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Уважаемый Ричард Джонсон, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано", не по форме

Поделиться сообщением

Richard_Johnson.

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Инспектора

Рапорт

Я, Джонсон Ричард Александрович, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 29.01.2025 в 21:33, Richard_Johnson. сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Инспектора

Рапорт

Я, Джонсон Ричард Александрович, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Richard_Johnson.

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Инспектора СР

Рапорт

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
В 29.01.2025 в 21:37, Richard_Johnson. сказал:

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Инспектора СР

Рапорт

Уважаемый Ричард Джонсон, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено", в ближайшее время будете уволены

Поделиться сообщением

Fedor_Odesskiy

Генерал-майору полиции

Олсену Армену Сергеевичу
от Старшего Инспектора СР ДПС

Майора полиции

Кнайта Фёдора Александровича

Рапорт

Я, Кнайт Фёдор Александрович, проходящий службу в звании Майор полиции и занимающий должность Старшего Инспектора в Специализированной роте, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский и Невской области по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 30.01.2025

Подпись: Feduk

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...