Перейти к содержанию
Artem_Beloborodow

ОПГ-Н – Abram_Alfieri, Blayse_Anderson, Nikolay_Carrera, Clyde_Thugger, Bonnie_Thugger

Рекомендуемые сообщения

Artem_Beloborodow

1. Ваш никнейм: Artem_Beloborodow
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Abram_Alfieri, Blayse_Anderson, Nikolay_Carrera, Clyde_Thugger, Bonnie_Thugger
4. Суть жалобы: Abram_Alfieri - МГ (узнал моё имя, хотя я не представлялся (сказал Артёма не убивайте)) - первое видео
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/q5n5bwZUYgg https://youtu.be/l5m00T2UQtY https://imgur.com/a/cU4y8y3

Из-за бага форума суть жалобы полностью указать не смог. 

Nikolay_Carrera - открыл огонь без причины, стрелял из-за руля - самое начало второго видео
Помимо этого все пятеро стреляли в городе, а также в ЗЗ. (на протяжении всего второго видео)

Поделиться сообщением

Bonnie_Thugger

Ку, малышечка! 

С вашей стороны было ПГ когда на вас наставили оружее и сказали выйти из машины. Вы благополучно развернулись и дали тапочку в пол в сторону Невского. (Если не ошибаюсь, у кого-то даже это имеется в доказательствах).

Стрельба из за руля не запрещена. Запрещена в случае если имеется вооруженный напарник. 

Если опираться на карту ЗЗ - стрельба была не в зеленой зоне. Да и огонь по вам был открыт за городом без наличия свидетелей. (На самом деле мне все равно).

Очень интересно читать подобного рода жалобы, учитывая как вы поджав хвостик дали деру, увидев участников ПГ.

Вам видимо по кайфу писать жалобы и сидеть разбирать их на форуме, когда вас по КД жалеют и жалобы не пишутся.

Поделиться сообщением

Artem_Beloborodow
В 25.01.2025 в 00:55, Bonnie_Thugger сказал:

С вашей стороны было ПГ когда на вас наставили оружее и сказали выйти из машины.

Вводите в заблуждение? На моём видео видно, что только один человек направил пистолет и сразу стрелять начал. Если считаете, что есть ПГ с моей стороны - пишите жалобу.

Стрельба из за руля не запрещена. Запрещена в случае если имеется вооруженный напарник. 

Видео не судьба посмотреть? Видно как два человека высунулись из авто и начали стрелять. Второе видео (0:03)

Если опираться на карту ЗЗ - стрельба была не в зеленой зоне. Да и огонь по вам был открыт за городом без наличия свидетелей. (На самом деле мне все равно).

Выписка из правил зелёных зон:

Спойлер

1.5 – Правила зеленых зон распространяются и на прилегающие к этим зонам территории на некотором удалении, в которых запрещено нанесение урона и убийство игровых персонажей, использование и стрельба из оружия. [Наказание согласно ВПС]

Поделиться сообщением

Bonnie_Thugger

Соря что мне все равно на то что вы говорите. 

Какое заблуждение? Мне все равно, веришь нет? Я не страдаю тем, что пишу жалобы.

Видео не судьба посмотреть. Потому что мне все равно) Да и ютубчик чет хромает чтобы загрузить ваше видео. 

Открыла огонь потому как увидела угрозу жизни участнику ПГ. Повторюсь, мне все равно.

С кайфом, брат. Пиши жалобы дальше, я почитаю. 

Поделиться сообщением

Abram_Alfieri5

здрасьте, с чего вы решили что мои слова относятся к вам? вы не один Артем на провинции

Поделиться сообщением

Blayse_Anderson

Драсьте залейте видео на другую платформу т.к. не могу посмотреть их из за ограничений

Поделиться сообщением

Artem_Beloborodow
В 25.01.2025 в 11:40, Blayse_Anderson сказал:

Драсьте залейте видео на другую платформу т.к. не могу посмотреть их из за ограничений

На вас доказательства на имгур залиты.

Поделиться сообщением

Blayse_Anderson

Пон

если говорить короче стрельба была т.к. вы видели участников пг и вас нужно было убить иначе мог бы случится рассекрет ОПГ, но вы как овощи начали уезжать в город или же зз чест не пофик 

Поделиться сообщением

Clyde_Thugger

Дарова, полностью согласен с ответом Бонни, огонь был открыт из-за угрозы участникам ПГ, а так же Вы стали свидетелем наличия оружия. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Добрый день!

От Абрама МГ не вижу, непонятно кто это вообще сказал и кому.

На вашем втором видео отсутствует звук, что нарушает правила подачи жалоб. Исправьте это, иначе по данному видео жалоба рассматриваться не будет.

Поделиться сообщением

Artem_Beloborodow
В 25.01.2025 в 13:14, Vladislav_Alfieri сказал:

Добрый день!

От Абрама МГ не вижу, непонятно кто это вообще сказал и кому.

На вашем втором видео отсутствует звук, что нарушает правила подачи жалоб. Исправьте это, иначе по данному видео жалоба рассматриваться не будет.

Какое правило подачи жалоб я нарушил?

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
  • На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента;

Поделиться сообщением

Artem_Beloborodow

Я не разговаривал ни с кем в игре, оппененты тем более. Какой смысл от голоса?

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

На видео видно, что Blayse говорил что-то.

Поделиться сообщением

Artem_Beloborodow

Поделиться сообщением

Nikolay_Carrera

Я Каррера.
Солидарен с ответом Бонни.
Вы приехали на код0 (видно в чате), увидели трупы и мертвых сотрудников, за это и были убиты.
Из-за руля я не стрелял.

Поделиться сообщением

Artem_Beloborodow
В 25.01.2025 в 23:33, Nikolay_Carrera сказал:

Вы приехали на код0 (видно в чате), увидели трупы и мертвых сотрудников, за это и были убиты.

Да ну, реально? А с чего вы взяли, что если я увидел трупы, то я являюсь свидетелем криминала. Я не видел как вы их убивали, а приехал когда уже все лежали и никак не могу предъявить вам за убийство их. 

за это и были убиты.

Я не был убит)

Из-за руля я не стрелял.

Это вообще разрывная. Вы зачем вводите заблуждение? Вроде написали заявку на лидерку, а так себя ведёте... Ай-ай-ай. Посмотрите это видео. Посмотрел видео, которое я сюда скидывал по кадрам (на ютубе есть такая функция, если нажимать Б и Ю, то можно будет переключать кадры. Можете сами проверить). И на нём отлично видно, как вы делаете выстрел из-за руля, хотя у вас есть вооружённый напарник.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Доброй ночи!

Залейте видео на другую платформу, помимо ютуба, участники не могут ознакомиться с док-вами.

Поделиться сообщением

Artem_Beloborodow

Залил на рутуб

https://rutube.ru/video/private/a0924fa89215de940fe92cef38b445d2/?p=JCVYsRI2aieUjCRKjgOzwg

https://rutube.ru/video/private/03196467fc1ba5c9d777c0134b543529/?p=JhQW4ZCyLn_wuoJuGcysuw

https://rutube.ru/video/private/4bc6183ad7a900c68bdd26451f203a41/?p=MkjqRdf3KkL3vWDtQeefHA

Также просьба пригласить следящего в данного жалобу, чтобы выдать участникам наказание согласно ВПС

А ещё забыл вот док-ва стрельбы с водительского места

https://rutube.ru/video/private/4bc6183ad7a900c68bdd26451f203a41/?p=MkjqRdf3KkL3vWDtQeefHA

https://rutube.ru/video/private/4dee093c6dcf32bfd735869b394607b6/?p=2O2MiA8RxjgGXUfxYny85w (первая не работает)

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Добрый вечер!

Перейдем к вердикту.

Все участники ПГ (за исключением Абрама) будут наказаны согласно 3.4 ВЗПГ.

Николая получит наказание согласно 3.14 ВЗПГ.

По поводу стрельбы рядом с ЗЗ, передано следящим. В случае, если нарушения подтвердятся - участники получат наказание согласно 3.2 ВЗПГ (опять таки за исключением Абрама).

Ожидайте ответ следящего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...